Zabir Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Евгений Киселев теперь работает в Киеве и вместе с Савиком Шустером( бывший руководитель "Радио Свобода" на русском языке) совместно ведут ярую антироссийскую пропаганду в Украине. Я считаю Киселева предателем. Саттаров, бывший помошник Ельцина, вместе с" демократами" привели Россию к дефолту. Для меня они трупы, старающиеся из загробного мира что-то вещать. Наши азербайджанские борцы с Россией,хотят выставить себя своеобразными героями.А вот чтобы говорить всю правду о положении у себя, душка нехватает. Если вы истинные патриоты своей страны, выковыривайте те огромные темные пятна которые имеются в своем государстве. С Путиным, и другими руководителями России разберется народ России,оставьте это право им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Ну во первых я гражданин России и критиковать Путина мол долг как патриота страны, а во вторых очень умно сидя в другой стране подбивать народ критиковать свое правительство...между прочим уровень демократии в Азербайджане связан с положением дел в РФ...ибо часто то что происходит там потом повторяется здесь.будет демократия в РФ, и бывшие страны СССР начнут развиваться.. а пока как грица дурной пример заразителен=) Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Орхан я читал, вы гр-н России и живете в Ростове! я помню! но фоорум то Азербайджанский! а в прочем инет интернациональный! мои извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Орхан я читал, вы гр-н России и живете в Ростове! я помню! но фоорум то Азербайджанский! а в прочем инет интернациональный! мои извинения. Форум азербайджанский, но это не значит, что мы не можем обсуждать дела, которые творятся в Армении, Грузии, России, Иране, США и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Ну во первых я гражданин России и критиковать Путина мол долг как патриота страны, а во вторых очень умно сидя в другой стране подбивать народ критиковать свое правительство...между прочим уровень демократии в Азербайджане связан с положением дел в РФ...ибо часто то что происходит там потом повторяется здесь.будет демократия в РФ, и бывшие страны СССР начнут развиваться..а пока как грица дурной пример заразителен=) 'RAUL DUKE', мне нечего добавить...особенно когда и там и здесь одновременно словно по-команде на экранах телевизоров появляются экстрасенсы и ясновидящие..., кроме того меня очень беспокоит захват властных гос. структур в России армянами и размещение на вражеской территории военных баз России и безвозмезная передача вооружения сепаратистам Карабаха это как понять? как жест добрососедства к Азербайджану или заложение очередного Ю-Осетинского Спектакля типа наших бьют атас? Что у России мало своих забот? имея такого коварного врага я против раскачивания внутренней стабильности в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Путин вечный, как Кащей. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts