EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Кстати, была одна серия, где он выпил "озверин" и превратился в западного кота ))Не знаю, что нашло на режиссеров ) Помню этот миг.))А почему именно в западного? Вроде,там не говорили ,что он превратился в западного кота.)) Наш кот не может быть мерзким! Только западный )) ПыСы наш человек на такси за хлебом не ездит (с) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Миролюбивый еврей он, а не кот -)А евреев я уважаю) Вот.. чеширский кот мне до сих пор не нравится.. (то с Алисой спал, то с кроликом непонятно.. что там было) Простите, а бомбежка Газы как-то мимо вас прошла? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Не люблю я Леопольдов...что то неестсесственное есть в них...фальш...фарс...буффанада какая то... Уж лучше сволочной Том со своими закидонами и выходками, чем эдакий правильный отлакированный, напичканный добротой и наивностью котик в тапочках и поникшими усами. Ему наверное самому и тошно от своей жизни) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Простите, а бомбежка Газы как-то мимо вас прошла? Не угодишь э-)) Вот, написала бы.. "Миролюбивый палестинский кот"..тогда бы читала др. вопрос: - "Бяс, бомбежка на Кфар Даром ня иди?"-)))) Кстати, обратите внимание, что они.. как-то по-"доброму"/по-"леопольдовски" специально выбрали то время, когда в здании никого не было и мирно начали бомбить его -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 В СССР было наивным всё. Во всём народу пытались преподнести пример. Мультфильмы "Ну погоди" и "Приключения Кота Леопольда" не обошли стороной. Конечно, я с тоской в душе вспоминаю эти шедевры, ведь я вырос на них. Подбегая к телевизору, требуя от него "покажи ещё!"... А теперь по существу. Быть "Леопольдом" в наше время ой как сложно будет. В нашем обществе, в наше время сейчас присутствует принцип - выживает сильнейший. Ну а если он ещё и глава семьи...И вообще, мне кажется среди нормальных людей, таких чересчур уж "душек" уже нет... А озверин...Это было сделано как бы для разнообразия. Создатели решили впустить "ложку МЁДА в бочку ДЁГТЯ")) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А может быть, что авторы серии были под впечатлением какой-то философии? Ну, например, от М.Ганди с его мирной борьбой? Или того же христианства? Если бы это было "советской философией", наверное, сквозило бы и в остальном? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А может быть, что авторы серии были под впечатлением какой-то философии? Ну, например, от М.Ганди с его мирной борьбой? Или того же христианства?Если бы это было "советской философией", наверное, сквозило бы и в остальном? Немного не ясно - "в остальном" конкретно речь о Леопольде, либо "в остальном" в остальном?) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Имею ввиду в других фильмах, мультиках, плакатах, книгах и т.д. Вроде "подставь вторую щеку" красной линией не проходил по ним... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Да Эльхан, я согласен конечно же с Вами. Леопольд это нечто уникальное, не имеющее аналогов. Но говоря "советская философия" я ставлю ударение на наивность сюжетов, где 90% фильмов, мультфильмов, и т.д. добро обязательно побеждает зло. При этом Добро никогда не сделает чего то злого чтобы это самое зло победить. Ещё отдельная тема к тому же - фильмы про войну. Да, конечно же страна советов победила фашистскую Германию. Но в фильмах эти самые фашисты такие примитивные...Один советский солдат может уничтожить одним магазином пулемета всю дивизию вражеских войск. Помню, будучи ребенком, даже мои родители обсуждая фильмы про войну заостряли внимание именно на этом. Наши - это всегда добро, и обязательно победим. А не наши - это зло, и зло будет наказано. Сравнивая с нынешним кинематографом, аж возникает наивная, детская улыбка на лице) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (1) Добряк по натуре никогда не станет злым сколько бы его не учи...Как бы не хотел он кому то насолить...не получится, а если и получится то как то по доброму что ли) Это как? Даст обидчику в лоб и улыбнется беззащитной улыбкой? (2)Именно, даст в лоб, а потом пожалеет, окажет ему помощь а потом еще и извинится)) Е Мае...)) ((1) (2)) Прям Как Я )))) Почему Я Не Могу Измениться? :plach: )) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts