MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Всем привет. Пожалуста помогите найти все что с этим фильмом связано. Фотки и био не нужны. Мне нужна музыка, ролики, слова, я скоро уезжаю. А этот фильм мне очень запомнился. если можно помогите скачать, чтобы слушать заграницей. Всем спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 1) 176 песен для прослушки on-line....с текстами к ним... 2) Нет, к сожалению, слов к главной песне.... поэтому, выставляю тут. Kaybolan Yillar Donusu yok beraberce... karar verdik ayrIlmaya AlIsmalI arkadasca.. yollarI ayIrmaya simdi artIk gozyaslarI... gereksiz akmamalI AlIsmalI kendi yaramIzI... kendimiz sarmaya simdi artIk kelimeler... yetersiz anlamI yok Yitirmisiz anIlarla beraber.... faydasI yok Gel bunlarI bIrakalIm... artIk birtarafa Gercegi gormeliyiz.... dostum baska caresi yok simdi bana kaybolan yIllarImI verseler simdi bana seninle bir omur vaad etseler simdi bana yeniden istermisin deseler Tek bir soz bile... soylemeye hakkIm yok 3) Тексты... недостающие. 4) мп3.опен.аз (на английский лад... т.к. эта ссылка не проходит тут. Дальше.. по алфавиту..) ("Biliyorsun", тоже с фильма) 5) Клипы.. пробуйте на "youtube(точка)com" через search... Будут проблемы, обращайтесь. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Уважаемая ля к большому сожаленью это не та песня. Ее поет Сезен Аксу я знаю эту песню. Я просила из фильма, так фильм турецкий называется "Потерянные годы". и тексты недостающие открыла это все песни Сезен Аксу. Это не то. Извините. Но это не то. Все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Я в ДиСи ++ смотрела, на торрентах смотрела.. нет ее. Может, все-таки в музыкальных магазинах? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) ля, вы пишите о фильме "Миник серче", а она ищет "Кайболан йыллар" MissSly, сорри, но фильм не смотрела, понятия не имею( Или вы пишите о сериале, в котором играл певец?? Сериал мне запомнился благодаря красавице-актрисе, которая играла в главной роли, потом она ещё и в знаменитом греко-турецком фильме снималась. Красавица, глаза-отпад Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Скорее всего вы имели в виду это Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) Дорогая Ангел. Это все не то я щас выставлю фотки из этого фильма вернее главных героев. Погодите. Щас. Посмотрите пожалуста эти герои этого фильма. Ни он и ни она не певцы и ни музыканты. Эту актрису которую вы указали это не то. Вот фото Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) Soundtracks: Ansizin... Ben seversem... Biraz aglasam... Icerimde yangin yakilir... Karanlik gecenin... Son bakishin aklima takilir... Esmer... Mavi Ucurtma... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ну вот это другое дело, теперь в точку попали. Спасибо вам огромное за помощь. Теперь буду слушать с кайфом пока буду ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Дорогая Ангел. Это все не то я щас выставлю фотки из этого фильма вернее главных героев. Погодите. Щас. Посмотрите пожалуста эти герои этого фильма. Ни он и ни она не певцы и ни музыканты. Эту актрису которую вы указали это не то. Вот фото Ааа..сорри, я так отстала от тв-жизни)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Да ничего самое главное нашли. Просто одна загвоздка все мелодии почти звучат по минуте. Они неполные. Знаю почти достала вас. Но................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts