Platinum Egoiste Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 по пути наименьшего сопротивления?))) Ну вот что бы не начинали на форуме все опять сводиться к дефлорации...люди вы не испровимы))) Цитата Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ветер, сяни биябыр олмаясан ))) а чем тя угостить-то?))) Дир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Не факт ) что может связывать Эгоиста который знает что он хочет и знает как это получить..с отшельницей которая странстует сама не зная где (заметте даже не путешественница) вас как листочек на осеннем ветру мотает от одного настроения и состояния души к другому... по теории относительности конечно возможно...))что пути хотя бы пресекуться . но ваша первая проба пера если честно это failure Sorry... Regards, Egoiste Не пытайтесь самоутвердиться за счет моих постов ) Ciao. Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ветер, сяни биябыр олмаясан ))) а чем тя угостить-то?))) Дир ) Багышта))) Все тут ники переменяли)0 если честно трудновато признать)) можно реально угостится совместно...чаем плюс марожное пирожное..ну что там требуеться для тонкой и романтичной мужской сущности)) но через недельки две я ток переночевать домой приехал завтра уезжаю Цитата Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 по пути наименьшего сопротивления?))) Ну вот что бы не начинали на форуме все опять сводиться к дефлорации...люди вы не испровимы))) в которой раз))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Не пытайтесь самоутвердиться за счет моих постов ) Ciao. Карету мне, Карету)) Цитата Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ниче, бывает ) а так, через пару дней я тоже уезжаю...так что не судьба ))) лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 по пути наименьшего сопротивления?))) Ну вот что бы не начинали на форуме все опять сводиться к дефлорации...люди вы не испровимы))) в которой раз))))))))) ну на сколько я наслышан в первый раз лучше ограничиться одним разом советы бывалых? Цитата Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 скорее "записки охотника"...) угадала?)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) скорее "записки охотника"...)угадала?)) Инкогнито давайте больше секс эпила а то вы мне своим ИНТЕЛЛЕКТОМ всех флудильщиков испугали))) вы могли бы рассмотретьвариант розовые чулочки и нежно зелёный корсет Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Platinum Egoiste Цитата Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 скорее "записки охотника"...)угадала?)) Инкогнито давайте больше сек эпила а то вы мне своим ИНТЕЛЛЕКТОМ всех флудильщиклв испугали))) вариант розовые чулочки и нежно зелёный корсет подойдут? )) Это ты у Дира спрашиваешь? Ему точно не пойдут))) а флудильщиков вы своим регардсом отодвинули ааа) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 скорее "записки охотника"...)угадала?)) Инкогнито давайте больше сек эпила а то вы мне своим ИНТЕЛЛЕКТОМ всех флудильщиклв испугали))) вариант розовые чулочки и нежно зелёный корсет подойдут? )) Это ты у Дира спрашиваешь? Ему точно не пойдут))) а флудильщиков вы своим регардсом отодвинули ааа) А можно это останеться тайной?)))) так я же по хорошому регардис то предложил)) Цитата Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 надо учитывать опыт...) восприятия регардов Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 эй-эй...вы шо меня впутываете в такие интимные разговоры?))) я пас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 эй-эй...вы шо меня впутываете в такие интимные разговоры?)))я пас ) Лооооооооооооол Цитата Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts