West Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ребенку нужен донор - группа крови 3-я отриц. (очень редкая!) Тел. 8 (050) 195-09-42 (Ребенок умирает) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Насколько я знаю, кровь 3 группы нашлась. к сожаленью, новое сообщение 25-летнему парню нужна кровь +1 тел. 055 669 09 58 050 369 95 86, Камран Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mi1010 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Кровью заведует ограниченное число людей и все они как бы повязаны круговой порукой. По идее кровь должна обеспечиваться бесплатно, но в реальности каждая доза р-массы 250-300 граммов, стоит около 50 манатов. учитывая масштабы торговли - этот подпольный бизнес довольно развитю я недавно сталкивался с этой проблемой и знаю что методом обывательского тыка достичь успеха очень сложно. короче, без тапша кровь (р-массу) достать тяжело. обязательно нужен именно врачебный тапш, то есть будет лучше если именно врач имеющий практику и соответственно имя в кругах работающих с кровью врачей вам поможет. Такой врач всегда может найти кровь, такого врача знают те немногие люди в Баку кто реально может достать кровь любой группы. таким образом "снабженца крови" как бы гарантированы от нежелательных для них эксцессов. В Баку кровь искать нужно в следующих клиниках: больница Нефтяников, Республиканская больница, онкологическая больница, институт переливания крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Причём тут врач? Если человеку нужна кровь, желающий может пойти и сдать для него. В банке крови не всегда она есть. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 (4 - )lazim olsa deyin Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Они бы правильный номер написали сначала... Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 3 группа(+) При необходимости можно обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avitsena Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Салам. Нам для родственника нужна была кровь 1+.Посоветовали обратиться в бывшую Лечкомиссию- ныне ЦКБ (около Милли Меджлиса).Мы дали 50 манат за 450-500 гр/мл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 третья резус отрицательный (3-),обсолютно здоров,если понадобится всегда готов помочь,знаю редкая группа... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskorka Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Privet vsem qruppa krovi 1+ V luboe vremya moqu pomoc 2 qoda yavlayus donorom odnoy devocki s talasemiey esli cto budu rada pomoc Zara Yaxşılıq etmək asandir yeter ki, İSTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 +2, если что обращайтесь. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meri_bagirova Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 нужна кровь -2 вовремя операции за вознаграждение , обращаться по телефону 012-520-79-88, 050-671-75-77 Нушаба ханум. Спасибо Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 нужна кровь -2 вовремя операции за вознаграждение , обращаться по телефону 012-520-79-88, 050-671-75-77 Нушаба ханум. Спасибо Всем! II (-) могу помочь ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) kkj Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mr.Zlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 -1 обращайтесь, если что. Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Э_ж Опубликовано: 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2010 а 17 летним можно здавать кровь? если да то у меня 1+ могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts