aladdin Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 А давайте сыграем в боулинг, можно и команды собрать из рядов форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 mojno . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 ок !!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 А давайте объявим конкурс на самый короткий ответ в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 (изменено) мысль))))) super Изменено 30 января, 2003 пользователем Laetitia_Casta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Идея заманчивая.... Можно собрать команды исходя из разделов...Играть можно по принципу 3 чел в команеы:либо 2 парня 1 девушка или ж 2 девушки один парень...)) Просто если эту идею поддержат юзеры,над этим модно поработать эффективнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 ... я3а )))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Страж давно обещаешь показать, как играешь в боулинг. Ну настал час. Запиши меня в свою команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 igrat' budem v Aylenje . bolshe kajis' negde . davayte utochnim skolko nas budet i kak budem igrat' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 итак, у нас уже 6 человек: energy, Laetila, straj, .t. иондиго, Мышенок и я. 184, это да или нет? ребята, еще кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ya toje budu. Tolko zaranee skajite koqda. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 7 включая Анти. ребята, определимся с днем, предлагаю следущий уикенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Я с удовольствием присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Впишите и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 tota и Frozen уже 9, три команды готовы! форумчане, можно и четвертую создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ребята торопиться ненадо с временем..Вот 2-го собирон будет очередной и пряма тама нужно огласить эту идею,надеюсь желающих будет много да и интересно...)) А играть можно так,как я выше предложил-мини чемпионат раздел на раздел..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAMIK1 Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Kogda sobiraetes`? Esli do ponedel`nika, mogu prisoedinitsya. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ребята торопиться ненадо с временем..Вот 2-го собирон будет очередной и пряма тама нужно огласить эту идею,надеюсь желающих будет много да и интересно...)) А играть можно так,как я выше предложил-мини чемпионат раздел на раздел..)) согласен, что чем больше народа тем лучше! Но судя по форуму, собирун не будет таким оживленным, или все в Private договариваются? Страж, сколько там народу ожидается, БАМ ограниченный в любом случае, я собираюсь туда сегодня узнать что к чему и заодно потренируюсь, пока что неважно играю, надо руку набить что думают все форумчане о дате нашего чемпионата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ерики есть . Можнадыр в любое время. Чур я буду за раздел СуперИнтим играть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ... Фрозен нЮнЮ .... )) Арt.GалереЯ. рУле333. !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 (изменено) Идея заманчивая....Можно собрать команды исходя из разделов...Играть можно по принципу 3 чел в команеы:либо 2 парня 1 девушка или ж 2 девушки один парень...)) Просто если эту идею поддержат юзеры,над этим модно поработать эффективнее... Нарик, а ты обещал организовать боулинг еще летом Меня този возьмите ! Изменено 31 января, 2003 пользователем Nensi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ок , только точно когда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ya posle novoqo qoda v BEM-e ne bila no sli6ala 4to tena na boulinq povisilas. Iz za tex urodov kotoriye v mesto toqo 4to bi iqrat zirkayut na devu6ek. Teper on stoit okolo 25-30$ odin 4as Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Тио - как будет угодно леди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 добавляю Nensi в список. насчет цены не паникуйте, так даже выгоднее, 30 долларов-цена за час в независимости от количества игроков, если играют две пары по трое на одной дорожке в течение часа, то адам башы получится 5 долларов за час, а раньше было два ширвана за 10 шаров, так что все путем, господа. Продолжайте записываться, нас уже десятеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ребята, только что вернулся с боулинга, потрясающе! Нас было десятеро, две команды по пять человек в каждой, ощущения супер, настроение поднялось после первых четырех бросков. фоток на digitale сделали до чертиков, отличные кадры. Цена 30 ЮСД в час, но вполне покрывет себя так как делится между большим количеством людей, т.е взяв две дорожки на час мы заплатили всего лишь три ширвана каждый, и ушли довольные как слоны... Ну как насчет реала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 класс !!!!!))) я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Определите пожалуйста точную дату.. Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 na sobiron ya ne pridu . no budu . 30$ za chas uchitivaya chto nas budet chelovek 10-15 normalno . nado eshe opredelitsa s pravilami i sostavami kommand . esli budut kakie to dalneyshie izmeneniya proshu uvedomlat' menya po ls . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 aladin Спасибо за инфо!..) Лучше давайте завтра заходите на собирон,а тама уже все решим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 ты прав STRAJ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ну что постановила стая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 kto bil na sobirone pust' tot i rasskajet . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Ребята на собироне,даже люди забыли об этом поговорить,все говорили о другом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 4 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 итак, голосуем: а. пятница б. суббота в. воскресенье Список участников: energy Laetila straj .t. иондиго Мышенок Anti Tota Frozen Nensi Straj Aladdin предлагаю субботу, чтобы если возникло желание продолжить party где-нибудь еще, никто бы не беспокоился о том что завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts