medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 пришла поболтать.. не помешать бы) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 а я вот мало болтала с тобой сегодня..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Меди не помешала :-))) только вот мне пора к сожалению:-( Зато другие форумчане подтянулись, нескучной ночи! Пока. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 долма???? АА мой желудок ,жалостливо сжался. . =( ... а глаза глянули на ненавистный крекер ))))) Не порть желудок этими крекерами... У вас есть доставка пищи, закажи и нормальную еду ешь... Я так себе когда то крекерами, сухомяткой.. желудок попортил... Приезжай, у меня всегда долма найдётся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Светалон, пасиб)) правда ток сейчас прочла но все равно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Короче решил поставить это в свою тему, буду скидывать сюда свои стишки... )) ухты...)))очень нравится)))) класно Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Не порть желудок этими крекерами... У вас есть доставка пищи, закажи и нормальную еду ешь... Я так себе когда то крекерами, сухомяткой.. желудок попортил... Приезжай, у меня всегда долма найдётся..)) =) спасибо я обожаю долму...там томаты баклажаны и т.д. =)) уффф Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Эх,пойду закупать продукты на долму завтра)))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 нефига себе и долму умеешь готовить? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Ещё как умею Пит))))))Даже не сомневайся))))))и с листьями,и с помидорами,и с баклажаном,+гатыг !!!Мммм....!!!А ты как думал!!???? :((( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 я прям проголодался...как я думал? незнаю даже но про долму точно не думал Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Долму не очень. А вот отбивную большую.... с картошечкой фри... острым соусом... да под лонг айленд... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Что то сказать хочется и поболттать.. а не болтается чот... Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Пит,я всё могу!!!! Думаешь мы безрукие :-) Стоун,а отбивные у бел. женщин-так это ж вообще...)))Курам на смех,если не умеешь готовить! Разве мы на одной голой картошке сидим)))А щи,а драники,а борщи, а всё остальное? Хм;) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Что то сказать хочется и поболттать.. а не болтается чот... Я бы предложил вдвоем помолчать, но это удел двух влюбленных =) Поэтому, предлагаю использовать старый провереный метод - болтать о том что вокруг. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Пит,я всё могу!!!! Думаешь мы безрукие :-) Стоун,а отбивные у бел. женщин-так это ж вообще...)))Курам на смех,если не умеешь готовить! Разве мы на одной голой картошке сидим)))А щи,а драники,а борщи, а всё остальное? Хм;) Щи, борщи и драники - не хочу =) Хочу мясо. у меня с собой жареная курица с острой окрочкой хрустящей, но я терплю - жду пока совсем совсем невтерпеж будет и сьем! А вообще, Дворфы любят мясо в любом виде, и вареники с вишней... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 похвально Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Я заочно люблю всех женщин, которые умеют вкусно готовить =))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Поэтому, предлагаю использовать старый провереный метод - болтать о том что вокруг. Давайте =) Вокруг меня дикое желание весны =) а что вокруг вас? +) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 И как её(такую курицу) иметь под рукой, и терпеть...Неися! Извращенцы...)))Не. Не так...Мазохисты,вот!:-)))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Давайте =) Вокруг меня дикое желание весны =) а что вокруг вас? +) Вокруг меня - бакинская ночь. Уже не вполне зимняя но еще и не вполне осенняя. Почти нет ветра, и можно стоять на стоянке перед офисом в свитере. Еще вокруг меня куча офисной техники, назойливо шумит компьютерный кулер, немного устали глаза. Курица лежит в фольге, и просит ее сьесть, но я держусь и жую грушу. Весны хочется дико. А лета - еще больше. И как её(такую курицу) иметь под рукой, и терпеть...Неися! Извращенцы...)))Не. Не так...Мазохисты,вот!:-)))) Мы, Дворфы, известные садомазохисты в вопросах еды =) Меня одна подруга в москве, кормила на ужин ломтиками мяса под пивом и специями. Я был готов сьесть всю сковородку вместе со сковородкой и подругой =) Вот тогда - удержатся не получалось )) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Вокруг меня - бакинская ночь. Уже не вполне зимняя но еще и не вполне осенняя.Почти нет ветра, и можно стоять на стоянке перед офисом в свитере. Еще вокруг меня куча офисной техники, назойливо шумит компьютерный кулер, немного устали глаза. Курица лежит в фольге, и просит ее сьесть, но я держусь и жую грушу. Весны хочется дико. А лета - еще больше. Вы еще на работе? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2012 Вы еще на работе? Я УЖЕ на работе =) Ночная смена. Пока город спит, я бодрствую . Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Уже скажите что-нибудь ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Скажу...)) Когда жена начинает делать отбивную, то я выхожу на балкон...или вообще сваливаю....))) Зато потом вкуснятина...и с красным вином...))) А нельзя делать отбивную тихо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 я такой голодный Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 я такой голодный Я тоже... а до конца работы ещё час...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 о чем поболтать не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Я тоже... а до конца работы ещё час...)) а мне ещё на тренировку топать надо...угощай дядька ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Ну так вот... Я вчера продукты для долмы купила. Сегодня приготовлю. Лан, все голодные, давайте не о еде. Суфий, отбивать можно тише, если под доску подложить что-то мягкое, сложенную старую простынь наприм. А еще тише будет,если мясо отобьёшь ты ) в процессе не заметишь грохота! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Пит, ты уже утОпал? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 ) Сони-засони))))) Я уже тут, а вы все спите!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 совсем не доброе утро Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Привет Берри, привет Пит ) Пит, зачем ты не в духе :( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 здрасти, не с той ноги проснулся ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts