Суфий Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Поздравляю и желаю здоровья, счастья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 С Днем Рождения! Всех Вам Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Поздравляю Вас! Успехов и процветания. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 поздравляю с днем рождения) в тройне вдохновенно, потому как у моих племяшек сегодня тоже день рождения. желаю вам счастья, здоровья и весеннего настроения, не зависимого от времени года Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Токсик Энджел, поздравляю вас с днём рождения. От всей души. Вы Рыбы, и это самый правильный знак зодиака!) Будьте счастливы! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям..Успехов Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 С Днем Рожденья!!!!Всего=Всего хорошего,счастья,здоровья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 поздравляю! Бойюк гыз оласан! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 привет Токсик. Желаю тебе здоровья, успехов и побольше свободного времени которое ты мог бы проводить на форуме. всегда интересно читать твои умные комментарии! С ДР тебя! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Поздравляю! Всего! ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Поздравляю Желаю всего наилучшего ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 поздравляю! Бойюк гыз оласан! это Он. Токсик, всего самого! ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Поздравляю) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Большое спасибо друзья за поздравления и теплые слова Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Немножко запоздалое но поздравление! Счастья, успехов, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю. Не меняйтесь. оставайтесь. Остальное приложится. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Поздравляю! Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Будь Токсик Энджел! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Поздравляю тебя. Удачи во всех начинаниях Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) Ах, вот оно что) Оперативности умелым рукам, беззаветности в борьбе с болезнями, побольше чистых страниц мед.карты...радости, и неувядающей.. ни при каких обстоятельствах.. любви. С Днем тебя, Токсик..) Изменено 7 марта, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 присоединяюсь ко всем поздравлениям x 2 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Toxiс Angel,примите и мои поздравления!С наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Поздравляю и желаю здоровья, счастья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. С Прошедшим, TA . Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 С Днем Рождения поздравляю От всей души пожелаю всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 С Днём Вас!!!Пожелаю ка я самой спокойной жизни!!!(без нервов) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts