nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 как описать теорию Ницше о "Вечном возвращении" обычными словами? виражи судьбы доказывают в лишний раз что "нет худа без добра" Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Когда гибнут в мучительных страданиях дети, когда кругом царит несправедливость, когда у власти стоят мошенники пропадает вера в любящего и милосердного Бога. "Все животные равны, но некоторые ровнее других" Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 не лицемерие ли говорить о каком-то равенстве в столь неравном мире? мы все с невероятной скоростью несёмся в Безграничном навстречу Вечностина отколовшемся кусочке метеорита запутавшись во Времени и Простр.тве и умудряемся ещё любить ненавидеть предъявлять убивать страдать мучить и мучиться..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 к чему Вы стремитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Веро а утверждение?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 je reflechie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 comment appel-t-on la fonction de cerveau? ЕСЛИ ТЫ РАЗБЕЖАЛСЯ ОТОРВАЛСЯ ОТ ЗЕМЛИ ПРОЛЕТЕЛ НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ И УПАЛ - ВСПОМНИ СВОЙ ПОЛЁТ И БОЛЬ ПАДЕНИЯ ЗАБУДЕТСЯ Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Почему люди не летают как птицы? и это пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ....какой совет можно дать мудрейшему из мудрейших царю Соломону?? мужчина это "+" а женщины это "-" - вот откуда такое электирчество между разными полами.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 что означает инь и янь мы не так уж и непохожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 ........является ли Адам отцом всех людей?? никогда не говори низачто) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 P.S. вне правил игры (как и тогда), потом Вы продолжите игру. Всё-таки..Никель, что Вы думаете об этой теории Возвращения Ницше? В нескольких словах. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 .....думаю что Ницше чувствовал высокие вибрации (то что он сошёл с ума в конце это подтверждает) - но моё скромное мнение что речь всё-таки идёт не о замкнутом круге точного повтора событий а о спиралевидной последовательности. Если смотреть на спираль снизу или сверху - это будет похоже на круг. Но не сомневаюсь что существует и точная модель по-Ницше где-то.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ....когда о нас думают или говорят частичка нашей души там присутствует? если идти или танцевать в ритме времени оно не догонит и не перегонит - а если оседлать его - можно путешествовать в детство.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 .....думаю что Ницше чувствовал высокие вибрации (то что он сошёл с ума в конце это подтверждает) - но моё скромное мнение что речь всё-таки идёт не о замкнутом круге точного повтора событий а о спиралевидной последовательности. Если смотреть на спираль снизу или сверху - это будет похоже на круг. Но не сомневаюсь что существует и точная модель по-Ницше где-то.... почему он говорил о революционности своей теории, которой нет аналогов, когда Платон, Гегель, Гете уже говорили о спиральности? "если идти или танцевать в ритме времени оно не догонит и не перегонит - а если оседлать его - можно путешествовать в детство...." ..а может, мы всегда стоим на месте, и что-то, что похоже на "время" проходит сквозь нас; как "оседлать"? Ты рядом, потому что я помню. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ....когда мы даём салам ангелам - стоят ли они прямо над нами защищая наши души и освещая нам путь? когда я понял что все великие открытия можно делать опять и опять - это была моя Эврика!) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Когда ты чувствуешь себя первым и последним древним и новорожденным? Я хочу быть человеком и жить 1000 лет.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 .....что есть 1000 лет для Человека?? .....я рыдаю когда где-то на том конце Вселенной погибает звезда.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Вас волнуют события, произошедшие за стопятьдесяттысяч световых лет до Вашего рождения?))) Власть огня. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ......какова самая высшая видимая власть?? когда наступит день "Д" люди разных времён и народов столкнутся лбами..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 стоит ли дать поднадоевшему челу в лоб? я лежу, а жизнь идет) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Застывает ли жизнь когда кто-то нечего не делает а лежит и плюёт в потолок??) Из семи континентов недосчитался двух - Атландиты и Лемурии.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 шоб такого умного написать-то?? я наверное всех юзеров достану своим зубом мудрасте... Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 что бы сделать такого-эдакого..? Собака думает: "хозяин меня кормит, поит, ухаживает за мной. наверное он бог, а значит я должен ему за это служить" Кошка думает: "хозяин меня кормит, поит, ухаживает за мной. наверное я бог, а значит он должен мне служить"... Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Кажется она щас заговорит пророчество... где мой диктофон? Я найду мир внутри себя, но сначала открою свои глаза...открою глаза...открою глаза...... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 И кто меня просил курить с утра? Пойду послушаю ашугские песни... Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 любите ли Вы Брамса? на розовом небе зажигаются звёзды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 может уже хватит ходить в розовых очках? кашель достала(( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 кашель достала(( чего кряхтишь ? опять комп застревает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 почему так долго отвечала ? тихо как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 все гости ушли НАКОНЕЦ ? смотрю телевизор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts