Eva_My Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Скосить Все! Не торкает)) Цитата [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Вариант увольнения Кудрина Сорри! Не исправить текст! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 :loool2: Цитата [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) <br> Изменено 1 октября, 2011 пользователем Судья Дредд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 кОТ Гитлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) не политика, но смешно. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Судья Дредд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) У Путина новое лицо, но есть ещe варианты Изменено 2 октября, 2011 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Быркандул Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Быркандул Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Вендену посвящается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Стервочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) Настоящий русский Аватар: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем агностик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Северный тролль на азербайджанском форуме: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Ближневосточная мода "а-ля агностик" Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Wenden, картинка не видна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Wenden, картинка не видна.... ХМ.. у меня видна. так бывает, если Вы не вошли. однако могу дать просто ссылку Здесь Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Поцреоты России: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем агностик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) "Поцреотами" они никак не могут быть, т.к. это СЕРБЫ ИЗ КОСОВО. Там по-прежнему разрушают храмы и убивают христиан. Вот они и решили привлечь внимание к этому. это все лучше, чем стучать по клавишам. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) За кого голосовал бы Венден: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем агностик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 "Поцреотами" они никак не могут быть, т.к. это СЕРБЫ ИЗ КОСОВО. Там по-прежнему разрушают храмы и убивают христиан. Вот они и решили привлечь внимание к этому. это все лучше, чем стучать по клавишам. Значит мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Как поцреотическая россия чтит свою историю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Значит мало. мало что? Убивают? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 мало что? Убивают? Недогадливый какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Недогадливый какой. нет, не догадываюсь... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 нет, не догадываюсь... Венден, тормозите. Попробую догадаться почему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 У Жириновского в Госдуме появился достойный оппонент Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts