Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

ВЕСНА!

Doktor.F

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А еще Весна для меня - это блестящие глазки на солнышке и заливной детский смех. Обожаю смотреть на улыбающихся детей - в самом деле такое счастье и удовольствие ! Желаю всем будущим мамой испытать это счастье, а всем настоящим - его бережно хранить! Пейте витамины, дышите свежим воздухом, кушайте фрукты-овощи, живите полной жизнью, и будет вам Счастье !

С уважением, любящая весну Белочка :flower:umora:D

Мои любимые тюльпаны и полевые цветы.

1b88ff59b023.jpg

6f7f468e2d47.jpg

4585f6f081d7.jpg

Изменено пользователем Люксембург

А еще Весна для меня - это блестящие глазки на солнышке и заливной детский смех.

- Джаааааааааан, это что за чудо спряталось там, в цветах ? )) Мяним дай сезюм йохду !!! Наконец-то я увидела свою любимую птичку в разноцветном плащике, джан. Как она выросла, какая слааааадкая. Спасибо большое за весенний позитив, моя родная ! Бир дянясян. Оз арамызды, Эмилишка ооочень похожа на тебя. От увиденного в восторге, точная копия мамы. Сыночек даже так не похож, как дочка. Мач ! :secret:

Замечу, а дочка такая модница, чувствуется почерк мамы. )) Фотка в плаще и шортиках покорили ! )) Как видишь, моментально вышла в онлайн, чтобы выразить охватившие меня на ночь глядя эмоции ! :gizildish: )

Спасибо еще раз за настоящую Весну, джан, и цветы шикарные. Аллах сахласын !

С благодарностью за бесподобный сюрприз в виде весеннего Чуда, Гюля. :flower: )

post-32-1238182015_thumb.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Сегодня по настоящему почувствовала весну . Почувствовала ее не в окружающей среде, оживаюшей природе,

это уже давно происходит. А почувствовала в себе. Да. именно в себе !

Состояние ощущения любви. Не любви к кому-то или чему-то определенному, а общее состояние тепла и радости.

Состояние, когда любишь весь мир, все человечество, все земное и неземное, всю себя до миллиметрика........

Можно писать до бесконечности, а обобщить одним слово - Жизнь !

* Остапа понесло * :D

a1d83e774f2d.gif

....пипец - весна называется...! За окном мороз, снег лежит..... Одна хорошая новость - девушка с которой познакомился месяц назад (невероятная красавица-чем-то на Данайку похожа)) - заявила что её бросил её парень....)))......

...mother is the name of God on child's lips...©

....ты чудо Данайка. Потому что соответствуешь признакам чуда: 1) это происходит только с другими, 2) за тремя морями, 3) с собой весну приносишь)....

...mother is the name of God on child's lips...©

:smoking:

Алексей Плещеев

Травка зеленеет,

Солнышко блестит;

Ласточка с весною

В сени к нам летит.

С нею солнце краше

И весна милей...

Прощебечь с дороги

Нам привет скорей!

Дам тебе я зерен,

А ты песню спой,

Что из стран далеких

Принесла с собой...

Самуил Маршак

Апрель! Апрель!

На дворе звенит капель.

По полям бегут ручьи,

На дорогах лужи.

Скоро выйдут муравьи

После зимней стужи.

Пробирается медведь

Сквозь густой валежник.

Стали птицы песни петь

И расцвел подснежник.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• 4 weeks later...

Хотя и люблю и лето, но хочется, чтоб Весна не заканчивалась бы.

Какие цветы прелестные весной.

На выходных на даче сирени сфоткала.

Именно из-за весенней красоты оттуда уежать не хотелось.

Сирени

a4feaf15e205.jpg

c53503ace5ab.jpg

Выйти, снег и слякоть пофоткать что-ли? :D

Весну отменили, говорят...

Не ищу легких путей...

весна... весна-это хорошо. весной воздух весенний, и кругом жизнь начинается... главное, были б силы все ее--весны--прелести замечать... а то вот лично я уже второй год весны боюсь.. слишком много всего произошло, что так разительно контрастирует с ее жизнепробуждением и радостью этого пробуждения ... надеюсь, что и я проснусь когда-нить)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

На выходных на даче сирени сфоткала.Сирени

- Белочка, фотографии - класс. Передала не только цвет и аромат, но и настроение. Спасибо за Весну в ее лучшем наряде. Сирень - мой самый любимый цветок. Любимее некуда. :flower: )

Надеюсь, что и в наших краях она когда-нибудь зацветет. )) Хотя, глядя за окно, эти слова кажутся фантастикой. )) Но, как говорится, блажен, кто верует©) :D

Несмотря на задержавшуюся зиму осень, не теряющая надежды застать в этом году Весну врасплох )), Гюля. :sam: )

* Best regards,

© Gulinha*

А у нас весна как пришла, так и ушла. Лето у нас )) 33 градуса сегодня было. Наконец то, ураа.!!! Как же я люблю лето.

line.gif

везет !завидую!

а я вот тоже недавно из киева приехал там уже тепло а унас должно быть вообще жарко .а нет

КадР ЭтогО ФоруМа

Мась, через месяц уже лето))))))))

Если честно, в Баку весной всегда ветренно и прохладно, аж до конца мая, а потом резко жара. Весна у нас, скорее в сентябре-октябре)

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...