Перейти к содержимому

Женщины

BOSS

Recommended Posts

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

всем :blushL:

Боссик,сяннян бир дяняди :roseee:

Ты не представляешь, как было приятно получит вчера от тебя смс в Честь 8 Марта!!!

Жму крепко тебе ручки и целую шечки!!! Миль Бизу :gizildish:

- Белочка, большое человеческое Спасибо. Красивая песня, и исполнитель - очень даже.

О, Весенняя Солнечая Гюлечка :.a: Спасибо и тебе за Бурю положительных эмоций во время вчерашних поздравлений по телефону. В жизни ты еще больше позитивна и Бешеный ЛОЛ :loool:umora И в плане чувства юмора ты на Форуме более сдержанна. Бешеный Скромный ЛОЛ!!! :loool:

Я с Большим удовольствием занесла бы Весь Наш разговор в Мемориз, но наглеть не стану и продержусь на Форуме хотя бы до твоего Дня Рождения :loool::192929::loool: Бешеный АнтиБановский Чистоплотный ЛОЛ :loool:

Но с позволения Босса напишу строку из нашего диалога. На вопрос о праздничном столе Гюля Убила одной только фразой " Не делаю культа из еды, но Долма и Плов это святое" Бешеный верный долме и плову праздничный ЛОЛ :loool::lol::loool:

Я раньше тоже обожала плов и долму , но никогда не любила Бозбаш.А сейчас уже забыла о святом и кушаю всё парное, минимум мяса, максимум овощей и фруктов :luv: Бешеный антибозбашовский Емишбашовский Фруктовый ЛОЛ :loool::loool2::loool:

И также, как и ты не люблю готовить обед и ненавижу кухонное рабство.Бешеный антирабовладельческий ЛОЛ!!! :loool:

О, Зарядительница моих ЛОЛОВ umora разговор с тобой в День 8 марта это для меня наивыcшая награда и самый лучший Весенний подарок в день 8 марта!!!

Поздравляю Еще раз всю прекрасную половину твоей необыкновенной семьи :flower:

Изменено пользователем Люксембург

Всем женщинам спасибо, за то что всё это приняли близко сердцу, за поцелую, и за то что про смс так публично написали. :gizildish:

Следующий раз открою тему "Женщины (девушки и девчонки)", а то половина форума как-то строго смотрят на меня со стороны :loool2:

Туз, он и в Африке Туз

В жизни ты еще больше позитивна и Бешеный ЛОЛ И в плане чувства юмора ты на Форуме более сдержанна.

- )) Боюсь, если я не буду себя сдерживать, то моим любимым местом в Баку станет Разино Маштаги. umora Поэтому, из любви к более любимым безобидным местам, приходится соблюдать меру. ))

Я с Большим удовольствием занесла бы Весь Наш разговор в Мемориз, но наглеть не стану и продержусь на Форуме хотя бы до твоего Дня Рождения

- А вот этого лучше не надо. ))))) Тем более, учитывая длительность наших переговоров, на нас никакого «Мемориза» не хватит. )))))) Это - личное. ))

И также, как и ты не люблю готовить обед и ненавижу кухонное рабство.

- Кто сказал, что я ненавижу готовить? Уволь, ненависть - слишком громкое слово для меня. Просто времени нет. Пока. )) Думаю, это легко поправимо. ))

О, Зарядительница моих ЛОЛОВ разговор с тобой в День 8 марта это для меня наивыcшая награда и самый лучший Весенний подарок в день 8 марта!!!

- Toi toujours le bienvenu dans ma maison ! )) Для меня же, в свою очередь, лучшим подарком явилась твоя приятная неожиданность. Еще раз благодарю и ценю. :159dd:

С благодарностью за тебя саму )),

Гюля. :loool: )

* Best regards,

© Gulinha*