SAFINA Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Представьте себе,что у вас долгожданная свадьба и вы попросили жениха,чтобы он исполнил вашу давнюю мечту.А мечта допустим такова:чтобы свадьбу вели Ашуги.Жених говорит "ок". И вот наконец день свадьбы... У вас все по сценарию...подвенечное платье,цветы,пригласительные,визаж,прическа,гости.... Общем,все как вы планировали. Ждете Ашугов. И вдруг...вместо группы Ашугов в зал входят настоящие казахские ашуги в длинных сапогах. У вас шок... А жених объясняет это тем,что он подумал,что вам именно эти ашуги нужны. Ваша реакция? Как вы поступите? Будете злиться или наоборот смеяться от души вместе с подружками? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 От души посмеюсь )))))))))))))))) Мужчины же так все буквально любят принимать)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Только буду смеяться. Мой муж хотел пригласить Рафаеля и Джошкуна на с вадьбу в виде тамады(как он переодевается на КВН,ну не весь вечер а на 20 минут),просто не получилось. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Не знаю не занаю как бы я в тот день бы себя повела,я не предсказуемая.Может и обидеать и как кислая капуста сидела бы или сеялсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Сафи, это ты мою историю вспомнила? ))))))))))))) у меня же так все и было ))))))))) только мечты долгожданной не было, просто я включила в список приглашенных исполнителей этих самых злочастных "Ашугов" ))) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем senorita la bella Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Сеньерита, я тут умераю со смеху. Представляю твое лицо, когда они зашли в зал. ))))))))))) У меня была такая похожая история, моя тетя только вышла замуж за районца, лет 16 назад. Ну мы сидим с мамой у них, а она одна была дома. Ждали мужа. Вдруг открывается дверь и с криком, с пеной у рта в дом заходит ашуг и бежит на нас и поет - Goja qartal, nə gəzeysrən, bu dağlarda, bu dağlarda ))))))))) А за ним идет муж ))))))) Мы там чуть не умерли. Не знаю или муж прикалывался, или он просто вспомнил свои горы, но эту историю мы запомнили навсегда )))))) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Представьте себе,что у вас долгожданная свадьба и вы попросили жениха,чтобы он исполнил вашу давнюю мечту.А мечта допустим такова:чтобы свадьбу вели Ашуги.Жених говорит "ок". И вот наконец день свадьбы... У вас все по сценарию...подвенечное платье,цветы,пригласительные,визаж,прическа,гости.... Общем,все как вы планировали. Ждете Ашугов. И вдруг...вместо группы Ашугов в зал входят настоящие казахские ашуги в длинных сапогах. У вас шок... А жених объясняет это тем,что он подумал,что вам именно эти ашуги нужны. Ваша реакция? Как вы поступите? Будете злиться или наоборот смеяться от души вместе с подружками? Во-первых хочу отметить,Ашуги это-одна из моих любимых поп- групп.Начиная со старых хитов и более новых хитов ,2001 года с хитовой кассетой "Встретимся на Торговой" были очень хорошие песенки.)Очень была за , если он пришли бы на свадьбу.Жаль,распались и пересорились.(Но если я задумаюсь их звать,то конечно,скажу и объясню кто такие группа Ашуги , даже если он их не знает.)) Буду надеяться,что это не произойдет.А так ,смеяться буду долго.))))) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я от обиды чуть не плакала. Муж был в растерянности, свекр прибежал, говорил: ты же сама хотела. Вообщем, заплатили им за полчаса, они 10 минут поорали (чтоб обидно не было за деньги) и ушли. Зато мои родственники, которые впервые в жизни живых ашугов видели хохотали как могли. А гости - иностранцы приняли очень даже весело ))) Хорошо, сразу за ними Тунзаля Агаева пришла. Этот момент был улажен и забыт. Но после свадьбы хохма еще была, когда диск со свадьбой включали. Единственный кто был рад, так это один из гостей. Ностальгия, слезы счастья и т.д. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Девочки мой папа мне сказал смеясь что на мою свадьбу приведет Шабана ,ну который на турецкого похож.Я думала он пошутил но когда я его увидела я столько смеялась. Сеньерита вы еще из за этого плакали,вам нечего делать было,..лучше бы смеялись. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Сеньорита,погоди.Это твоя история? Я эту историю услышала еще тогда,когда жила в Баку. Тебе не завидую.)))) Девочки,дело не в том,что жених не знаком с группой "Ашуги",а в том,что если он допустим,это нарочно сделал бы.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 за ошибку и посмеяться можно. Нарочно - это уже убить надо Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 А мне до каких то ваших музыкантов долековатооооо,нужно пойти у мужа спросить про них А я не люблю всяких музыкантов приглашать на свядьбы т.д. не люблю их.Я на свою не звала не кого,я лучше их пою и без фанограммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 да вот мне недавно молодой человек кролика подарил...а дома кот живет..вот праздник для меня настал))я была в шоке.))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts