interesno Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Nara, ne vecherok, ishlerim tokulum, oturmusham myrtlashyram Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Nara, ne vecherok, ishlerim tokulum, oturmusham myrtlashyram Всех дел не переделаешь))) Это тоже моя философия, к которой я шла годами))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Буду присоединён пока зарядка на телефоне есть.....вставать за адаптором не охота...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Буду присоединён пока зарядка на телефоне есть.....вставать за адаптором не охота...))) Суфий, все забываю спросить, ты свою посылку получил? помнишь ту, которая с китайского интернет-магазина? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Нет, Нара, кинули меня и друга китайцы...или наша почта....)) Да и фиг с этими посылками.)) Лучше всего с ебая заказывать, чем с китайских сайтов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Нет, Нара, кинули меня и друга китайцы...или наша почта....)) Да и фиг с этими посылками.)) Лучше всего с ебая заказывать, чем с китайских сайтов.... это, случайно, не алиэкспресс? я читала, что выписывать оттуда комп. технику и телефоны стремно..не доходит... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 это, случайно, не алиэкспресс? я читала, что выписывать оттуда комп. технику и телефоны стремно..не доходит... Помоему да, друг заказывал, а я оплатил... Теперь мы убедились что заказывать оттуда стрёмно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 )))Ит дя гетди, ип дя гетди(с) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Шутишь?!...если возьмусь, то и это сумею сделать))) Дело мастера боится(с) Я пошутил.( Оказывается так шутить нельзя.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 Я пошутил.( Оказывается так шутить нельзя.)))ну почему же, всякая здоровая шутка приемлема...не приемлемо только хамство... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 и со мной поговорите Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Как дела, Пит? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 i ya mogu poboltat))) xotya na rabote)))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Особо то не о чем, хотя по сей день волнует положение вещей, которые при детальном рассмотрение вырисовываются в совершенно в другом аспекте. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Как дела, Пит? )) отлично ты как?) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Салам Пит, чохдан гёрсянмирдин, как твоя спина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Нет, Нара, кинули меня и друга китайцы...или наша почта....)) Да и фиг с этими посылками.)) Лучше всего с ебая заказывать, чем с китайских сайтов.... там тоже многое не доходит... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 там тоже многое не доходит... Они ещё не подводили меня....уже 3 года оттуда получаю без проблем и вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Они ещё не подводили меня....уже 3 года оттуда получаю без проблем и вовремя. значит мне не повезло...я многое не получила...((( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 а я заказываю с алиэкспресс. все доходит. и товары там есть неплохие. телефоны брала там тоже- класные, качество отличное. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 а я заказываю с алиэкспресс. все доходит. и товары там есть неплохие. телефоны брала там тоже- класные, качество отличное.Лулуш, я тоже покупаю на том сайте, но в связи с их новым годом товары жутко задерживаются... У меня даже один заказ не дошел и мне пришлось открыть спор...кроме одежды там мне все нравится)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Салам Пит, чохдан гёрсянмирдин, как твоя спина? отлично ;) поправляется к марту обещали исправить ) ты как? ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Пит саламлар)). Хардасан а бала? Как Вы? Что нового? Расскажите все по порядку. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 алейкума салам ),..всё норма ) у тебя как? ) как твои дети? ) слущаешься их? ) смори аа дети святое Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Пит, Вы опять с телефона вошли? Где Вы дорогой? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Салам атам баласы, спасибо дорогой, конечно слушаюсь - годжа кишийем де уже)). Пит, Вы уже выходите на тренировки? Дорогой, по прежнему в проспекте остаетесь? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 нет не с телефона...я дома сижу ) да надо детей слущаться ) тренировки начинаются 1ого апреля...да на проспекте ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 отлично ;) поправляется к марту обещали исправить ) ты как? ) Я нормально, кёхня хамам, кёхня таз....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Я нормально, кёхня хамам, кёхня таз....))) чыхыб митингя бахмадун? ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 — Яшенька, почему дисковод так шумит?— Диск читает.— Шо, вслух?! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Поговорим Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 клубнику любите? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 не очень. Она тут безвкусная. У мамы на грядке гораздо лучше. Но... Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 но? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2014 Но мамина грядка в другой стране Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts