Гость Unregistered Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 kongueror я это все прекрасно понимаю я не дура у меня много друзей в Турции они обещали помочь с работой просто я хотела послушать русских людей как они там живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _konqueror_ Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Nu pochemu je tak, ya vam ne govoril chto vi dura. Ya skazal vam to chto yest i kak lyudi v Turtsii jivut. V obshem, na vashe usmotreniye jelayu udachi vam i vashim druzyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 (изменено) Alisa а я уже добилась чего хотела я художник, модельер закончила экстерном Строгановский институт.Осталость только добиться уехать жить в Турцию! B) Надо же даже так бывает? У нас в таком возрасте еще в школах учатся... А Турция это типо самое хорошее место для такого вундеркинда.. Изменено 14 января, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Unregistered Было бы чему тут завидовать...ха-ха -ха рассмешили.. Для начала почитайте ,а потом выводы делайте.. И вообще не люблю макароны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Anna and Anna_ Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 kongueror спасибо и вам удачи а в чем это решайте сами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts