dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ъъъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 эээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) http://rutube.ru/tracks/582177.html?v=347a...9e41baefc06a169] Голодный кот Изменено 27 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 не получается (( Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) [ rutube=347a5c2a79a47fbcb9e41baefc06a169] Голодный кот[/ rutube ] Изменено 27 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) [ rutube=347a5c2a79a47fbcb9e41baefc06a169] Голодный кот[/ rutube ] Изменено 27 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) ..... Изменено 27 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 кто нибудь мне скажет как это делается?????????? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 b Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 напиши в личку, рыбка, объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 а тут не можешь объяснтиь? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я наверху исправил, ты пробелы понаставила кругом. Процитируй и увидишь сама. Рутуб у нас не работает, только ютуб. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 b На этом видео, на 2-й минуте 36-й секунде это кто????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 На этом видео, на 2-й минуте 36-й секунде это кто????? Ночной Рейс Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Хм... тогда я ошибся... но он очень похож на одного знакомого человека... я уж подумал он сюда тоже заходил. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 test Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Злой жук. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Я наверху исправил, ты пробелы понаставила кругом. Процитируй и увидишь сама. Рутуб у нас не работает, только ютуб. Уже работает. Принцип аналогичен ютубовскому. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Это просто текст Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) // Изменено 31 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 не могу((( Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 b Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 а что это за буква b она обязательно должна быть? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Злой жук. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 [youtube=mYFcfBoJFdg&featureb Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Злой жук. Я понимаю что ты щас злой, но поверь, я щас злее тебя, то получается то нет Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 b Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Вместо b пиши любой текст. Например "Беги Миша беги Просто Позор" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Пьяная Пугачева еле стоит на ногах ПОЗОР!! Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) кажись алыныр)) но каждый раз приходиться копировать, вырезать и вставлять Изменено 31 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 кажись алыныр)) но каждый раз приходиться копировать, вырезать и вставлять Зачем вырезать, копировать... Пишешь (латинским шрифтом конечно) [ютуб=код_без_всяких_feature_и_пр.]пояснение к ролику[/ютуб] И все. С рутубом так же поступаешь. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 <embed src='http://topnews.ru/player2/player-viral.swf' height='340' width='409' allowscriptaccess='always' allowfullscreen='true' flashvars='file=http%3A%2F%2Ftopnews.ru%2Fupload%2Fvideo%2F27cc351d9c5b5b1%2F27cc351d9c5b5b1.flv&plugins=viral-1d'/> Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Сентябрь 2012 года Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts