симпотичный Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 весна это любовь страсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) А еще Весна для меня - это блестящие глазки на солнышке и заливной детский смех. Обожаю смотреть на улыбающихся детей - в самом деле такое счастье и удовольствие ! Желаю всем будущим мамой испытать это счастье, а всем настоящим - его бережно хранить! Пейте витамины, дышите свежим воздухом, кушайте фрукты-овощи, живите полной жизнью, и будет вам Счастье ! С уважением, любящая весну Белочка Мои любимые тюльпаны и полевые цветы. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) А еще Весна для меня - это блестящие глазки на солнышке и заливной детский смех. - Джаааааааааан, это что за чудо спряталось там, в цветах ? )) Мяним дай сезюм йохду !!! Наконец-то я увидела свою любимую птичку в разноцветном плащике, джан. Как она выросла, какая слааааадкая. Спасибо большое за весенний позитив, моя родная ! Бир дянясян. Оз арамызды, Эмилишка ооочень похожа на тебя. От увиденного в восторге, точная копия мамы. Сыночек даже так не похож, как дочка. Мач ! Замечу, а дочка такая модница, чувствуется почерк мамы. )) Фотка в плаще и шортиках покорили ! )) Как видишь, моментально вышла в онлайн, чтобы выразить охватившие меня на ночь глядя эмоции ! ) Спасибо еще раз за настоящую Весну, джан, и цветы шикарные. Аллах сахласын ! С благодарностью за бесподобный сюрприз в виде весеннего Чуда, Гюля. ) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Сегодня по настоящему почувствовала весну . Почувствовала ее не в окружающей среде, оживаюшей природе, это уже давно происходит. А почувствовала в себе. Да. именно в себе ! Состояние ощущения любви. Не любви к кому-то или чему-то определенному, а общее состояние тепла и радости. Состояние, когда любишь весь мир, все человечество, все земное и неземное, всю себя до миллиметрика........ Можно писать до бесконечности, а обобщить одним слово - Жизнь ! * Остапа понесло * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ....пипец - весна называется...! За окном мороз, снег лежит..... Одна хорошая новость - девушка с которой познакомился месяц назад (невероятная красавица-чем-то на Данайку похожа)) - заявила что её бросил её парень....)))...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Неужели это не есть весенняя радость ?... Она твоя без остатка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ....ты чудо Данайка. Потому что соответствуешь признакам чуда: 1) это происходит только с другими, 2) за тремя морями, 3) с собой весну приносишь).... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Алексей Плещеев Травка зеленеет, Солнышко блестит; Ласточка с весною В сени к нам летит. С нею солнце краше И весна милей... Прощебечь с дороги Нам привет скорей! Дам тебе я зерен, А ты песню спой, Что из стран далеких Принесла с собой... *** Самуил Маршак Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. По полям бегут ручьи, На дорогах лужи. Скоро выйдут муравьи После зимней стужи. Пробирается медведь Сквозь густой валежник. Стали птицы песни петь И расцвел подснежник. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Хотя и люблю и лето, но хочется, чтоб Весна не заканчивалась бы. Какие цветы прелестные весной. На выходных на даче сирени сфоткала. Именно из-за весенней красоты оттуда уежать не хотелось. Сирени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Выйти, снег и слякоть пофоткать что-ли? Весну отменили, говорят... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 весна... весна-это хорошо. весной воздух весенний, и кругом жизнь начинается... главное, были б силы все ее--весны--прелести замечать... а то вот лично я уже второй год весны боюсь.. слишком много всего произошло, что так разительно контрастирует с ее жизнепробуждением и радостью этого пробуждения ... надеюсь, что и я проснусь когда-нить) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 На выходных на даче сирени сфоткала.Сирени - Белочка, фотографии - класс. Передала не только цвет и аромат, но и настроение. Спасибо за Весну в ее лучшем наряде. Сирень - мой самый любимый цветок. Любимее некуда. ) Надеюсь, что и в наших краях она когда-нибудь зацветет. )) Хотя, глядя за окно, эти слова кажутся фантастикой. )) Но, как говорится, блажен, кто верует©) Несмотря на задержавшуюся зиму осень, не теряющая надежды застать в этом году Весну врасплох )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 А у нас весна как пришла, так и ушла. Лето у нас )) 33 градуса сегодня было. Наконец то, ураа.!!! Как же я люблю лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 везет !завидую! а я вот тоже недавно из киева приехал там уже тепло а унас должно быть вообще жарко .а нет Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Еще месяц потерпите, никуда она не денется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ждемс ! куда нам деваться разве что к вам в Израиль Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Милости просим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Мась, через месяц уже лето)))))))) Если честно, в Баку весной всегда ветренно и прохладно, аж до конца мая, а потом резко жара. Весна у нас, скорее в сентябре-октябре) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts