ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Об уходе Владимира Путина заговорили, что уже само по себе существенный сдвиг: прежде сама эта постановка вопроса выглядела непростительной дерзостью. Пирамиду не так-то легко покинуть: все рухнет. Однако о предстоящей отставке «национального лидера» говорят всё громче. Отставки Путина осенью, на второй волне кризиса, не исключает Георгий Сатаров. Ее предрекает Евгений Киселев. Кулуарные источники молчат, но Дмитрий Медведев все смелее критикует правительство, одновременно нащупывая новые форматы взаимодействия с народом. Невозможное начинает выглядеть вполне реальным – особенно если учесть, что нынешняя остановка девальвации рубля может капитально истощить бюджет и сработать в режиме «отсроченной катастрофы», традиционном для путинской России. Подытоживая разговоры, инсайды и кадровые перемещения первых двух месяцев нового года, предлагаем читателю две основные версии возможного ухода главы правительства со своего поста. 1. Весь в белом Предполагалось, что кризис окажется не столь глубок – и даже что Россия окажется в его океане островом стабильности. Вероятно, сказался обычный для российских верхов дефицит объективной информации. Чтобы триумфально вернуться в Кремль, Владимиру Путину, казалось, достаточно четыре года пробыть на премьерской должности. Увы, мировой кризис наложился на наши собственные проблемы, и теперь нужно искать уже не оптимальное место для паузы между двумя президентскими сроками, а банального крайнего. Национальный лидер, хотя бы и в роли премьера, таким крайним быть не может. Как только бивалютная корзина выйдет за предуказанные пределы, он должен оставить пост и переждать до изменения конъюнктуры. После чего вернуться триумфатором. Плюсы такого сценария: полное освобождение от ответственности за вторую волну кризиса. Первую, по утверждению Анатолия Чубайса, мы прошли «на волосок от банковского коллапса». Это стоило примерно четверти золотовалютных резервов РФ. Скоро (одни называют апрель, другие – август и сентябрь) может понадобиться еще больше. Оптимальное время для отставки, если исходить из этого сценария, – май – июнь. Минусы: непонятно, на какую должность может перейти национальный лидер и чем может быть мотивирован его добровольный уход в самый острый момент (или даже между двумя острыми моментами). Степень достоверности: российский премьер не выглядит человеком, способным на добровольный уход. Возможно, он понимает, что с уходом из власти станет более уязвим для критики, а ревизия его курса неизбежна уже сегодня – первые признаки этой ревизии отмечены в речи Дмитрия Медведева на Сахалине. Но скорее всего он просто недооценивает степень народного недовольства путиномикой. 2. Весь в черном Несколько более вероятным выглядит сценарий, по которому наружу наконец-то выплеснется долгая подковерная борьба двух аппаратов: сотрудники Путина и Медведева даже не считают нужным ее скрывать. Кто-то должен ответить за кризис, который не удастся удержать в рамках «циклического» и «экспортного»: уже ясно, что он системный и вдобавок наш собственный. Московская продуктовая корзина за первый квартал подорожала на четверть, а если безработица и не выросла в разы – то исключительно потому, что работодатели, напуганные необходимостью отчитываться о каждом увольнении, вместо массового изгнания подчиненных предпочтут им не платить. Однако стабильной ситуацию никак не назовешь, и в этих условиях кто-то из тандема должен оказаться виноватым. Есть ли шанс, что это будет Медведев? Едва ли: кремлевское кресло – вещь хваткая, в него врастаешь. Каковы медведевские ресурсы? Речь, конечно, не только о кадровом резерве, но прежде всего – о вечной русской инерции: элиты ориентируются на Кремль, так было шестьсот лет и будет впредь. Во время предыдущего кризиса очередная попытка Думы «импичнуть» куда более слабого Ельцина (его рейтинг был тогда порядка 20 процентов, а у Медведева сегодня – больше 70) провалилась, зато премьеру пришлось уйти в отставку, хотя в дефолте-98 правительство Кириенко было виновато меньше всего. Президент Медведев, кажется, отнюдь не заинтересован в эскалации противостояния с Путиным, но не может не понимать, что кризис может стать предлогом для его собственного смещения, а значит, и угрозой для политического выживания. А в таких обстоятельствах альтруистом быть трудно. Если наш национальный лидер пробудет на премьерском посту все кризисные годы – 2009-й и почти наверняка 2010-й, – его имя перестанет ассоциироваться с успехами. Оно будет связано с дороговизной, безработицей и растущим количеством государственного вранья. А значит, возвращение во власть в 2012 году оказывается под вопросом, да и вся команда Владимира Путина во главе с петербургскими силовиками сильно рискует. К осени отставка премьера может оказаться оптимальным сценарием и для него, и для страны. Впрочем, вероятнее всего, разговоры оппозиции (недавно к ним присоединился Зюганов) о необходимости путинского ухода останутся главным итогом кризиса. И, осторожно критикуя премьера, президент вынужден будет уживаться с ним до следующих выборов. На которых Путину, судя по всему, уже ничего не будет светить: усталость от несменяемого нацлидера, пусть пассивная, остро чувствуется в стране уже сегодня. Она никуда не денется, даже если нефть опять будет стоить 70 долларов за баррель, а колбаса – 200 рублей за килограмм. Собеседник (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolerant_man Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Путин Царь! А Цари не уходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Путин Царь! А Цари не уходят! А царей ещё и свергают......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Путин Царь! А Цари не уходят! А царей ещё и свергают......) Странные вы люди Кремль это Зловещее Заведение там всегда витал образ и обычаи Ивана Грозного и кто туда попадает тот невольно становится заложником. Недаром все процветание Русской Империи создавалось в европейском Питере. Как Красные перевели столицу в Москвуи Кремль превратили в Гробницу и Усыпальницу, так у всех генсеков и президентов стали проявляться мания величия, шизофренические припадки, запой и потеря памяти...это конечно мое маленькое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Karapet Ты что такой злой, как собака? Ведь желчью весь изойдешь! Ты прежде чем такую гадость писать загляни в ваш "Белый дом" и посмотри что там творится! Ты разве не можешь писать просто по существу вопроса? А мнение твое действительно маленькое и позволь даже заметить, мелкое пакостное и желное............. По теме: Мечтать не вредно! Никуда он не уйдет. Он не ушел в пике благополучия России, тем более не уйдет во время кризиса спровоцированного (пальцы отказываются стучать это слово, почему? ответ чуть ниже..) США........... Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Karapet Ты что такой злой, как собака? Ведь желчью весь изойдешь! Ты прежде чем такую гадость писать загляни в ваш "Белый дом" и посмотри что там творится! Ты разве не можешь писать просто по существу вопроса?А мнение твое действительно маленькое и позволь даже заметить, мелкое пакостное и желное............. По теме: Мечтать не вредно! Никуда он не уйдет. Он не ушел в пике благополучия России, тем более не уйдет во время кризиса спровоцированного (пальцы отказываются стучать это слово, почему? ответ чуть ниже..) США........... Иннтер, так ты гражданин Узбекистана или всё таки кто то другой?)))) Тебе то что?)) Не уйдёт....так простой народ его вынудит уйти...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 По теме: Мечтать не вредно! Никуда он не уйдет. Он не ушел в пике благополучия России, тем более не уйдет во время кризиса спровоцированного (пальцы отказываются стучать это слово, почему? ответ чуть ниже..) США........... INNTER, вы откуда сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Суфий Я гражданин СССР им и останусь и жить я буду в СНГ (СССР) она и есть моя Родина, правда в более компактном состоянии.....и те страны которые сейчас вне ее - это страны...........(хочу обойтись без резких слов). А у Путина среди граждан России рейтинг все еще очень высокий. Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 СуфийЯ гражданин СССР им и останусь и жить я буду в СНГ (СССР) она и есть моя Родина, правда в более компактном состоянии.....и те страны которые сейчас вне ее - это страны...........(хочу обойтись без резких слов). А у Путина среди граждан России рейтинг все еще очень высокий. INNTER, ну вообще-то я Орхан, а не Суфий... Меня интересует ваше нынешнее гражданство, если это не секрет. К примеру, я - гражданин РФ, мне интересно Ваше гражданство. Для чего - я вам отвечу сразу же после того, как ответите мне Вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Orxan BeY Родился в Оренбургской обл. а живу в столице Узб-на с 75 года. Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Путин скорее уйдет , пока не все мани закончились чтобы дырки латать, а руфль почти мертв, пока таким макаром избегают дефолт , но все равно толку не будет. в таком случае Пути полит труп , и ему выгодно щаз уйти гордо . чем потом .. д и сохранить все "свое "тоже надо. народ ушлый стал, размышляют все -таки, а что изменилось за эти 9 лет ? практически ниче, только гонора стало больше, и Буш муаллим этот гонор поубавил .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 СуфийЯ гражданин СССР им и останусь и жить я буду в СНГ (СССР) она и есть моя Родина, правда в более компактном состоянии.....и те страны которые сейчас вне ее - это страны...........(хочу обойтись без резких слов). А у Путина среди граждан России рейтинг все еще очень высокий. Странный ты какой то...(тоже обхожусь без резких слов..)) ) ....гражданин СССР/СНГ.....не объективный.... Вот скажи мне на милость, как будет по мордовски/мордвински слово "здравствуйте"....если знаешь и помнишь конечно....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Karapet Ты что такой злой, как собака? Ведь желчью весь изойдешь! Ты прежде чем такую гадость писать загляни в ваш "Белый дом" и посмотри что там творится! Ты разве не можешь писать просто по существу вопроса?А мнение твое действительно маленькое и позволь даже заметить, мелкое пакостное и желное............. По теме: Мечтать не вредно! Никуда он не уйдет. Он не ушел в пике благополучия России, тем более не уйдет во время кризиса спровоцированного (пальцы отказываются стучать это слово, почему? ответ чуть ниже..) США........... опять заладили США, США, помните чтобы создать хороший симфонический оркестр, нужны хорошие инструменты и музыканты профи и Дирижер, как говорил Господин Крылов. Ну не может пролетарский человек изначально устоять от соблазнов Власти, Роскоши, Лести и тд. тому яркий пример орденоносный китель маршалла всех времен и народов Брежнева...и т.д. не буду вас утомлять...элементарно вся трагедия народа описано в романе "Хождение по Мукам" Алексея Толстого, самое интересное это фактически антисоветский роман свободно тогда издавался и распространялся в СССР. Какой ужас пережила настоящая элита Российской Империи. Все стоящие люди драпанули от ужасов красной камарильи на Запад и Восток или их добили штыками... И вы хотите чтобы детки этих красных коммунаров вам построили справедливое общество?.. модель шведского капитализма? да это же бред сивой кобылы...??? они всегда грабили, воровали и будут воровать ...причем неморгнув глазом... Кстати на счет США это опять мое маленькое мнение конечно Государсвенная Машина Америки очень сильна, но фигура Обамы не тянет на род отпрысков добропорядочных американцев а это немаловажный фактор...всякое может быть..вот столетиями в Америке собирали хороших инструментов хороших музыкантов и вот этот самый плохой Дирижер Обама может развалить этот оркестр...риск очень большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Orxan BeYРодился в Оренбургской обл. а живу в столице Узб-на с 75 года. Ясно. Спасибо за ответ. А я живу в России. Поэтому, когда Вы говорите : "Мечтать не вредно! Никуда он не уйдет", ко мне это никак не относится. И я об этом как раз не мечтаю, чтобы ушел. Я мечтаю, а вернее желаю другого - чтобы страна жила хорошо... И чтобы это было результатом не какой-то случайной конъюнктуры, а реальных действий. Но вижу я несколько другое... Я вижу, что Путину за 8 лет его правления очень повезло. В чем? Как всем известно, основной доходной частью бюджета России является прибыль от экспорта нефти. Так вот...Все 8 лет правления Путина нефть стоила в среднем в 3-5 раз дороже, чем она стоила при Ельцине. Естественно, что и страна была богаче в 3-5 раз, чем при Ельцине, стала развиваться, расти... Что же сделал Путин? Да, ему удалось укрепить единство страны, сохранить Кавказ за Россией и заставить прислушиваться к себе мир. Но что происходит со страной? Страна производит всего 1,5% наукоёмкой продукции. Это та страна, которая в своё время была индустриальной державой. Износ основных фондов - 20 лет. Каждая вторая буханка хлеба или продовольственный пакет - импортные. Россия тратит 30 миллиардов долларов на это, между тем 40 миллиардов гектаров заросло бурьяном или чертополохом. Сельское хозяйство в полнейшем упадке. Хорошо, перейдем от сельского хозяйства к демократии: что стало с ней? Она просто умерла в России. Выборы под названием "Преемник" изначально прогнозируемы, ни один из телеканалов больше не критикует правительство и президента, как в своё время делал НТВ (но с приходом Путина, ту команду НТВ просто разогнали), Первый Канал всё больше напоминает Советское ТВ, а ГосДума - КПСС с "правящей партией" (Единая Россия)... Что с образованием? Упадок. Образование погрязло в коррупции. Взятки в ВУЗах стали нормой учебы студентов в РФ... Внешняя политика: испорченные отношения практически со всеми соседями: Украиной, Грузией, Литвой, Латвией, Эстонией, кое-как еще держутся отношения с Азербайджаном, но и они рискуют быть испорченными окончательно. Беларусь - единственная дружественная страна и та не особо стремится следовать советам России... Идиотское признание Южной Осетии и Абхазии, а попросту говоря - аннексия этих территорий и как следствие: испорчены отношения с Западом. За 8 лет Россия потеряла 6 миллионов человек! Сегодня в России детей 8 лет в 2 раза меньше, чем 18-ти. Что будет завтра с этой страной? Детское пособие = 75-100 рублей, то есть 3 доллара! В 2015 году в США будет проживать 315 миллионов, в Китае 1 млрд.400, в Европе 500 миллионов, а в России 135 миллионов. Из них около 50% будут пенсионерами (!!!). Зато все эти 8 лет расли олигархические доходы, у 5% населения 90% всех денег страны (!). Это всё было за 8 хлебных лет правления Владимира Путина. Подчёркиваю особо: ХЛЕБНЫХ, потому как нефть стоила 120-150 долларов за баррель, а это ОСНОВНАЯ СТАТЬЯ ДОХОДОВ бюджета РФ... А теперь... На дворе финансово-экономический кризис...Нефть стоит на уровне 30-35 долларов и будет стоить так еще долго, ибо кризис этот завтра не закончится... И давайте подумаем все вместе, что будет с этой страной завтра. Мне страшно даже думать. Но приходится быть реалистом и осозновать: уже к осени Россия может вернуться в Ельцинский период со всеми вытекающими отсюда проблемами. Уже сейчас принят дефицитный бюджет, это значит, что к концу года денег не досчитаются пенсионеры, работники образования и медицины, милиция и пожарные... А к следующей зиме безработный народ уже может выйти на улицы. И тогда уже никакой авторитет Путина не станет им помехой, когда дома детей кормить нечем, потому что в стране работы нет, а олигархи продолжают разъезжать на "Бентли" и покупать "Арсеналы" и "Челси"... Вот тебе и Россия. Вот тебе и Путин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 При Бори было семь миллиардеров, а при ВВП сколько стало их? сколько заводов то построили? за эти годы при деньгах уже порох покупают у китайцев, это в стране где Военпромыш была мама мия ? а про военную мощь фикция, все это старые советские разработки, да и служить то некому.. молодежь избегает армию, офицеров и генералов больше чем солдат и еще, население с численностью 120 млн человек , а ментов аж 2 млн зачем такая армия метов? в шататх 3 раза меньше несмотря , что народу 2 раза больше Путин нарушил конституцию не раз, отменяя принятые законы те же выборы губернаторов.. сидели его люди , и не меньше воровали и воруют нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ===Идиотское признание Южной Осетии и Абхазии, а попросту говоря - аннексия этих территорий и как следствие: испорчены отношения с Западом.=== абсолютно верно, изначально опасный прецедент для самой России. Ведь она сама федерация. Я говорю и говорил. Внешнюю политику России доверили армянам и горе политологам таким как сам Министр МИД Лавров -Калантаров, Мигранян, Кургинян и т.д.Они подковерно ведут свое игру в интересах Армении им наплевать на национальные интересы и имидж России в целом в мире. Так они создавали на развалинах росийской империи свою сволочную республику, от которой нет покоя ни грузинам ни азербайджанцам. Поразительно в самой России в глубинках гигантские проблемы а вся сила и деньги направляются в районы проживания армян. это Ю- Осетия Абхазия и само Сочи, которую выбрали для олимпиады 2014. Я говорил есть прекрасный горнолыжный курорт в приэльбрусье Донбай со снегом и прочими великолепными склонами ну конечно нужно его развивать...а за Уралом работать некому...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ===Идиотское признание Южной Осетии и Абхазии, а попросту говоря - аннексия этих территорий и как следствие: испорчены отношения с Западом.=== Да уж.. опять армяне и "ярмо сапога русского штыка на Балканах". А вот что говорят сами грузины. авторитетные Шеварнадзе: Вашингтон был инициатором новых трений между США и РФ10:53 РИА «Новости» МОСКВА, 27 фев .«К сожалению, появились признаки “холодной войны”, и инициатива исходила от американской стороны. Но теперь, когда был избран новый президент, Барак Обама, я думаю, он кардинально пересмотрит внешнюю политику США. Он и сам говорил об этом, и, насколько я знаю, один из его первых визитов будет в Москву. Он встретится с российским президентом, и тогда, может быть, Россия откажется от агрессивной политики в отношении Грузии», — сказал Шеварнадзе в интервью телеканалу Russia To- Шеварнадзе признал, что и Грузия сделала много ошибок в отношениях с РФ. «Мы со своей стороны сделали много ошибок. Я не хочу хвалить себя и говорить, что когда у власти в Грузии был я, все было хорошо, а после моего ухода все стало плохо. Но когда я был президентом, у меня были очень хорошие отношения с США. Они много помогали нам: обучали нашу армию, оказывали финансовую поддержку. И у меня были дружеские, подчеркиваю, дружеские отношения с российским президентом Владимиром Путиным, с которым я познакомился задолго до того, как он стал президентом», — добавил экс-президент Грузии. Что было и что стало. А виноваты, ессесно, Путин и армяне, да и еще "штык сапога" и пр.. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ....интересный анализ Орхан-бей. Хоть я и в "жирной" Москве - но уже невооружённым глазом заметно увеличение количества каких-то никаких людей - одеты в чёрныно-серые тулупы, куда-то идут или стоят под снегом возле метро... Стреляют мелочь у проходих... Кто работал, шустрил на рынках, стройках - переквалифицировались в "бомбил" - притом за любую мелочь тебя почти куда хочешь отвезут..... А цены привязанные к доллару - растут..... В прошлом году за свет и воду платил 250 рублей - а в этом "обрадовали" - почти тысяча...... Прошёл этот момент "шальных денег" в России - и вряд ли когда вернётся..... Почти каждый день встречаю людей которые просто потеряны - подходят к нормально одетым людям и рассказывают о том что работу потеряли...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Wenden, плз, давайте не обобщать и отвечайте аргументированно! Я потрудился и написал достаточно большой пост. Вам есть что на него ответить, кроме копи-пейста цитаты пенсионера Шиварнадзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 за свет и воду платил 250 рублей это где такие цены? или вы вообще не светом не водой не пользовались? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ....УрАртур - эти цены в Москве (один живу) за 2008 год. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ....УрАртур - эти цены в Москве (один живу) за 2008 год. простите, 250 рублей в день? просто 250 это невероятно мало. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolerant_man Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ....УрАртур - эти цены в Москве (один живу) за 2008 год. простите, 250 рублей в день? просто 250 это невероятно мало. Если комната в комуналке, да и то не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 не уйдет. поздно уходить. да и не уходят такие сами. это не Ельцин. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 не уйдет. поздно уходить. да и не уходят такие сами. это не Ельцин. orujov, я лично не уверен, что Ельцин сам ушел... Мне кажется, что у Путина, тогдашнего начальника ФСБ (читай - КГБ) был на него хороший компромат и он пришел к Ельцину и сказал: Боря, давай так - или по хорошему с полными гарантиями безопасности и сладкой жизнью твоей семьи в дальнейшем, или я могу такое вылить на тебя, что уйдешь по-плохому. Когда за тобой стоят все спецслужбы страны, а президент пользуется НУЛЕВОЙ популярностью в народе, то такой вариант вполне вероятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 не уйдет. поздно уходить. да и не уходят такие сами. это не Ельцин. orujov, я лично не уверен, что Ельцин сам ушел... Мне кажется, что у Путина, тогдашнего начальника ФСБ (читай - КГБ) был на него хороший компромат и он пришел к Ельцину и сказал: Боря, давай так - или по хорошему с полными гарантиями безопасности и сладкой жизнью твоей семьи в дальнейшем, или я могу такое вылить на тебя, что уйдешь по-плохому. да какой компромат... ты помнишь Ельцина перед уходом и до. он уже еле живой был. еле языком ворочал. труп без пяти минут короче. просто сказали иди не мучь себя и страну. насчет Путина. я думаю его еще подсидят. и я кстати давно уже думаю об этом. Медведев реально набирает обороты в стране и его популярность растет. не знаю , что уж там сним сделали имеджмейкеры какие тренинги он прошел. но он явно стал выглядеть лучше. по начала на его рожу смотреть было не возможно и слушать было противно. харизмы - 0 (было) а теперь если с закрытыми глазами смотреть телевизор то иногда можно спутать кто это говорит Путин или Медведев. и это не шутки и не приувеличение. думаю и на такие (голосовые) трюки есть возможности (по крайней мере на ТВ). просто открещиваться от Путина вот та с плеча просто не возможно. но медленно можно просто обойти его в популярности время на это еще есть. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 к тому моменту компромата на Ельцина небыло наверно только у сторожа моей соседской дачи, хотя если покопаться может и него было. БНЕ было уже все равно, компромат, не компромат. (как в анектоде "главное чтобы ты мальчик хорошо учился") НЕ все равно было свите и они искали кого-нибудь на кого НЕТ компромата и НАШЛИ! "Who is Mr. Putin?" - этот вопрос тогда (в 2000-2001) звучал сосвем не риторически. ВВП пришел и показал всем "who is" Но потом Остапа понесло и он уже не мог остановиться рея на волне народной любви как буревестник Горького, они и сейчас не может остановиться, не хочу долго разглагольствывать, но это видно даже по тому как он (премьер) сидит на совещаниях у ДАМа (президента). вот. не уйдет он, все там завязано на него. сам не уйдет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 пост №28 ответ Орхану не урАртуру. простите за опечатки - у меня ИЕ гючит. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 к тому моменту компромата на Ельцина небыло наверно только у сторожа моей соседской дачи, хотя если покопаться может и него было. БНЕ было уже все равно, компромат, не компромат. (как в анектоде "главное чтобы ты мальчик хорошо учился") НЕ все равно было свите и они искали кого-нибудь на кого НЕТ компромата и НАШЛИ! "Who is Mr. Putin?" - этот вопрос тогда (в 2000-2001) звучал сосвем не риторически. ВВП пришел и показал всем "who is" Но потом Остапа понесло и он уже не мог остановиться рея на волне народной любви как буревестник Горького, они и сейчас не может остановиться, не хочу долго разглагольствывать, но это видно даже по тому как он (премьер) сидит на совещаниях у ДАМа (президента). вот. не уйдет он, все там завязано на него. сам не уйдет. Оруджов говорят в Кремле витает призрак Ленина. Сначало надо его похоронить,а потом заняться, цивилизованным обустройством России. Уверяю вас и этот Медведев через пару лет станет невменяемым, там в Кремле проклятие, приворот и порча...как вообще можно каждый день ехать на работу на элитное кладбище каким является Кремль и руководить такой огромной страной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 не уйдет. поздно уходить. да и не уходят такие сами. это не Ельцин. orujov, я лично не уверен, что Ельцин сам ушел... Мне кажется, что у Путина, тогдашнего начальника ФСБ (читай - КГБ) был на него хороший компромат и он пришел к Ельцину и сказал: Боря, давай так - или по хорошему с полными гарантиями безопасности и сладкой жизнью твоей семьи в дальнейшем, или я могу такое вылить на тебя, что уйдешь по-плохому. Когда за тобой стоят все спецслужбы страны, а президент пользуется НУЛЕВОЙ популярностью в народе, то такой вариант вполне вероятен. не веритси совсем, по вашей логике Примак мог бы еще сильнее прижать Борьку. СВР круче будет чем феесбе.. покойый Бадри как то заикнулси, мы с Березой его и сделали приемьером, вот и его убрали.. по теме, на совести Путина Норд _ост и Беслн.. и больше всего поражает , никого не наказали за эти преступления никого..за такие вещи целый кабинет уходить в отставку, а тут как будто простое дело.. и всем журналистам заткнули рты, а продажные лизуны и так молчали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 по теме, на совести Путина Норд _ост и Беслн.. и все? а что все авиакатастрофы и землетрясения на него не повесили? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Долой Путина-Свободу Русскому Народу!!!! Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Путин не уйдет, ежу понятно. орхан вы говорите что при путине ценына нефть были в 3-5 раз выше, но вспомните что в прошлом году цены на нефть были 70 американских рублей(а.р.) за барель а до 140 они поскочили только на пару месяцев, средняя цена за 2008 год была приблизительно 75-80 а.р. минус Путина, что не проабгрейдил экономику, но с другой стороны- поставили в России кучу автомобильных заводов, и что они все из-за кризиса стоят. плюс Путина укрепление вертикали власти, укрепление позиций на Сев. Кавказе. никто не считает Путина великим богом, но! почему не открыли ветку когда уйдет с почта Уго Чавес или Фидель Кастро? Джорж Буш? Хилари Клинтон? какое вам дело до президента или премьера другой страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 по теме, на совести Путина Норд _ост и Беслн.. и все? а что все авиакатастрофы и землетрясения на него не повесили? что требовали чеченцы , вы знаете ? только не пишите , что вывод федеральных войск, чеченцы тоже не идиоты, знают , что это не произойдет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 никто не считает Путина великим богом, но! почему не открыли ветку когда уйдет с почта Уго Чавес или Фидель Кастро? Джорж Буш? Хилари Клинтон? какое вам дело до президента или премьера другой страны? Почитайте внимательно мои посты выше и вы перестанете говорить, что Путин для меня - "премьер другой страны"... А насчет Чавеса или Кастро: так Россия - сосед Азербайджана и это далеко не тоже самое, что Венесуэла по значимости для АР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Евгений Киселев теперь работает в Киеве и вместе с Савиком Шустером( бывший руководитель "Радио Свобода" на русском языке) совместно ведут ярую антироссийскую пропаганду в Украине. Я считаю Киселева предателем. Саттаров, бывший помошник Ельцина, вместе с" демократами" привели Россию к дефолту. Для меня они трупы, старающиеся из загробного мира что-то вещать. Наши азербайджанские борцы с Россией,хотят выставить себя своеобразными героями.А вот чтобы говорить всю правду о положении у себя, душка нехватает. Если вы истинные патриоты своей страны, выковыривайте те огромные темные пятна которые имеются в своем государстве. С Путиным, и другими руководителями России разберется народ России,оставьте это право им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ну во первых я гражданин России и критиковать Путина мол долг как патриота страны, а во вторых очень умно сидя в другой стране подбивать народ критиковать свое правительство...между прочим уровень демократии в Азербайджане связан с положением дел в РФ...ибо часто то что происходит там потом повторяется здесь.будет демократия в РФ, и бывшие страны СССР начнут развиваться.. а пока как грица дурной пример заразителен=) Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Орхан я читал, вы гр-н России и живете в Ростове! я помню! но фоорум то Азербайджанский! а в прочем инет интернациональный! мои извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Орхан я читал, вы гр-н России и живете в Ростове! я помню! но фоорум то Азербайджанский! а в прочем инет интернациональный! мои извинения. Форум азербайджанский, но это не значит, что мы не можем обсуждать дела, которые творятся в Армении, Грузии, России, Иране, США и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Ну во первых я гражданин России и критиковать Путина мол долг как патриота страны, а во вторых очень умно сидя в другой стране подбивать народ критиковать свое правительство...между прочим уровень демократии в Азербайджане связан с положением дел в РФ...ибо часто то что происходит там потом повторяется здесь.будет демократия в РФ, и бывшие страны СССР начнут развиваться..а пока как грица дурной пример заразителен=) 'RAUL DUKE', мне нечего добавить...особенно когда и там и здесь одновременно словно по-команде на экранах телевизоров появляются экстрасенсы и ясновидящие..., кроме того меня очень беспокоит захват властных гос. структур в России армянами и размещение на вражеской территории военных баз России и безвозмезная передача вооружения сепаратистам Карабаха это как понять? как жест добрососедства к Азербайджану или заложение очередного Ю-Осетинского Спектакля типа наших бьют атас? Что у России мало своих забот? имея такого коварного врага я против раскачивания внутренней стабильности в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts