Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Девочки боюсьььь

Fairy Lady...

Recommended Posts

Девочки у меня случилось ЧП,

У меня на работе заболело 2 сотрудницы ветрянкой сначала одна потом другая через неделю

Девочки я очень боюсь вдруг я тоже заболею,но я за себя не очень переживаю я боюсь что Марьяшка заболеет.

Не подскажите может что то можно принять что бы не заболеть. :blink::blink::blink:

Девочки у меня случилось ЧП,

У меня на работе заболело 2 сотрудницы ветрянкой сначала одна потом другая через неделю

Девочки я очень боюсь вдруг я тоже заболею,но я за себя не очень переживаю я боюсь что Марьяшка заболеет.

Не подскажите может что то можно принять что бы не заболеть. :gizildish::loool2::loool2:

Фейриш, сянинки башдан айага переживания )))) То Шихлинка, то ветрянка ))))))))

позвони в поликлинику, узнай, какую прививку надо сделать. Вот и все :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Моя доктор сказала что можно сделать прививку от ветрянки,но я не вижу смысла уже ее делать потому что если она заболела то вирус в ней сидит уже,так как те девочки уже 2 недели болеют.

Ну если прививку поздно не переживайте! детки в этом возрасте нормально переносят ветрянку. у меня и племянник и сыновья болели ей года еще не было... скакали как могли только,а с тарший племянник от них заразился еум было 7 лет тот в лежку лежал

кстати не факт что ребенок ей переболеет! соседи к нам приходили специально "за ветрянкой" так их годовастик попив с нашими из одной чашки поиграв их игрушками расчеловав в десны практически не заболет...если не ошибаюсь инкубационный пениод 3 недели у ветрянки

Изменено пользователем At`Ca

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Да детки лучше переносят,но в любом случае пару дней температура бывает.Даже говорят что если я заболею намного хуже перенешу.

Ну что остается ждать.

Ине очен не понравилось то что та которая первая заболела,никому ничего не сказал о том что у нее ветрянка,если бы она сказала я бы как предохранила себя,меня бесят те люди которые думают только о себе.

Ине очен не понравилось то что та которая первая заболела,никому ничего не сказал о том что у нее ветрянка,если бы она сказала я бы как предохранила себя,меня бесят те люди которые думают только о себе.

а вот это уже свинство! я тоже таких не люблю... :unsure:

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ну,ну скзала бы что я болею ветрянкой я бы и от ребенка подальше бы держалась,мама бы ее смотрела.Так не сказала что типа ей стыдно.

Не волнуйся, во первых девочку можно отправить к родственнику например или к маме или к свекрови, и вызвать ОБЯЗАТЕЛЬНО врача на дом на всякий случай. Знаю, что признаки ветрянки уже отчетливо видно внешне. Так, что мне кажется, может и вы не заразитесь совсем, но на всякий случай несколько дней возьмите больничный и никуда не выходить..

И у врача спросить, какие прививки делать в первую очередь....

Кстати случай расскажу, я была тогда на пятом месяце беременности. У нас два дома в одном участке, но все же близко к друг другу, дорога к выходу одна. Золовка приболела краснухой....И я сразу взяла и уехала к маме, и приехала через месяц.

А вот моя свекровь совершила глупость- отвезла девочку( ей 15 лет) на такси к врачу в общественную! клинику, несмотря на то, что она возможно заразила других детишек, вот это ужас(( Не могли вызвать на дом...

Фейри ,да не волнуйся ты так! :football: Чем меньше по возрасту ребенок,тем легче он инфекцию переносит. Моя доча перенесла ее в возрасте 4х лет буквально в самолете.)))) А случилось это так: Я знала,что в садике,куда она ходила ,несколько детей заболели ветрянкой. Прошло 3 недели,я уж думала,что пронесло... И вот,мы собрались лететь в Баку.А дело происходило летом,где-то в начале июня. Так вот,по дороге в аэропорт,доча сильно вспотела,и я когда меняла ей майку заметила на спине у нее пару таких пузырьков,я спазу поняла,что это признаки ветрянки. Как-только приехали в аэропрт,муж купил в аптеке зеленку и когда я собралась этой зеленкой прижечь эти пару пузырьков,то я заметила,что эти пузырьки появились и на животике. Сели в самолет нормальными,а вышли из нее в зеленых точках.))) Наверное пол самолета заразили.))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Просто мне кажется что когда ребенку от 2-4 то более лучше потому что если что то будет болеть он скажет а когда совсем маленький ребенок то жалко становится.

А как она скрыла высыпания? Ведь диагностируют ветрянку по высыпаниям.

Изменено пользователем Castle

Фейри,не переживай.Вполне,может пронести.У меня,когда тетя заболела,я с ней с одного стакана пила и не заболела.

Кстати,несмотря на то,что ходила в садик в детстве,кроме краснухи в школе,ничем больше не болела.

Фейри,девочки правы.Абсолютно не стоит беспокоиться.Чем меньше им,тем легче.Моя девочка тоже в прошлом году,в мае перенесла.Захватила с садика (мы тогда с ней вместе ходили в открытый садик). Через 3 недели все тип-топ.У нас продаётся белая жидкость.Отлично помог нам. И доча шукюр,легко перенесла. А для Б это не опасная болезнь.Это ведь не краснуха.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ветрянкой я в 10 лет переболела, сначала сестричка, а потом и я вслед за ней, но у меня в более тяжелой форме болезнь прошла. 10 дней лежала с температурой 39 и все тело, вплоть до головы было усыпано прыщами.

Лучше болезнью действительно в детстве переболеть, тк взрослые переносят ее гораздо хуже.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Девочки ненадо так беспокоиться,это вполне нормальная детс,болезнь,мои дети переболели и без температуры

:gizildish:

Изменено пользователем bon-bon

Фейри не беспокойся девочки правельно говорят,каждый человек обязательно этой болезнью должен переболеть.В маленьком возрасте они переносят нормально,а вот взрослым тяжело.Я кажись в 4-5 болела,и до сих пор помню не чего не было такого у меня.Только на улицу меня не выпускали была зима.Специально даже мамаши своих дитишек играт разрешаю с детишками которые болеют ветрянкой.Так,что не переживай и не нужны не какие прививки.

line.gif

Пока ждем,пока ничего нету,думаю что нас пронесло.

Я никогда не болела витрянкой. У меня даже сестра дома ходила с ветрянкой, но я даже тогда не заразилась ))

line.gif

летом сынок заболел.. ужасно было(((( температура 10 дней..

а я в детстве не болела, и не заразилась........

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...