Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Да ещё и хрюкающий...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 зато весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 меня уже развозит..... пойдука я спать.... по Еврокино две симпатичные чувихи грабят золото из поезда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 и с такими мыслями Суфий пошел спать))) интэрээсно)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 две симпатичные чувихи, и почему то пойду спать? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 именно все хотят симпотичных ,а уроды кому достанеться ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну во-первых, некрасивых женщин не бывает, есть ленивые=) а по-вторых, на всяку найдется любитель=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 )) и почему то пойдет спать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 от греха подальше=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 тут в большинстве случаев от греха итак далековато)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Было бы желание, расстояние не помеха Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Из за таких фильмов я сегодня в первый раз за год опоздал на 10 минут на работу...)))) Кстати, а тот фильм про чувих грабительниц, я так и не досмотрел.....уснул...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 еще спать охота Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 ....Искал етуу темуу она мне понадобиться скоро ситуация накаляеться ..))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 О! Я как то забыл про эту тему...)) По моим наблюдениям... наверное скоро учённые найдут полезные вещества для волос(эластичность, блеск, укрепление корней волос...) в кожуре граната..... а так же для кожи рук... Этот вывод появился у меня после отжима в ручную 5 килограмм гранат....) У кого нибудь есть мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игра в приоритете сегодня.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Суфий , ты имеешь введу саму кожуру или типа плёнки внутри... от кожуры остается след...которого не смоешь несколько дней....может это "краска" и имеет целебное свойство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Суфий , ты имеешь введу саму кожуру или типа плёнки внутри... от кожуры остается след...которого не смоешь несколько дней....может это "краска" и имеет целебное свойство)))) И кожуру и плёнку...и даже сок граната... След от краски не большая проблема... наверное технологи могут доработать такую вытяжку без краски.... Вообще, гранат уникален... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 5 кг))) Геркулес)) я один гранат дооолго давлю) я его потихонечку сжимаю, пока внутри только сок уже, а потом делаю маленькую дырку и "выливаю" в стакан) Не люблю это занятие)) и пока не уловила момент целебных свойст кожуры граната, воть..)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 5 кг))) Геркулес)) я один гранат дооолго давлю) я его потихонечку сжимаю, пока внутри только сок уже, а потом делаю маленькую дырку и "выливаю" в стакан) Не люблю это занятие)) и пока не уловила момент целебных свойст кожуры граната, воть..)))) Ну ты просто наверное не задумывалась над этим и не обращала внимания.... Я тоже не за минуту давлю гранаты и тем более несколько килограмм в две 3х литровые банки, поэтому и кисти бывают полностью в гранатовом соке...иногда и лицо..)) Попробуй так и сразу поймёшь(почувствуешь) что я имею ввиду.... На коже рук сразу ощущается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 ааа))) тогда понятно почему) я ведь "давлю" гранат так, чтобы кожура не треснула, а когда внутри граната все зёрнышки подавлены, тогда акуратно надрезаю кожуру и сок попадает только в стакан, а руки чистые)) Приветик, кстати))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 ааа))) тогда понятно почему) я ведь "давлю" гранат так, чтобы кожура не треснула, а когда внутри граната все зёрнышки подавлены, тогда акуратно надрезаю кожуру и сок попадает только в стакан, а руки чистые)) Приветик, кстати))))) Привет..))) Ну у тебя и терпение.... у меня его хватает только на первые 2 граната... а потом давлю их как прес на заводе..)) П.С. Полностью, хорошо продавить гранат что бы кожа не треснула у меня не получалось... кожа не трескалась, но зато не все зёрна были продавлены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Ну как раз больше двух гранатов я и не выдавливала)) Как детишки? На Новый Год подарки Деду Морозу заказывают? (У нас уже "письма" написаны с желаниями))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ну как раз больше двух гранатов я и не выдавливала)) Как детишки? На Новый Год подарки Деду Морозу заказывают? (У нас уже "письма" написаны с желаниями))) Детишки нормально.. подарки заказывают и не только на Новый год...почему то называя меня Дед Морозом...))) Сегодня купил им китайские шары, тоже будут писать желания на них... я детям сказал что так быстрее дойдёт до Дед Мороза...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) )))))как мило)))) очень хорошая идея)) У нас правда письма пишут Святому Мыколаю, а не Деду Морозу)) Дед Мороз только в школах, садиках конфеты "приносит", а вот подарки послушным детям Мыколай под подушки ночью кладёт)) Вот сейчас дети само совершенство, главный аргумент убеждения) А дни рождения дочки и сына как раз под Новый Год, 28 и 30 декабря, так, что подарков надо целую гору, учитывая ещё крестников и племянников)) В этом месяце работаю только на подарки)) Фонарики такие надо будет купить, чтоб запустили на день рождение, очень прикольно))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Всем привет и салам! В Бута палас скоро приедут Агутин и Анжелика Варум.... вчера прочитал рекламу... Интересно, сколько билет стоить будет....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Салам))) что то смотрю в последнее время поп звёзды российской эстрады зачастили в Баку))) видимо есть спрос)) Суфий , а ты ходишь в такие концерты)))) кстати...здесь цена билета на таких артистов ...примерно 1000руб. ( 25-манатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Салам))) что то смотрю в последнее время поп звёзды российской эстрады зачастили в Баку))) видимо есть спрос)) Суфий , а ты ходишь в такие концерты)))) кстати...здесь цена билета на таких артистов ...примерно 1000руб. ( 25-манатов) Давно не ходил...)) Пошёл бы чисто ради разнообразия...)) Да, хорошие у вас цены... А артисты у вас не жалуются на такие цены?) Кто сейчас у вас самый популярный там из певцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Читала, что в Москве был концерт Ваенги, билет в вип ложу стоил миллион рублей (25000 манатов)))), а простой в партере 27 000 руб ..и был аншлаг. Ваенга потом сказала, что о цене даже не знала. И под час концерта, за то что ей мешали петь, выгнала одного из ВИП ложы, обругав со сцены)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Читала, что в Москве был концерт Ваенги, билет в вип ложу стоил миллион рублей (25000 манатов)))), а простой в партере 27 000 руб ..и был аншлаг. Ваенга потом сказала, что о цене даже не знала. И под час концерта, за то что ей мешали петь, выгнала одного из ВИП ложы, обругав со сцены)))))) Вот делать нечего.. 25.000 платить... Блин, я наверное отстал... А кто такая эта Ваенга? А тот из ВИП не потребовал своих денег обратно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Давно не ходил...)) Пошёл бы чисто ради разнообразия...)) Да, хорошие у вас цены... А артисты у вас не жалуются на такие цены?) Кто сейчас у вас самый популярный там из певцов? Честно говоря ...я уже давно не ходил на такие концерты....цены я называл на средние места ...есть гораздо дороже и еще зависит от зала ....БКЗ, СКК или Ледовом...разные цены))) даже не знаю кто сейчас популярнее....но одно скажу точно---Алла Пугачева вне конкуренции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 И еще ....Елена Ваенга...одно из популярных певиц.. поёт она в основном то ли шансон ...то ли лирическую песню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Честно говоря ...я уже давно не ходил на такие концерты....цены я называл на средние места ...есть гораздо дороже и еще зависит от зала ....БКЗ, СКК или Ледовом...разные цены))) даже не знаю кто сейчас популярнее....но одно скажу точно---Алла Пугачева вне конкуренции Она ещё выступает???!!! Там наверное рядом скорая дежурит...)) Незнаю, она мне никогда не нравилась... некоторые песни были хорошие, но сама как человек не очень.... А вот на концерт Софии Ротару я бы с удовольствием и сейчас пошёл.... обожаю её как певицу и как женщину... Зангиланский, у меня к тебе одна просьба, я здесь не смог найти клавиатуру на ноутбук ACER Travel Mate 2300, если тебе там попадётся такая клавиатура, то возьми для меня... я деньги(и коньяк))) тебе передам или брату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 И еще ....Елена Ваенга...одно из популярных певиц.. поёт она в основном то ли шансон ...то ли лирическую песню))) Симпатичная и хорошо поёт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Симпатичная и хорошо поёт?)) Что есть то есть....она довольна сипатичная и у нее хороший голос))) ....если это клавиатура здесь есть...то 4-го января максимум ( возможно и раньше) будет у тебе)))) просто...знаю что 4-го января один наш обший друг приедет в Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts