Перейти к содержимому

Детские заблуждения

Missy Elliot

Recommended Posts

Думала, что 2000 Ватт - это когда много ваты поджигают.

Я думала, что "Клуб кинопутешествий" - это "клУбкино путешествий". А еще мне было интересно, как же люди живут заграницей, ведь там надо на другом языке разговаривать, И как же они бедные друг друга понимают.

Думала, что "ПрограммаВремя" (на 1 канале была такая в 9 часов) - это одно слово.

Северный ЯДОВИТЫЙ океан - пугало и настораживало.

Когда мне рассказывали сказку про Емелю и как он едет на печке - представлял его верхом на газовой плите.

Индираганди - всегда думала, что это одно слово.

Облака в небе - это дым от солнца. А если какая погода на улице, то такая же и на всей Земле.

Я все время в "Трех мушкетерах" в песне слышала "Красавице Икуку" вместо "и кубку".

Еще, помнится, Боярский в "Трех мушкетерах" пел "Pourquoi pas", тоже не могла понять, что он там поет. Кукла Па? Полклопа? Буква Па?

В детском возрасте видел, что троллейбусы ездят, цепляясь за пару проводов и думала, что если руками взяться за эти провода, то можно тоже поехать вперёд.

А еще думала, что под кроватью сидит баба яга, и на кровать с разбегу запрыгивала, чтобы она меня за ногу не поймала.

И еще думала, что женщины через пупок рожают и по совершенно независящим от них причинам.

:smoking::P:P

а у вас какие заблуждения были?

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Северный ЯДОВИТЫЙ океан - пугало и настораживало ... и удивляло, как там рыбы живут.

Я все время в "Трех мушкетерах" в песне слышала "Красавице Икуку" вместо "и кубку".

Еще, помнится, Боярский в "Трех мушкетерах" пел "Pourquoi pas", тоже не могла понять, что он там поет. Кукла Па? Полклопа? Буква Па? (это загадочное слово я вообще только недавно разобрала ...)

А еще думала, что под кроватью сидит Бармалей , и на кровать с разбегу запрыгивала, чтобы она меня за ногу не поймал.

ещё я думала, что в песне "Родительский дом" поют про детский дом, только для родителей ... я каждый раз плакала, так мне было жалко бедных брошеных родителей, смотрящих из окон ....

Пугачева пела "Расскажите птицы ....", я думала, что она хочет от них, как они должны рассказать, если говорить не умеют ...

и "Держи меня соломинка, держи, когда вокруг шторма в 12 баллов ", я представляла её в волнах и соломинку, на которую она пытается лечь, как на круг ....

на станции Баксовет где-то дают советы тем, кому нужно.

что в 12 часов все мои игрушки оживают и разговаривают. Я пыталась претворяться и смотрела, но, до 12-ти так и не дожидалась ....

а про детей я думала, что тем, кто женат раздают такие таблетки, от которых бывают дети .... и просто так таблетку не дадут, надо будет замуж выходить.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ага, и я тоже :) и много кто ещё! Такое вот французское имя :kavkaz: Хорошо, что никто так свою дочь не назвал, в честь фильма :loool:

Linnocent!

смотрела на высоких деревьев и думала, что вот-вот и они порвут небо.

думала, если дети рождаются после свадьбы, значит это из за музыки, которую играют на свадьбе.

Мне казалось, что животные умеют разговаривать по человечески.

мне был интересным вопрос, а кушает ли и ходит в туалет моя учительница, или пукает ли Майкл Джексон.

когда играл папин магнитофон, думала что там люди сидят и поют понастоящему.

Тоже думала, что мои игрушки и куклы оживают ночью, поэтому переворачивала их к стене, чтоб на меня не смотрели.

Ночью, в постели думала, что черт стоит над моей головой, вот только открою глаза и он мне скажет - Привет )) или длинная и волосатая с когтями рука выйдет из под кровати и начнет меня гладить или схватит за ногу))

line.gif

Прикольная тема, прикольные ответы )))))

Ой, на счет себя, столько я заблуждалась в детсве, что аж смешно сейчас...(( Ужас просто....Все так сразу и не припомнить...и не написать к сожалению....Но вспомню, обязательно отпишусь.

А так одну ужасную глупость выговорю все же, хотя мне очень стыдно.

В детсве всем известно, что детям родители, взрослые не разрешают интимные сцены смотреть по ТВ, ну там даже обятиев, прикосновений руками смотреть большой грех и сопроваждаются наказаниями.

И мне в дейсвительности казалось что, если этого так сильно не разрешают, значит - реально это что-то очень плохое, грешное, ужасное. Я просто уверена была в этом, как ни в чем другом в то время (!)

Короче, однажды мне не спалось как всегда и было страшно, долго не могла заснуть и взяла подушку с собой, пошла к маме и к папе поспать. Заснула, но спустя время, вдруг заметила как папа поцеловал маму....

Боже моооооой, что со мной было тогда...(((((( Я разозлилось на их обоев. Реально мне было плохо, а как же они этим грешным, плохим делом занимаються сами, а нам с сестрой не разрешают смотреть....((((((

Короче, думала, что поцелуй это такое что - это только плохие люди делают и все...

и "Держи меня соломинка, держи, когда вокруг шторма в 12 баллов ", я представляла её в волнах и соломинку, на которую она пытается лечь, как на круг ....

Тоже пела эту песенку частенько, и мой кузен, который всегда прикалывался над моим пением и ему все время почему-то слышалось что я говорю, не "шторма в 12 баллов" а типо "12 бАлааааааа....ааа" (12 ушаг на нашем) :kavkaz::loool::) Вот был прикол....)))

С.жер убила, а я их разнимала когда они танцовали медленный танец, потом они это уже специально делали, чтоб на мою реакцию посмотреть. А я хитрая была в детсве. У нас телевизор в гостинной отражался на окне балкона, а на балкон было окно со спальни тоже. Так я даже в своей кровати лежа могла видеть, что они там смотрят )))

Вообще не любила спать ночью, иногда часы переводила, после передачи спокойной ночи малыши меня укладывали спать. А я про себя говорила, вот увидите, я вырасту и буду сидеть до часу ночи.

line.gif

А, нас в детстве всегда пугали, что если пальчики засунуть в розетку, то может током ударить. А я, смотрела на свои пальцы, понимала, что они туда не залезут и думала, что эти дырочки специально сделали для очень маленьких детей, чтобы их пугать. А мне уже не страшно, я уже взрослая.

А еще я думала, что старые люди не должны на свете жить, они портят внешний вид земного шара.

Еще, если я случайно съедала червяка в яблоке, то очень сильно переживала по этому поводу. Я постоянно представляла, как он там живет в свое удовольствие, ест, пьет, спит и ему там хорошо. Каждый раз задавала себе вопрос "Интересно, а что она щас там делает?" А если не дай Бог у меня что-то болело, я думала, что он мне там дырочки делает, себе тоннель роет. Через определенное время я о нем забывала.

Еще я задавалась вопросом, почему никто не падает столько, сколько падаю я? Наверное, у меня были неправильные ноги.

А еще я думала, что казюльки, это какашки моего мозга. Т.е мозг какает, а мой нос это его унитаз. Когда мозг какал много, я за него тоже переживала. а порой возмущалась))) Думала, разошелся....блин)))

...

А еще я думала, что казюльки, это какашки моего мозга. Т.е мозг какает, а мой нос это его унитаз. Когда мозг какал много, я за него тоже переживала. а порой возмущалась))) Думала, разошелся....блин)))

:loool2:

по теме - раньше такие маленькие разноцветные каучуковые мячики были, так вот я думала, что некоторые из них состоят из жидкости , другие из желе))) Как-то решила проверить свои догадки и порезала эти мячики)) Каково же было мое разочарование))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Когда родители в самом детстве сказали, что меня нашли в капусте, то я подумала сразу о варенной капусте и во время поедания моего любимого борща, я смотрела на всякий случай глубоко в тарелку, нет ли там кого нибудь.

А еще думала, что Чебурашка это девочка.

Папа мой всегда слушал Модерн Токинга "You're my heart, you're my soul" и она слышалась мне так: "Юма хо, юма со"

Думала в небе облака это дым от солнца :loool2: