Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Наверное для рифмы)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Нарчик, хямишя форуида юзювю горяй)) Светик, главное он так гордо поет)))))))) и не важно что не попадает в такт )))))) оптимизм рулит )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Человек искренен...поэтому так и поёт...))). Да, и оптимистичен..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Как дела, Суфий? ) Что нового? расскажите что-нибудь ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Дела нормально, новое тоже есть...правда личное..) Даже незнаю что и рассказать....столько всего..))) У вас как дела Меди, что то в последнее время реже заходить стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Нарчик, хямишя форуида юзювю горяй)) Привет, Меди. Хяяя, что то я загуляла на сторону... Но все равно вот вернулась Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Привет, Меди. Хяяя, что то я загуляла на сторону... Но все равно вот вернулась правильно сделала)) дядя-баба йурдуна хамы гайыдыр где была, что видела, рассказывай )) Дела нормально, новое тоже есть...правда личное..) Даже незнаю что и рассказать....столько всего..))) У вас как дела Меди, что то в последнее время реже заходить стали? Начните с главного (с) ))) У меня нормально все)) болела немного, сейчас уже все слава Богу хорошо Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ну и слава Богу) Болеть нельзя...) С главного....наверное это перемена обстановки в доме....жуть какая...то поставь сюда, это сюда... а шкафы и диваны не лёгкие ведь, вот и богатырствую...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Обожаю делать дома перестановки...Переставлять мебель, обновлять под них текстиль, благо сама выбираю ткань и сама шью...у меня одних диванных подушек дома штук 50.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Всегда хотела научиться шить...амма руки не стого места растут Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Обожаю делать дома перестановки...Переставлять мебель, обновлять под них текстиль, благо сама выбираю ткань и сама шью...у меня одних диванных подушек дома штук 50.. Так совсем мало осталось до смены самостоятельно оббивки мягкой мебели.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Знаешь сколько раз меня мама записывала на курсы кройки и шить..блин, для меня это была китайская грамота.. оя бабушка и бибишка очень хорошо шили (кечмиш арваддарды да), У бибишки была супер швейная машина для тех времен немецкая Веритас. Она нас всех обшивала. Так вот когда она умирала завещела эту машинку мне. Мян дя фикирляшдим ди, ешши нейимя лазымдыр...Как то вижу я сон, что она мне сшила 4 платья и они мне совершенно не понравились. Тогда она бросает эти платья мне и говорит: хошува гяльмир, гет озюн тик. Ты не поверишь, с того самого времени я начала учиться сама шить по выкройкам, по журналам...Теперь цу меня уже третья профессия есть - портниха))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Так совсем мало осталось до смены самостоятельно оббивки мягкой мебели.)) Шутишь?!...если возьмусь, то и это сумею сделать))) Дело мастера боится(с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Ya tvoj Napoleon videla... mmmmmmmmm Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 а я еще и крестиком вышивать умею (с) приезжай, угощу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Doshab alib, bal chyxyb eee Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 хяри..человек даже не подозревает о своих скрытых возможностях, пока жизнь по башке не надает)))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 A ty prava... kto by mog podumat' , chto ya texnar' budu zanimat'sya gumanitarnymi delami Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Сёхбятляря бах э...))) Философсуз точно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 A ty prava... kto by mog podumat' , chto ya texnar' budu zanimat'sya gumanitarnymi delami ты не поверишь, но у меня та же ситуация, с точностью наоборот...гумнитарий, но работаю в области кибернетики..офигеть Сёхбятляря бах э...))) Философсуз точно...))) Присоединяйся))) Скоротаем вечерок) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Nara, ne vecherok, ishlerim tokulum, oturmusham myrtlashyram Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Nara, ne vecherok, ishlerim tokulum, oturmusham myrtlashyram Всех дел не переделаешь))) Это тоже моя философия, к которой я шла годами))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Буду присоединён пока зарядка на телефоне есть.....вставать за адаптором не охота...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Буду присоединён пока зарядка на телефоне есть.....вставать за адаптором не охота...))) Суфий, все забываю спросить, ты свою посылку получил? помнишь ту, которая с китайского интернет-магазина? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Нет, Нара, кинули меня и друга китайцы...или наша почта....)) Да и фиг с этими посылками.)) Лучше всего с ебая заказывать, чем с китайских сайтов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Нет, Нара, кинули меня и друга китайцы...или наша почта....)) Да и фиг с этими посылками.)) Лучше всего с ебая заказывать, чем с китайских сайтов.... это, случайно, не алиэкспресс? я читала, что выписывать оттуда комп. технику и телефоны стремно..не доходит... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 это, случайно, не алиэкспресс? я читала, что выписывать оттуда комп. технику и телефоны стремно..не доходит... Помоему да, друг заказывал, а я оплатил... Теперь мы убедились что заказывать оттуда стрёмно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 )))Ит дя гетди, ип дя гетди(с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Шутишь?!...если возьмусь, то и это сумею сделать))) Дело мастера боится(с) Я пошутил.( Оказывается так шутить нельзя.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Я пошутил.( Оказывается так шутить нельзя.)))ну почему же, всякая здоровая шутка приемлема...не приемлемо только хамство... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 и со мной поговорите Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Как дела, Пит? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 i ya mogu poboltat))) xotya na rabote)))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Особо то не о чем, хотя по сей день волнует положение вещей, которые при детальном рассмотрение вырисовываются в совершенно в другом аспекте. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Как дела, Пит? )) отлично ты как?) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Салам Пит, чохдан гёрсянмирдин, как твоя спина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Нет, Нара, кинули меня и друга китайцы...или наша почта....)) Да и фиг с этими посылками.)) Лучше всего с ебая заказывать, чем с китайских сайтов.... там тоже многое не доходит... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 там тоже многое не доходит... Они ещё не подводили меня....уже 3 года оттуда получаю без проблем и вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Они ещё не подводили меня....уже 3 года оттуда получаю без проблем и вовремя. значит мне не повезло...я многое не получила...((( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 а я заказываю с алиэкспресс. все доходит. и товары там есть неплохие. телефоны брала там тоже- класные, качество отличное. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts