Перейти к содержимому

Кто хочет просто поболтать о том о сём....)))

Суфий

Recommended Posts

Я вообще был в чёрных списках из за того что принадлежал к семье репрессированных....  да вообще все в семье...

А сейчас эта ксива о том что я принадлежу к семье жертв репрессий лежит пустым грузом в кармане...и всё....  

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я вообще был в чёрных списках из за того что принадлежал к семье репрессированных....  да вообще все в семье...

А сейчас эта ксива о том что я принадлежу к семье жертв репрессий лежит пустым грузом в кармане...и всё....  

Моего деда по маме репрессировали  в 1946 умер в тюрьме 1950 г.

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Моего деда по маме репрессировали  в 1946 умер в тюрьме 1950 г.

Аллах ряхмят елясин.   Очень много людей погибло....

Аллах ряхмят елясин.   Очень много людей погибло....

Аллах ряхмят  елясин . Написали,забрали,посадили. Во время войны многие одноклассники моей мамы питались у них дома. И многие остались верными подругами до конца  своей жизни. Двое из всех  кого я помню  Г.Литовченоко,  другая  Г.Аванесова.

Ужас!!! Времена были чудовищными.(

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Привет, А... 

Я приехал в субботу утром, а ночью улетел обратно. Погулял себе чуток, встретился с нужными людьми, попрощался и пообещал вернуться:)  Правда погода чуток подвела.. Под вечер сходил в Коломенский парк, вот единственно там мне понравилось. Я там не был до этого.. 

Привет, А... 

Я приехал в субботу утром, а ночью улетел обратно. Погулял себе чуток, встретился с нужными людьми, попрощался и пообещал вернутьсяrolleyes.gif  Правда погода чуток подвела.. Под вечер сходил в Коломенский парк, вот единственно там мне понравилось. Я там не был до этого.. 

почему подвела ?

Вроде и вчера  ,и позавчера хорошая погода была.

А сегодня вообще повеситься можно.

27 градусов за окном ..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

что за парк ? вообще не была там .

Далековато от нас ..

я живу в СВАО ,а это Южный округ.

/Есенин/

Ну не так чтобы совсем подвела, ну могло бы быть и лучше rolleyes.gif Просто я очень теплолюбивый..

а мне сегодня плохо уже с утра.Что будет днем страшно подумать.

мне скоро в Баку ехать ,через недельку ,говорят там от 30 и выше.

Я заранее страдаю.

Больше 25 градусов когда ,я начинаю с ума сходить..

/Есенин/

что за парк ? вообще не была там .

Далековато от нас ..

я живу в СВАО ,а это Южный округ.

Я в данный момент в СВАО;))))

Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело

а мне сегодня плохо уже с утра.Что будет днем страшно подумать.

мне скоро в Баку ехать ,через недельку ,говорят там от 30 и выше.

Я заранее страдаю.

Больше 25 градусов когда ,я начинаю с ума сходить..

давай я вместо вас слетаю)) я люблю тепло)) у нас вот 35 в среднем уже  недели две, на солнышке правда жарковато, а в тенёчке, под шелест листьев, шум ручья... если бы не комары и пауки- я бы на улице жила)

Тогда тренируйся.....  лишние тренировки не помешают..)

Я вчера до 3х ночи не мог заснуть, курить хотел (я ведь бросаю)...мучился, а потом стал отжимания делать, пресс качать...и забыл про сигареты, потом ополоснулся и отключился крепким сном...

Вообще, была бы возможность вернутся в те далёкие года когда только начинал курить, то постарался бы сделать так что бы я не начинал тогда курить....   Курение- это зло себе по глупости...

я не курю сигареты ;) любое лишнее это лишнее хоть даже деньги ведь они лишние

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

бывают поверь, мне например нафиг ничего лишнего не нужно

Какого лишнего? Имеешь ввиду нечестные деньги? Если да, то согласен, такие лишние деньги и мне не нужны....

Я говорю что всегда можно найти на что их потратить.....

честно сказать? построю мечеть, или именно детям сиротам пойду прям с ними покущаю и посплю там...а на счёт харам не харам, в наши дни невозможно купить Гелик 6.3 за пральные деньги...

честно сказать? построю мечеть, или именно детям сиротам пойду прям с ними покущаю и посплю там...а на счёт харам не харам, в наши дни невозможно купить Гелик 6.3 за пральные деньги...

Саваб ищди....  

+100. Согласен.   Хотя, может бизнесмен(нормальный) и может купить Гелик....   думаю что правильные бизнесмены тоже есть...должны же быть...

дело не в этом саваб или нет, мне просто хочется я люблю детей...да ладно тебе бизнесмен...саглыгларна гисмят мяним гёзюм тохту...просто люди гибнут сколько машин сколько домов, куда они это отвезут? ещё никто незнает что может резко произойти это жизнь оно быстро меняет обороты...

построю мечеть, или именно детям сиротам пойду прям с ними покущаю и посплю там...

иншаллах ты это точно сделаешь 

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

дело не в этом саваб или нет, мне просто хочется я люблю детей...да ладно тебе бизнесмен...саглыгларна гисмят мяним гёзюм тохту...просто люди гибнут сколько машин сколько домов, куда они это отвезут? ещё никто незнает что может резко произойти это жизнь оно быстро меняет обороты...

Ну значит тем более хорошо что тебе просто хочется.... мяним де фялсяфям елядирь....

Мяним де гёзюм тохту... просто умид едирям ки  что не все бизнесмены неправильные....)

Ну у них семьи, дети, внуки....   а так, верно, никто не знает что может резко произойти...

а чё люди всей семьёй и внуками детьми в одной квартире некоторые квартирант, вот бизнесмены эти и гавноеды большие смогли бы прожить на 300 манат на 500 манат в месяц? а люди им очко лижут что ой он хороший женна ещё лучше...вот поэтому и Аллах придумал Судный день

а чё люди всей семьёй и внуками детьми в одной квартире некоторые квартирант, вот бизнесмены эти и гавноеды большие смогли бы прожить на 300 манат на 500 манат в месяц? а люди им очко лижут что ой он хороший женна ещё лучше...вот поэтому и Аллах придумал Судный день

Этот мясяля не так прост, как кажется на первый взгляд..... бурда дярин проблемин ели вар....

Неправильно всё валить на него.....    етрафыны лазымды обновить елямяй.... они всё мутят... лизоблюды-аферисты...

Судный день для всех, а не выборочно....

вспомнилась сказка, про золотую антилопу)))

• 5 months later...

на днях смотрела фильм.. две сестры, одна замужем с ребенком, другая без мужа и тоже с ребенком.. муж первой заболел... сёстры продали 2 квартиры и купили одну маленькую, чтобы вылечить мужа.. жена с мужем едет в Европу на операцию.. там ее кидают.. предварительно вынуждают подписать бумагу на случай, если муж умрет то она не будет жаловаться на врачей, обосновав это простой формальностью...  муж умирает на операционном столе..  деньги не возвращаются.. после всплывает что муж мог бы выжить.. просто сами грубо говоря прикончили его и присвоили денюшку.. 

таких случаев сплошь и рядом.. и к сожалению во многих странах..

мне не понятно только одно.. как люди могут  "убивать" других из-за денег.. как вообще можно посягнуть на чью-то жизнь.. особенно когда можно помочь..

куда мир катится.. 

Суфий, тема Ваша.. вот как умный чел, ответьте мне пожалуйста )

скажите, что не все потеряно, что когда-нибудь в далеком, а может и близком будущем таких случаев уже  не будет, что все поймут что убивать плохо и присваивать чужое тоже плохо.. что мы в один прекрасный день проснемся и поймем что "О, Боже! сегодня именно тот самый день!", начиная с которого  все будут выполнять свою работу правильно и честно и люди будут умирать от старости, а не для чьего-то благосостояния )

а судьи кто ©

на днях смотрела фильм.. две сестры, одна замужем с ребенком, другая без мужа и тоже с ребенком.. муж первой заболел... сёстры продали 2 квартиры и купили одну маленькую, чтобы вылечить мужа.. жена с мужем едет в Европу на операцию.. там ее кидают.. предварительно вынуждают подписать бумагу на случай, если муж умрет то она не будет жаловаться на врачей, обосновав это простой формальностью...  муж умирает на операционном столе..  деньги не возвращаются.. после всплывает что муж мог бы выжить.. просто сами грубо говоря прикончили его и присвоили денюшку.. 

таких случаев сплошь и рядом.. и к сожалению во многих странах..

мне не понятно только одно.. как люди могут  "убивать" других из-за денег.. как вообще можно посягнуть на чью-то жизнь.. особенно когда можно помочь..

куда мир катится.. 

Суфий, тема Ваша.. вот как умный чел, ответьте мне пожалуйста )

скажите, что не все потеряно, что когда-нибудь в далеком, а может и близком будущем таких случаев уже  не будет, что все поймут что убивать плохо и присваивать чужое тоже плохо.. что мы в один прекрасный день проснемся и поймем что "О, Боже! сегодня именно тот самый день!", начиная с которого  все будут выполнять свою работу правильно и честно и люди будут умирать от старости, а не для чьего-то благосостояния )

Медиш, очень интересную тему затронула....я мог бы на эту тему столько рассказать...и даже тет-а- тет лично тебе, если появится такое желание...)

А так, скажу одно...конечно убивать плохо, присваивать чужие деньги плохо, ругать вскормившего тебя и давшего тебе возможность "заработать" большие деньги, использовать фальшивые чеки...вредить непричастным людям, кляузничать, брать взятки, совершать подлоги....это всё плохо!

Будет не всё потеряно тогда, когда человек совершивший выше перечисленное получит по заслугам, неважно Божьей карой или по закону...тогда надежда будет..)

А пока люди не перестанут врать и махинации делать для обогащения....то так и будет.

Из за денег некоторые не только "убивать" могут, но и на собственное достоинство и честь плюют... Хотя, думаю у них изначально их и не бывает....из грязи в князи, но поступают всё равно как быдло...)

знаете, Суфий, я вот написала Вам здесь, а потом села и задумалась.. в силу своего характера искать позитив  даже там где его  нет, нашла и была ну очень счастлива ))

Мы с Вами обратили внимание на то, что несправедливо и плохо, при этом совсем не заметили, как сестра помогла сестре.. ведь та у которой не было мужа, просто продала свою квартиру и переселилась с сестрой в общую квартирку, только ради того, чтобы ее сестра не потеряла близкого ей человека.

Это ведь каким огромным и добрым должно быть ее сердце, чтоб отдать своё, которое уже врядли приобретет, за здоровье мужа сестры.. )

В фильме нам преподаны 2 урока - один негативный, к сожалению, таких много.. и 2 положительный, которых можно по пальцам посчитать))

Вы много видели таких братьев/сестер?.. )

Но согласна с выше описанными вами ситуациями.. человек не становится вдруг плохим.. характер человека не меняется, характер заложен изначально, просто в различных ситуациях и при возможности всплывают те или иные черты.. это я на счет грязи и князей )

я не права? )

а судьи кто ©