pulpa999 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Мне нужна карту мира на русском языке. Кто сможет помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Он-лайн версия ? В продаже атласов таких полным полно. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 карта мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Букинист. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Вечно Молодой! Спасибо за совет! Мне не атлас нуден а карта. Проверю в Букинисте сегодня. А ты уверен что там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Зайдите в любой магазин канцтоваров. Ну или почти любой. Найдете там и физическую и политическую карты. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Zhuk! Я был в Академ. Книг- музей Низами- нет в Академ. Книг около рестроана Диван- только на азербайджанском Книжный магазин около макдональда- на Азербайджанском и вообще всю торговую обошел-нет так нет. Вы наверное имеете вииду карту на азери. Надежда на букинист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Нет, на русском. Месяца 2-3 назад покупал ребенку обе карты, причем не в центре. Правда взял последние, кажется. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Я завтра посмотрю в букинисте. Если и там не будет то надежда на тебя. Разузнай пожалуйста. Мне тоже ребенку надо купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts