inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Всем привет, Тему про Швейцарию не нашел, поэтому и открыл тему для всех, а также, чтобы задать свой вопрос... Хотелось бы узнать, кто-нибудь из форума там проживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Инкогнито, добрый день. Какие вопросы вас интересуют? Я там не проживаю, но может на какие-то вопросы смогу ответить. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ангел, доброе... не знаю даже сможете помочь или нет, но мне нужна квартира по нормальной цене в Лазанне...никак не могу найти...через агентств и разных сайтов не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) К сожалению, по агенствам могу дать совет только по Москве, если это может быть полезным. Есть такое агентство недвижимости "Диос", там как раз занимаются объектами в Швейцарии. Телефоны +7 (495) 786-75-65 либо 772-07-78, www.dios.ru Тему переименую в "Недвижимость в Швейцарии" и переношу в раздел "Эмиграция и натурализация". Может там найдется кто-то из Швейцарии. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Уже нашел, если захотите, тему можете закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Love in Paris*** Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Уже нашел, если захотите, тему можете закрыть. а может поделитесь информацией.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts