alieff Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Я тож поклонник О"Салливана... хотя стал следить за этой игрой сравнительно недавно.. всего о пару месяцев.... какие они делают выходы!!! это просто фантастика.. мне б так.. яб на мяхле всех пацанов "ограбил"... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А вы только поклонники посмотреть? А поиграть? Как можно в онлайне смотреть турниры? У меня просто дома нет телевизора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Я только любитель посмотреть Вчера до 3 ночи следил за игрой Хиггинса и Девиса...Девис творил чудеса просто да. А Хиггинс был какой то поникший...Жду с нетерпением второй сессия сегодня. Счет в матче пока что 6-2 в пользу Девиса. Кстати, это Чемпионат Мира ) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Я сейчас учусь. Мне сложно привыкнуть к снукеру после больших шаров Стол намного лучше, и кий нужно подобрать с набойкой поменьше. Для меня это проблема, я привыкла играть пуловским кием. Сейчас работаю над выходами накатом. Посмотрим что из этого выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 8-4 в пользу Дейвиса...Молодец он все таки. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Пока вы тут смотрели, как другие люди играют, я успела выиграть три партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Яхсян сяня видать классно играешь))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Спасибо, Круз. Нет, не очень. Я только учусь. Просто мне не очень хорошие игроки попались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 После поражения Барселона, и вылета О*салливана...оставалась надежда на Али Картера, благо он ее оправдал. Да вот только жаль с Робертсоном пока не ахти как играет.. п.с Не хватает все таки великовозрастного Дейвиса в полуфинале. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 И все таки Робертсон финале.. Вся надежда на Селби .. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 ..ощущение, словно чемпионат выдался немного сухим. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 ..ощущение, словно чемпионат выдался немного сухим. Да...без искорки игра. Дотт слишком медлительный...что и сказываться во всех его матчах. пока что 5-3 Дотт ведет в финальном матче против Робинсона Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Робинсон повел в серии , 9-7. Последнии фреймы Дотт выглядит таким измученным..что жуть смотреть на него ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts