Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Что есть то есть....она довольна сипатичная и у нее хороший голос))) ....если это клавиатура здесь есть...то 4-го января максимум ( возможно и раньше) будет у тебе)))) просто...знаю что 4-го января один наш обший друг приедет в Баку Спасибо огромное! Ничего, насчёт даты не проблема, главное я знаю что она есть... Только обязательно что бы именно для Травел Мате 2300 была, другие по размеру не подойдут..уже проверял... А ты с ним не приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Неее...сам к сожелению не смогу.... кстати, я уже нашел....так что будет у тебе это клава...в выходные сьезжу и заберу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Кстати Суфий ....чуть не забыл... возможно мне нужно будет серийный номер твоего ноутбука и еще какой то номер ( мне в сервисе так сказали)... так что когда я там буду...я тебе позвоню и ты продиктуй мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Кстати Суфий ....чуть не забыл... возможно мне нужно будет серийный номер твоего ноутбука и еще какой то номер ( мне в сервисе так сказали)... так что когда я там буду...я тебе позвоню и ты продиктуй мне))) Обязательно. Я даже тебе его СМСкой сегодня отправлю... Чох сагол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Неее...сам к сожелению не смогу.... Жаль, но за тебя с Боссом напьёмся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 И еще ....Елена Ваенга...одно из популярных певиц.. поёт она в основном то ли шансон ...то ли лирическую песню))) Расскажу что то) У меня папа никогда в жизни не слушал песни по русски, ну исключение наверное Высоцкий..а когда услышал Ваенгу, то всех вокруг к ней "приучил"))) Вчера в лифте в офисе у одного "дяденьки" мобильный зазвонил песней Ваенги, а он трубку поднял после того, как пропел несколько строчек))) Мне тоже нравятся многие её песни, со смыслом все, она сама их сочиняет, музыку пишет и поёт, действительно талантлива. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 А вот на концерт Софии Ротару я бы с удовольствием и сейчас пошёл.... обожаю её как певицу и как женщину... А знаете ли что София Ротару родилась в Западной Украине и говорила и училась по украински. Первые песни, которые она исполняла были Володымыра Ивасюка, очень талантливого, это он "Червону Руту" написал. Его песни ооооочень красивые. Его убили в лесу под Львовом, за то что писал по украински. Я выросла на его песнях, Ротару очень красиво их исполняла. Вот посмотрите как она тогда пела, мне очень нравится )))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 Да, читал про это... много таких и везде убивали, притесняли, выживали.... Обожаю её песню "Лаванда"... Вообще, она очень достойная женщина...и красивая.... Заметь, она наверное ровесница Пугачёвой, но как молодо выглядит и свежо... образ жизни сказывается....Недавно смотрел её выступление, большое удовольствие получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Да, она 47 года рождения, выглядит сногсшибательно в свои почти 65))) У неё дом возле Ботанического сада в Ялте в крыму, а рядом отель построила)) В этом году было такое, что она летела из Киева в Ялту, а рейс отменили и очень не вежливо с ней обошлись, сказали большой самолёт заменили меньшим и мест на неё не хватило, даже не компенсировали стоимость, так в тот же день летел частый какогото губернатора из России и тот её "подбросил" до дома))))) Скандааал был огого)))) Она молодчина всёго в жизни своим талантом добилась....и успевала быть хорошей верной женой (муж уже умер) и хорошо сама сына, внуков воспитала, ещё и сколько гастролировала))) пс. Пугачёва на два года младше Ротару)))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Она молодчина всёго в жизни своим талантом добилась....и успевала быть хорошей верной женой (муж уже умер) и хорошо сама сына, внуков воспитала, ещё и сколько гастролировала))) пс. Пугачёва на два года младше Ротару)))) Я это и имел ввиду говоря о её достоинстве.... Молодец женщина. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 Интересно, может ли человек не имеющий отношения... например к медицине, написать научную работу по медицине(например по одной какой нибудь заболеваемости)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 надо тему мне открыть а знаете ли Вы....))))) Интересно, может ли человек не имеющий отношения... например к медицине, написать научную работу по медицине(например по одной какой нибудь заболеваемости)? недавно скандал был "Гений" Украинский професор нейрохирург с мировым признанием, получивший государственные премии от ДВУХ президентов Украины, практикующий лечение людей (ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИИ !!!!) больше 15 лет, человек, несколько раз попавший в книгу Гинесса (помнит более 2000000 знаков числа ПИ, наизусть знает более 40000 книг и т.д.), обыгравший шахматную компьютерную игру рыбка ..оказался шарлатаном, бандитом и убийцей..без высшего обрзования, не имеющий отношения к медицине слесарь-плиточник....больше 15 лет люди умирали от его "врачевания", а он получал места в министерстве здравоохранения, признание его как професора науки и медицины от министерства образования Украины...а выплыло всё благодаря журналистскому расследованию, чисто детективная история, просто невозможными усилиями его недавно всё таки арестовали....кому интересно введите в поиске Андрий Слюсарчук, Професор Пи... псс. молчу о президенте Украины, отсидевшем в местах не столь отдалённых и с официально записанным званием проФФесор.. Мой ответ : "Всё невозможное возможно, знаю точно..".. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Ничего себе... И его врачевание по началу никто не проверял? Это гипнотический нонсенс какой то... Наверное делился деньгами, вот и профессорствовал спокойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Салам и привет)))) Маруся, неужели все это правда Суфий прав))))) наверное делился с кем надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Невероятно, но правда. Получил недавно, в прошлом году президентскую премию в 20 000 евро, а сейчас министр здравоохранения говорит, что он его как хирурга к скальпелю не подпускал, а научную степень забрать не мог, слишком люди влиятельные за ним стоят..А этот Слюсарчук на телевидении светился постоянно в разных передачах. Я сама его как гения воспринимала, действительно столько о нём писали и рассказывали, какой талантливый и вообще. Ющенко для него собирался "Институт мозга" строить, спец для Слюсарчука. А оказалось, что все достижения Гинесса это маленький наушник в ухе и команда програмистов. Он с простых людей деньги большие брал и калечил, одного мальчика, сына священника на рождество оперировал и тот скончался. И таких просто тысячи. А милиция его прикрывала на самом большом уровне и все дела криминальные закрывала и так все 15 лет!!! Этим летом он одной журналистке нахамил и она начала "рытся" в его биографии, потом пришлось заручится поддержкой депутатов верховной думы, кучей других людей, чтоб этих журналистов расследовавших не убили и само издательство не закрыли. Реально детективная история. После такого уверена в Украине возможно всё. Этот "врач" сам из детдома, представляете что надо было "провернуть" чтоб так всех "обвести". Сам начинал во Львове, даже преподовал во Львовском Политехническом Университете! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Мдааа....да он реально должен быт в книге Гиннеса....только по другим параметрам)))) в общем Остап Бендер отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Зани привет))) Давайте поболтаем о том о сём -приятном)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Всем привет ещё раз!)) Да, лучше поболтать о приятном... У нас сейчас шикарная погода, даже пчёлы летают... Я только что вернулся, пообедал, сижу курю.... Хорошо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 )))Ах ах класно))) пчёлы)) А у нас наконец то холодно стало, надеюсь снег скоро выпадет. Но небо голубое и светлое, будто весной). Ужасно в горы хочу, на лыжах покататся)))) В прошлом году ногу подвернула почти утром, а потом до вечера каталась с еластичным бинтом и наевшись обезбаливающих таблеток. А всё равно вспоминаю и улыбаюсь, так класно, хоть всех поворотов "взять" не могла, всё равно вдоволь накаталась)))) Не знаю что может быть лучше)) "Лучше гор могут быть только горы"))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Маруся, а на коньках умеешь кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Суфий, я уже забываю ...как выглядет солнышко.... сейчас у нас светает в 11-м часу....темнеет к 17-и .....и все время пасмурно... ну вот ....хотел поговорит о приятном....вышло ерунда хотя одно приятная вещ ...душу согревает...через пару часиков поеду в аэропорт папу встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Маруся, травмоопасная у тебя хобби ...я тебе скажу)))) кстати, привет , салам и здоровеньки були Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Этой осенью впервые "встала") Столько раз падала) Когда училась на горных лыжах кататся столько не падала)) Больше не буду)) Суфий, Занги)) я Вас рада видеть)) А Вы в пинг понг, кстати, играете\играли? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Ну вот, у Зангиланского сегодня уже есть чем занятся...)) Зато у вас там Белые ночи... красота... гуляй до утра..))) Маруся, в пинг-понг не играл пока... ( бильярд лучше..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 У меня средний сын тащится от этой игры....а я ни разу не играл))) хотя я 1989-м году был вторым по стрелковой подготовке в ЛенВО среди сержантского состава)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Ух ты))) это хорошо, когда в гости родные приезжают)) Из Баку?)) Что из Азербайджана везут обычно в Росию? Что папа точно привезёт? Мы в Болгарию ездим к близким, так с определённым набором "чего там нету или не такое")) И они к нам так же)) 100% сок гранатовый, например, купленный в Азербайджане и России разный) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Вторым по стрелковой подготовке)) Ахах)))) Занги я с тобой дружу))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Кстати, я теннис со стрелялкой перепутал Маруся, я хоть и папе говорил что ...ничего не надо....ну ты же знаешь дедушек....наверняка притащить чего нибудь папа у меня ни разу не был в Питере и ему уже 73-года))) я его ели уговорил на эту поездку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Вторым по стрелковой подготовке)) Ахах)))) Занги я с тобой дружу))) Да Маруся, и кстати первым был твой земляк из Ворошиловграда ( опередил меня на одно очко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Сказал бы мне что твой отец едет, я бы через него тоже "что нибудь" передал бы тебе..)) Как раз мне тут подвезли ещё.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Тссс, только Боссу не говори...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Тссс, только Боссу не говори...)))) .....оставь до моего приезда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Прикольно)) Тогда точно это Событие и хорошее))) действительно класно)) Я недавно фотографии с Питера смотрела, знакомые ездили, бывший начальник)) Фотографии можно было два дня разглядывать, а ходить по этому всему можно месяц)) Хотя для папы самое главное будет приехать в дом сына, к внукам, за одним столом)) Но всё равно посмотреть город будет интересно) У мня дедушка в 96 лет ездил в Польшу, за 800 км от дома), где в юности работал, навестить друзей) Занги желаю хорошо провести время, "надышатся" Вам друг другом, Тебе и папе)) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 Я сейчас взялся сам конструировать шкаф-бар для дома (в продаже то что нужно не нашёл).... а то собранные напитки лежат в коробках и место занимают.... Буду в шкафу их хранить, а то когда на виду, то глаза мозолят...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2011 (изменено) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts