Люксембург Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 А помните челки невероятных размеров.Эпохи некоторые начесывали себе их в два этажа. Вообще, эволюция была следующей. Сперва просто дикий начес, потом дикий начес заваливающийся набок. Ну а потом микс: внизу начес прямой, а сверху над ним еще одна челка набок. Особенные модницы даже делали тройную челку "домиком", но видимо из-за особой сложности это не прижилось. А в начале 90-х, многие стриглись под "депешей", коротко стриженые волосы торчат вверх образуя "платформу"... Вспоминаем и ностальгируем по нашим прическам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Как же я,обладательница кудрявых волос,трудилась над этой челкой: специально проспалась на полчаса раньше,чтобы сперва ее выпрямит,потом начесать,сделать нужной пышности и длины,а потом полить на нее полбаллона лака"Прелесть".))))))))))))))))))))) И еще у меня такая прЫческа: одна сторона под каре,а вторая под мальчишку.)) Когда смотрю на те фотки,такой смешной себе кажусь,а в то время ведь это было круууутоо.)))))))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Интересно, а почему все это не прижилось надолго? Если мое мнение, то я скорее удивляюсь, что даже на короткий период это считалось модно и красиво ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts