SLeyla Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 [White_Chocolate Вчера, 16:15 Сообщение #7 Если честно, в этом году ничего не хочу, никакого подарка. У меня все есть, только лишь бы близкие были здоровы./quote] Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 nickel chrome Вчера, 16:40 Сообщение #11 QUOTE (WILLOW @ Mar 2 2009, 13:26 PM) сына)) ....наследника империи??) "...и в сочельник саму ночь - Бог дарит царице .... дочь (с)")) Улыбнул))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Я уже знаю что получу.Эххх.... А так хотелось БМВ...))))))))) ++++++1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 senorita la bell... Вчера, 13:21 Сообщение #2 на мой счет перечисляются денюжки и как всегда стандартная фраза: Мусь-Мусь, ну не знаю я,что тебе подарить. Лучше купи себе что хочешь, но от моего имени. Мусь-Мусь) очень мило,всё,теперь ты на веки у меня Мусь -Мусь ой, Слеюш, мне будет только приятно Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Если опять подарят духи,смогу уже парфюмерный магазин открыть ,ужж лучше просто пару ромашек Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Не люблю я этот праздник. Муж долго выпытывал что мне подарить, но у меня даже язык не поворачивается что-то попросить. На душе ничего не лежит. А в этом году 8 марта для меня двойной траур. Теперь я его не люблю еще больше. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Моренка,а почему траур,при том двойной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Дорогие дамы! Наверное вас ваши любимые приглосят в ресторан, кафе. В каком ресторане вам хотелось бы провести этот праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Не люблю я этот праздник. Муж долго выпытывал что мне подарить, но у меня даже язык не поворачивается что-то попросить. На душе ничего не лежит. А в этом году 8 марта для меня двойной траур. Теперь я его не люблю еще больше. Что такое Morenocka??????Что то случилось,не хочешь поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Full version Вчера, 09:23 Сообщение #40 Если опять подарят духи,смогу уже парфюмерный магазин открыть ,ужж лучше просто пару ромашек :) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 только цветы) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Девочки всех с праздником ,желаю всем получить подарки ,которые ждете,желаете,о которых мечтаете . Желаю любить и быть любимыми . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 А я очень хотела новую духовку (после ремонта все не могли купить)... теперь она у меня есть!!! 8 марта уже началось!!!... Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 подарок получила я набор кастрюль,дипломат с набором ложек вилок и 3 розечки так как у меня 3 балашки)))). Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 А я очень хотела новую духовку (после ремонта все не могли купить)... теперь она у меня есть!!! 8 марта уже началось!!!... подарок получила я набор кастрюль,дипломат с набором ложек вилок и 3 розечки так как у меня 3 балашки)))). Супер,рада за Вас очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 (изменено) А мне подарили цветы и сумку Betty Barclay Изменено 9 марта, 2009 пользователем Rusalo4ka Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 Цветы я получила в субботу,тк в воскресенье здесь все закрыто.))))) Вчера контант деньги. А отметить не могли, доча немножко простудилась.( Перенесли на это воскресенье.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shokoladka1985_8 Опубликовано: 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2009 а мне подарил эпилятор который я выбрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Цветы я получила в субботу,тк в воскресенье здесь все закрыто.))))) Вчера контант деньги. А отметить не могли, доча немножко простудилась.( Перенесли на это воскресенье.) Так как утром хотел поспать а потом поехали поздравлять женскую половину наших родственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts