senorita la bella Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Оса, это я сегодня узнала от мамочек, у которых дети в Шихлинке на учете. У одной мамаши вообще ребенку делали прививки 4 года тому назад и больше не вызывали на прививки. Ребенку уже 6 лет. А сейчас очнулись. Девочки такие взбешенные ходили. Senorita, я конечно не знаю всей ситуации, да и пост не Вам конкретно, да и к Шихлинке не имею НИКАКОГО отношения. Загляните в тему "Вакцинация" http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1835208 Там как раз и интервал в 4-4,5 года. спасибо большое )) к себе я это не отношу, так как моему ребенку 2.5 года и все прививки мы четко соблюдаем, и темы бакилылар я регулярно просматриваю. Рассказала я здесь об этой ситуации, только потому, что утром стала невольной свидетельницей возмущения мамаш Шихлинки, а днем Фейри открыла тему. Я никого из родительниц в данном случае не оправдываю, кто как воспитывает ребенка - это его личное дело- не нам всем здешним судить. Надеюсь, никто на меня не обидился. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Оса, это я сегодня узнала от мамочек, у которых дети в Шихлинке на учете. У одной мамаши вообще ребенку делали прививки 4 года тому назад и больше не вызывали на прививки. Ребенку уже 6 лет. А сейчас очнулись. Девочки такие взбешенные ходили. Senorita, я конечно не знаю всей ситуации, да и пост не Вам конкретно, да и к Шихлинке не имею НИКАКОГО отношения. Загляните в тему "Вакцинация" http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1835208 Там как раз и интервал в 4-4,5 года. спасибо большое )) к себе я это не отношу, так как моему ребенку 2.5 года и все прививки мы четко соблюдаем, и темы бакилылар я регулярно просматриваю. Рассказала я здесь об этой ситуации, только потому, что утром стала невольной свидетельницей возмущения мамаш Шихлинки, а днем Фейри открыла тему. Я никого из родительниц в данном случае не оправдываю, кто как воспитывает ребенка - это его личное дело- не нам всем здешним судить. Надеюсь, никто на меня не обидился. разве на тебя можно обижаться? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Но ав меня не поняли меня бесит то что это Шихлинская когда не выйду выступать по телевизору так хвалит свое поликлинуку как будто такой больше нету Смешная э вы , вы ждали чтобы она вышла в эфир и призналась, что в её поликлинике некоторым детям из-за неопытности и невнимательности лаборанток не могут грамотно сделать анализ крови и о прививках они частенько забывают, и т.д. и т.п.?? Ким оз айранына турш дейяр ки?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts