ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 вообще отмазками пользуются только для того что свалить. а если хочешь свалить какая разница что говорить, скажи прямо, ну не убьют же тебя, и какая разница что тебе скажут в ответ, всё равно ты постараешься большене встречаться с этим человеком. неужели так важно что будет думать о тебе человек который тебе неинтересен Вот это немного жестко. Не жестоко, заметьте, а жестко. Всё таки если были отношения, и в разрыве нет ненависти а какие то обстоятельства, то наверное "неужели так важно что будет думать о тебе человек" НЕ который неинтересен (как вы говорите) а который был совсем недавно вам близким. Разрыв ещё не означает что нужно равнодушно и так шибко безразлично относится к бывшему (минимум) другу. Ну да. Ассоциации с "попользовались и выкинули" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Да, ничего, Каппо, мы же не в привате, хех)))Может оно и важно, может оно и нужно, может без него совсем никак, но мы же обсуждаем, насколько правильно сказать в лоб "Мне не нужен парень без жилья" тем самым оскорбив его чувства, может быть, или уместней придумать другую версию расставания, менее болезненную)) Вот теперь можно по полочкам)) 2007, понимаешь, тут такое дело. Самое главное, молодожены где нибудь жить должны. Потому что человек без крыши над головой, это ни есть гуд. Аренда? да, тоже вариант, но до каких пор? Пока есть возможность выплачивать, а если вдруг так выйдет что оба супруга останутся без работы? Это что ж получается, они должны оставатся на улице? Жить с родителями? НЕТ! Неприемлимо. Какие бы добрые не были родители, как бы мирно не относились к невестке, но это семья, и скандал может возникнуть на пустом месте. Остается молодому человеку как бы выбирать, защищать родителей, или защищать свою жену. Жить в общежитие? Вариант. Но сколько неудобств. Счастье и любовь будет длится день, неделю, месяц, год...А как всем нам хорошо известно - бытовые проблемы затмевают всё. Так что "с милым и рай в шалаше" брехня полнейшая) А касательно твоего вопроса, стоит ли обрубать всё сразу, или искать отмазки - однозначно, нужно обрубать всё сразу. Без остатка надежды, потому что тот кому оставишь пустую надежду ведь получается будет надеятся впустую...Но, необязательно говорить так открыто как есть. Можно сказать, но деликатно. Например, не сказать "знаешь милый, ты бомж, дома у тебя нет, так что катись"...Нежнее...Например объяснить ему все минусы отсутствия жилья. Ведь незаменимых людей нет, он ещё встретит своё счастье. Но когда будет стоять упруго на ногах. Не согласна с выделеной фразой, но это уже другая тема. По теме: То есть ты предлагаешь сразу сказать человеку, что отсутствие квартиры, дома, гаража, машины, золотых изделий, денег, шикарных кудрей или томного баритона (перечислила всё, потому как в моём варианте жилье было всего лишь примером) есть препятствие вашей любви? То есть вот была бы у тя квартира, я б тя любила, а так, знаешь, я тут взвесила все преимущества и решила расстаться! Примерно так? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 вот только что в таких отношениях останется любовью тогда.... ни квартиры, ни кудрей.. любить и нечего вроде уже))) чуток поотмазываться и надо обрубать, однозначно))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 каппо, а не могли бы вы сказать какие обстоятельства могли бы стать причиной разрыва? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Вот это немного жестко. Не жестоко, заметьте, а жестко. Всё таки если были отношения, и в разрыве нет ненависти а какие то обстоятельства, то наверное "неужели так важно что будет думать о тебе человек" НЕ который неинтересен (как вы говорите) а который был совсем недавно вам близким.Разрыв ещё не означает что нужно равнодушно и так шибко безразлично относится к бывшему (минимум) другу. с друзьями не расстаются, и для них отмазок не ищут. давайте всё будем называть своими именами Изменено 10 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Если брать конкретный пример с квартирой... Если бы вдруг для меня это был бы решающий фактор, то я бы все равно придумала отмазку.. не смогла бы наверное напрямую сказать человеку, что дело в квартире. Хотя зная себя, для меня наличие или отсутствие квартиры никогда не было ГЛАВНЫМ. Но раз уж такой пример... А вообще, если так подумать, то если человека "послать" отмазкой, типа мы разные и все такое, а на самом деле, проблема будет в отсутствии квартиры, то он погорюет немного, да и так и будет жить... А если сказать напрямую, что мол ты замечательный.. но жить где-то в общежитии или ещё где-то для меня не вариант... Может человек тогда соберется, возьмет себя в руки и заработает на квартиру? Может говорить напрямую - не всегда плохо? Банни, а если не заработает, если не светит,что тогда? И вообще что эт мы про жилье, да про жилье, эт я так вообщем)) А если он просто перестал нравиться как мужчина, если его не хочется и не можется, что тогда? Тоже в лоб? Думаю, мужчине это было бы даже сложней принять, чем правду о его финансовой несостоятельности. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) в лоб! всё в лоб! мне даже будет легче, если я выслушаю что-то некрасивое в ответ, в смысле полцчила по заслугам, я тварь и этого достойна, и это мне будет уроком чтобы не поступать так в следующий раз Изменено 10 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Kappo, это всё правильно, но если девушка начинает знакомство с тобой выяснением того, есть ли у тебя квартира или нет - ты будешь с подозрением относиться к такой девушке. Сказать тебе честно Орхан? Наоборот, я пойму что у девушки не ветер в голове, а она умна, забегает вперед, она дальновидна, и знает что в создании семьи романтика занимает НЕ первое место. Да, конечно если она после дома начнёт спрашивать о моём пристрастии покупать каждую неделю бриллианты, будут часами повевствовать о своей любви к золоту, с вожделением рассказывать о том как любит шубы...То в таком случае я задумаюсь. И ещё как задумаюсь... Ну да. Сначала спросит про квартиру, потом про машину, потом - кем ты работаешь и сколько зарабатываешь, потом - кем работает отец, потом сделает вывод что ты ей подходишь... (ну или не подходишь) Зачем такая девушка нужна вообще?))) Квартира - необходима. Обсудили уж. Машина - не менее необходима. Это не понт - это комфорт. Конечно это не жизненно важный фактор, но очень желательно. Кем и где работаешь - совсем не важно. Главное чтобы не было стыдно за тебя (криминал, наркотики, насилие и т.д.) и твою профессию Сколько зарабатываешь - вот это очень важно. Семья должна быть в достатке. Не в БОГАТСТВЕ, а хотя бы в среднем достатке. Кем работает отец - это был бы дебильный вопрос со стороны девушки. Просто может я и не прав на ваш взгляд, но я считаю что прогулки под луной, цветочки, люблю, серенады, теряют смысл когда давят бытовые проблемы. Любая девушка имеет право интересоватся, что её ждёт в будущем, нищета или достаток? Нормальное стабильное будущее её семьи и особенно её детей - или муж безработный, и ей придётся всё таскать на себе (вот где любовь вообще перестанет существовать) Друзья, я никого не хочу обидеть, но брак и серьёзные отношения - это ответственность. Подход к этому должен быть аккуратный. Не меркантильный - а практичный. назовём это так) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Не согласна с выделеной фразой, но это уже другая тема.По теме: То есть ты предлагаешь сразу сказать человеку, что отсутствие квартиры, дома, гаража, машины, золотых изделий, денег, шикарных кудрей или томного баритона (перечислила всё, потому как в моём варианте жилье было всего лишь примером) есть препятствие вашей любви? То есть вот была бы у тя квартира, я б тя любила, а так, знаешь, я тут взвесила все преимущества и решила расстаться! Примерно так? Примерно именно так. Но другим текстом. Не один родитель наверное не хотел бы чтобы его \ её - дочь вышла замуж, и по жила на квартире, в общежитие, или вообще непонятно где. Тутта, когда я сказал "другу" я подчеркнул "как минимум"...Конечно с друзьями расстаются, но это другая тема. Тут мы говорим о партнерах (любовных дел) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 касыблар онда гетсин ёзлерини ассын? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Тутта! Знаете, Вам имеет смысл написать просто: "Вот вы хоть тресните тут все со своими умозаключениями и доводами, я ж не читаю, я просто обязана сказать "Нет"))) Я Вас пойму, честное слово. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Kappo, причем здесь бытовые проблемы? Если пара начинает строить отношения и начинает с этого, то потом если и не будет бытовых проблем, то будут другие: во взаимоотношениях, ибо настоящие крепкие отношения, в которых есть любовь, уважение и интерес друг к другу, не с этого начинаются. Сначала мы узнаем человека, личность: его интересы, увлечения, мировоззрение, мир ценностей, ум/интеллект, а уже потом все эти вещи. Если девушке не важно всё перечисленное и она начинает с другого, то мне такая девушка априори не интересна. Один российский миллиардер в свои 34 года никак не мог жениться, тогда он просто оставил свой бизнес на заместителей, поехал на 2 месяца в российскую глубинку, накупил себе недорогой одежды и ходил знакомиться с девушками, представляясь инженером местного завода. И водил их по обычным кафешкам. И нашел то, что хотел: ту девушку, которая полюбила его не за его богатства. И только после того, как она ответила "ДА" на его предложение, он раскрыл ей свой главный секрет... Про это даже передачу снимали. Сейчас живут счастливо. Это я к чему? К тому, что меркантильные девушки очень напрягают умных парней. Ибо умный парень хочет, чтобы его любили за то, что он умный и интересный, а не за его банковский счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) я всё читаю, просто очень быстро, а сохдаётся такое впечатление что я только печатаю)))))))) а что я тут не уловила? Изменено 10 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 интересно почитать о серьезных отношениях в теме ОТМАЗКИ... но в любом случае, лично по мне так в отношениях первоочередны чувства... можете закидать меня камнями за такую недальновидность и неблагоразумность))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) итак, товарищи вернемся к теме)))))) у нас в семье появилась много лет назад одна отмазка. Теперь она просто афоризм на наших устах.))) Итак, мы только поженились,я звоню мужу, который хоть время позднее, но домой не вернулся. Передаю диалог на азербайджанском: -Хардасан? -Ищим вар! Ня ися олуб? -Йох нарахат олдум. Впоследствии, я узнала, что он, действительно, был очень занят. ННННо, Я эту фразу вызубрила. И с тех пор, если я мужу не звоню в течении дня,(специально!)) он приходит домой с работы и обеспокоенно спрашивает: -Бу гюн зянг етмямисян мяня . Ния? А я отвечаю: -Ищим вар иди! Ня ися олуб?! ))))))))) -Йох нарахат олдум ))))))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 касыблар онда гетсин ёзлерини ассын? Аллах элемесин. Садедже чалышмалыдылар ки, минимум, аиле башчысынын мясулиятини дашыя билсинляр. Вя лаигли сюретде. "Аиле башчысы" садедже бир сёз бирлешмеси деил. Бу бёюк бир мясулиятдир. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Да что вы присосались к этой квартире и мусолите ее? Квартира, вещь серьезная, тут не все отмазки подойдут. Речь идет о мелких отмазках, которыми пользуются почти все. Тутта, да, меня приводят в бешенство некоторые отмазки, но я не против них и сама с удовольствием ими пользуюсь. Такова жизнь, по крайней мере моя))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 интересно почитать о серьезных отношениях в теме ОТМАЗКИ... но в любом случае, лично по мне так в отношениях первоочередны чувства... можете закидать меня камнями за такую недальновидность и неблагоразумность))) вот кому надо было адресовать своё послание 2007 непрактичная ты! ты в каком веке живёшь? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Kappo, причем здесь бытовые проблемы? Если пара начинает строить отношения и начинает с этого, то потом если и не будет бытовых проблем, то будут другие: во взаимоотношениях, ибо настоящие крепкие отношения, в которых есть любовь, уважение и интерес друг к другу, не с этого начинаются.Сначала мы узнаем человека, личность: его интересы, увлечения, мировоззрение, мир ценностей, ум/интеллект, а уже потом все эти вещи. Если девушке не важно всё перечисленное и она начинает с другого, то мне такая девушка априори не интересна. Один российский миллиардер в свои 34 года никак не мог жениться, тогда он просто оставил свой бизнес на заместителей, поехал на 2 месяца в российскую глубинку, накупил себе недорогой одежды и ходил знакомиться с девушками, представляясь инженером местного завода. И водил их по обычным кафешкам. И нашел то, что хотел: ту девушку, которая полюбила его не за его богатства. И только после того, как она ответила "ДА" на его предложение, он раскрыл ей свой главный секрет... Про это даже передачу снимали. Сейчас живут счастливо. Это я к чему? К тому, что меркантильные девушки очень напрягают умных парней. Ибо умный парень хочет, чтобы его любили за то, что он умный и интересный, а не за его банковский счет. Орхан) Я с тобой согласен на все 1000%! Мы говорим одни и те же вещи, просто по разному выражаясь. То что я выделил является одним из самых важных факторов, возможно даже самым важным. Но тут без фактора ответственности и достатка и умения решать бытовые проблемы всё равно не обойтись... Изменено 10 марта, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 интересно почитать о серьезных отношениях в теме ОТМАЗКИ... но в любом случае, лично по мне так в отношениях первоочередны чувства... можете закидать меня камнями за такую недальновидность и неблагоразумность))) вот кому надо было адресовать своё послание 2007 непрактичная ты! ты в каком веке живёшь? в другом)) я вам снюсь))) похоже на отмазку?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Kappo, это всё правильно, но если девушка начинает знакомство с тобой выяснением того, есть ли у тебя квартира или нет - ты будешь с подозрением относиться к такой девушке. Сказать тебе честно Орхан? Наоборот, я пойму что у девушки не ветер в голове, а она умна, забегает вперед, она дальновидна, и знает что в создании семьи романтика занимает НЕ первое место. Да, конечно если она после дома начнёт спрашивать о моём пристрастии покупать каждую неделю бриллианты, будут часами повевствовать о своей любви к золоту, с вожделением рассказывать о том как любит шубы...То в таком случае я задумаюсь. И ещё как задумаюсь... Ну да. Сначала спросит про квартиру, потом про машину, потом - кем ты работаешь и сколько зарабатываешь, потом - кем работает отец, потом сделает вывод что ты ей подходишь... (ну или не подходишь) Зачем такая девушка нужна вообще?))) Квартира - необходима. Обсудили уж. Машина - не менее необходима. Это не понт - это комфорт. Конечно это не жизненно важный фактор, но очень желательно. Кем и где работаешь - совсем не важно. Главное чтобы не было стыдно за тебя (криминал, наркотики, насилие и т.д.) и твою профессию Сколько зарабатываешь - вот это очень важно. Семья должна быть в достатке. Не в БОГАТСТВЕ, а хотя бы в среднем достатке. Кем работает отец - это был бы дебильный вопрос со стороны девушки. Просто может я и не прав на ваш взгляд, но я считаю что прогулки под луной, цветочки, люблю, серенады, теряют смысл когда давят бытовые проблемы. Любая девушка имеет право интересоватся, что её ждёт в будущем, нищета или достаток? Нормальное стабильное будущее её семьи и особенно её детей - или муж безработный, и ей придётся всё таскать на себе (вот где любовь вообще перестанет существовать) Друзья, я никого не хочу обидеть, но брак и серьёзные отношения - это ответственность. Подход к этому должен быть аккуратный. Не меркантильный - а практичный. назовём это так) Каппо, но ведь люди начинают строить отношения не из за наличия или не при наличии, как угодно, тех или иных материальных ценностей. Любая нормальная девушка, как ты выразился, не станет интересоваться материальным положением любимого. ИМХО И уж если тебе, как мужчине, это кажется нормой, то мне жаль наше общество. А прогулки под луной и серенады, смысла иметь не перестают, если имеет место ЛЮБОВЬ. Огромный ИМХО. И что же тогда делать с чувствами людям, не имеющим среднего достатка? Кастрировать душу? Разве так бывает? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Каппо, но ведь люди начинают строить отношения не из за наличия или не при наличии, как угодно, тех или иных материальных ценностей.Любая нормальная девушка, как ты выразился, не станет интересоваться материальным положением любимого. ИМХО И уж если тебе, как мужчине, это кажется нормой, то мне жаль наше общество. А прогулки под луной и серенады, смысла иметь не перестают, если имеет место ЛЮБОВЬ. Огромный ИМХО. И что же тогда делать с чувствами людям, не имеющим среднего достатка? Кастрировать душу? Разве так бывает? Нет, общество жалеть не надо. С обществом всё в порядке. Сейчас другой век. И просто нужно принять во внимание что есть на свете реалисты. А не полные романтики, которые живут сегодняшним днём. Любовь волшебное чувство. Я его всем желаю, себе в том числе. Просто наверное мы друг друга не поняли... И на этом эта тема для меня исчерпана)) ПУРПУР - хорошая тема. Всем спасибо за дискуссию) Было приятно. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) И что же тогда делать с чувствами людям, не имеющим среднего достатка? Кастрировать душу? Разве так бывает? повеститься им надо, пойду вешаться Изменено 10 марта, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 у кого нибудь верёвка есть? а то нам ещё зарплату не выдали Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 ))))))) вы че все подряд что-ль ща отмазываться начали??? Пур, записывай-- спасибо за дискуссию) Было приятно--значит.. ну всем понятно пойду вешаться --примерно то же, что выше))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 2007, ну если судить по себе, я уже написала. Я бы не смогла такие вот вещи сказать напрямую. Не люблю так обижать человека, делать ему больно. В примере с квартирой, я не имела в виду, что вот он заработает на квартиру и девушка к нему вернется. Нет. Просто для него самого. Может он поймет, что если хочет серьезных отношений, то было бы неплохо иметь квартиру, чтобы было где строить эти самые отношения... Но на самом деле, оставим пример с квартирой. Если брать в целом отношения, то, конечно же, если надо их прервать, то надо обрубать сразу же, за 1 раз, а не оттягивать отмазками. Другой вопрос, что можно сделать это по разному. Можно по деликатному, немного скрыв правду (не обманув, а просто о некоторых моментах умолчать), а можно сказать все в лоб и пусть человек мучается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 наоборот человек будет мучаться намного меньше если ему всё в лоб выложить. а если отмазками он будет всё время будет пребывать в недоумении, почему? зачем? а что случилось? я что-то сделал не так? будет передумывать сто причин, придумывать сто вариантов чтобы вернуть. это лучше? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Ну а если вернуться к обычным отмазкам, то зачастую могу сказать что "прости, куча дел", когда нет настроения в какой-то день встречаться с тем или иным человеком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Чего-то многие подозрительно болезненно воспринимают отмазки ))) Так и хочется сказать, "дело не в вас, дело в нас" )))))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Эльхан, спецом для Вас нашла отмазку. Во первых, она мужская, а во вторых, она Вам подходит по статусу)))) Я хочу сделать Вас счастливыми перевод Делайте, что я говорю, и тогда все будет в порядке))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 В смысле, у меня статус юродивого?! Или я - новый Зираддин? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 мне легче просто реже выходить на связь. и постепенно улетучиватся.. Без громких фраз и всяких "серьезно поговорить".. А так..я сам ходячая отмазка.. Я женат) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) В смысле, у меня статус юродивого?! Или я - новый Зираддин? Я так и знала, что Вы станете придираться и задавать вопросы, смысл которых мне непонятен)))))) мне легче просто реже выходить на связь. и постепенно улетучиватся.. Без громких фраз и всяких "серьезно поговорить".. А так..я сам ходячая отмазка.. Я женат) Лоббист, я ожидала от тебя большего. А, например, тебе доводилось слышать такую отмазку, типа Убери руку, мне жарко?))) пысы: Можешь не напоминать мне о том, что я гадина))))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) На меня такие аргументы не действуют) А если и убираю руку..то только с мыслями "Живи пока, я не очень голоден")) Изменено 10 марта, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 На меня такие аргументы не действуют) Бывалые подтвердят) А если и убираю руку..то только с мыслями "Живи пока")) А Живи пока в переводе означает Ну и фиг стобой?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts