ПУРПУР Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 нерешительную? няням демишкян- сусуз апарыб сусуз гетиряр)))))Вот тебе в 16 лет брилики и Гавайи хотелось? Небось алые паруса снились и белые кони))) кони - нет ...(п.с. лошадки меня интересовали исключительно покататься) Нет, ты еще скажи, что они могли интересовать тебя так же, как интересовали Екатерину)))) в твои-то 16 лет))))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Девочки и мальчики, у меня такая дилемма, я люблю одного молодого человека, но я пока не знаю прям даже что это влюбленность или любовь, мы встречаемся 3 месяца, он такой хороший, очень меня любит и готов всё для меня сделать, но он обычный парень из обычной семьи, а за мной пытается ухаживать еще один парень, он тоже неплохой вроде бы, но у него отец большой человек в городе и семья явно очень очень обеспеченная, мы с ним давно как-то общались, он сказал что до сих пор я ему очень нравлюсь и хочет жениться, но люблю то я другого Вот я не знаю как быть Девушка, милая, все очень просто. на вопрос не мы должны ответить, а вы. Чего вы хотите о брака? если долгой счастливой совместной жизни (слова счастливой и богатой - это не синонимы) то ваш избранник - номер один, если же от брака вы ждете каких либо материальных гарантий, стабильности, и отсутствия душевных волнений внутри семьи - то ваш избранник номер два. удачи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Автор , вы определитесь уже.Если вам ближе много бриллиантов и поездка на Гавайи и Карибские острова,то выбирайте это, а если нет,то любовь и отношения. Убедитесь о обеихПравда ,я не знаю о ваших отношениях которы вас любит и насколько они серьезно зашли.Почему он на протяжении этого времени только словами говорил хочу жениться и не делал никаких подвигов?Или я в чем-то ошибаюсь и что-то не знаю?Может, и этот и тот вас обманывают и хотят использоваться девичей влюбленностью и наивностью?Вам решать.Если парень о котором вы говорите из знатой семьи говорит,что вы ему очень нравитесь,то дай бог,чтобы было так как вы пишите,но всеравно я бы насторожилась и сразу не поверила бы . Говорить словами всякое можно ,да и сейчас модно парню обливать всякими сладкими и любовными словами девушку ,как бы завоевать ее и ее любовь. Сейчас многие парни ,а тем более обеспечнные проверяют девушку на ее пристастия,они могут быть разными ,да и деньги и бриллианты тоже.Общайтесь,проверьте и этого и того на его психологию и характер, и если вы не глупа ,вы поймете что лучше и что вам ближе.Желаю вам удачи ,чтобы все было так, как вы описали ,но всегда надо быть на чеку на всякий случай.) Изменено 11 марта, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 а я не поверила бы первому, это он по-моему слишком многого наговорил, люблю всё сделаю, а если конкретно ему сказать "хочу сейчас оказаться на карибских островах", сделает? а второй конкретно "нравишься, хочу жениться!" Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 а я не поверила бы первому, это он по-моему слишком многого наговорил, люблю всё сделаю, а если конкретно ему сказать "хочу сейчас оказаться на карибских островах", сделает? Вообще-то, когда человек говорит "Всё сделаю" - он подразумевает, что всё, что в его возможностях. Естественно, он не сможет отправить Вас завтра на Марс или купить для вас компанию Nina Ricci для ваших утех. И тут уж выбирать каждому, но мне кажется, что гораздо ценнее, когда человек отдаёт всего себя и старается для тебя... Чем случай, когда тебя просто "покупают"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 а что вы понимаете под выражением "обычный парень"? Только то, что его родители не занимают какого-нибудь поста и не очень очень обеспечены(с)?)) Ну да, с ним моя жизнь не будет наполнена поездками на Карибские острова и Гавайи, бриллианты в огромном количестве я тоже не получу :plach: Откуда знаете? Может лет через 10 у него будет то, о чем вы мечтаете? ( т.е. возможность периодической поездки на Гавайи) +5 и такое бывает.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Девушка, Забудьте обо всех советах и слушайте только меня...бывалого человека... 1) "Любовь это придумали Русские чтобы не платить" - одним словом это только временная эйфория...Со временем пройдёт и останетесь у разбитого корыта... Вот я в своё время обещал горы свернуть а уже 3 года живу на съёмной квартире и не могу ремонт дома сделать... 2) Выходите вы замуж за второго...уверен что женщин бриллианты и деньги возбуждают всегда, а мужчины до поры до времени) 3) Только подумайте куда денеться ваша любовь после пары проездов на маршрутке, груды посуды, стирки, и очередей в магазинах...Куда лучше кататься на Лексусе (например) и чтобы базарлыг тебе на дом приносили,, чтобы дома убирались... Если есть шанс не упустите его... НО! Не всегда такие парни а особенно их папаши легко расстаются с бриллиантами...Бриллианты видите ли вы это вложение...Можно подарить такой девушке, чей отец поможет заработеть в 10 раз больше) Очерствевший годами Вест. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 а по-моему она и сама не бедная, так что можно и за первого замуж выйти, не будут же родители спокойно сидеть и смотреть как ребёнок на которго они потратили столько времени и сил мучается под грудой посуды и белья, толкаясь в автобусах и метро, без отдыха и сна................. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 типичная милли стайл тема ) п.с. я бы выбрал любовь Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 West, если есть выбор и, выбирая, мы ведь понимаем, что принимая одно, здесь - это благосостояние, отказываешься навсегда от другого. Как же быть с чувствами?.. получается, волей-неволей: О тебе я хочу думать. Думаю о тебе. О тебе не хочу думать. Думаю о тебе. О других я хочу думать. Думаю о тебе. Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе А если еще время тянется предательски долго? и вообще, чувствуешь себя предателем перед самим собой. А как Вы думаете? Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Чувства это временное...Или скажем и к другому будут чувства..просто слегка другие...Я знаком с человеком которая вышла замуж по любви отказав многим состоятельным женихам...Через 5 лет открыла глаза на жизнь, развелась, всю жизнь жила с трудностями и понимала что сделала ошибку... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Чувства это временное...Или скажем и к другому будут чувства..просто слегка другие...Я знаком с человеком которая вышла замуж по любви отказав многим состоятельным женихам...Через 5 лет открыла глаза на жизнь, развелась, всю жизнь жила с трудностями и понимала что сделала ошибку... Вест, а ей есть с чем сравнивать? В смысле у нее уже есть опыт брака и с состоятельным нелюбимым? Еще не известно в чем была ошибка. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Нет конечно...но с годами понимаешь что материальное благосостояние важней...этого не отнять а любовь пройдёт завянут помидоры... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 мой совет!!!-лучше будьте с тем кто вам ближе по душе а не деньгам !!!деньги заработаются!!!главное чтобы человек был стремящиийся к чему то..а не разгельдяй))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 любовь есть если её правильно понимать...не нужно отрицать любовь. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 любовь есть если её правильно понимать...не нужно отрицать любовь. Это как? Можешь объяснить? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) Aminochka, выберите второго и не терзайте себя по пустякам. ) Тем более, как я поняла, любовь здесь совсем никакой роли не играет. А влюбленность, да она быстро пройдет.) Вы после первой же поездки на Карибы о нем забудете. И будет парню счастье с другой, по настоящему любящей его девушкой Данайкин неисключен и тот факт,что всё получится наоборот при определённых условиях ) Автора судить не берусь,так как не в моей компетенции.Скажу следующее - явно выраженно мнимое понятие любви/влюбленности которое скрывает под собой всего лишь банальную выгоду выражающуюся в потребности определённых материальных благ и причин тому может быть миллион.. Основой данного может являться неопытность(хотелось бы так предполагать) потому что в противном случае это отсутствие морали и нравственности.. Изменено 20 марта, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Данайкин неисключен и тот факт,что всё получится наоборот при определённых условиях ) Фейсик, вполне возможно... с нелюбимым-то и Карибы не в кайф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) Аминочка, делай то что у тебя лучше получится. А выбор должна сделать сама, или ты потом будешь винить других в своем выборе.. Что будет тебе не в пользу, так же будет не в пользу тем, кто дал тебе не правильный совет - их совет. Не перекладывай ответсвенность на других. П.С. и подружек не слушай, они тебе не помогут скорей всего, когда в будущем будут проблемы.. слушай только себя. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Ultra_marine Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Я фигею, дорогая редакция... ©Конечно же Карибы. Совесть потом мучать не будет вас, а вы своего "обычного" избранника. дело говорит... Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 любовь есть если её правильно понимать...не нужно отрицать любовь. Это как? Можешь объяснить? вы серьезно интересуетесь или опять приколы и стебы?) я раньше ппод любовью понимала совсем другое..потом начала наблюдать ,книгу прочла которая дала понять что любовь это не то о чем пишут поэты )) оч хорошая книга,советую-Курдюмов -успехология в любви...книга не роман и ничего такого.книга основана на психологии человека Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Девочки и мальчики, у меня такая дилемма, я люблю одного молодого человека, но я пока не знаю прям даже что это влюбленность или любовь, мы встречаемся 3 месяца, он такой хороший, очень меня любит и готов всё для меня сделать, но он обычный парень из обычной семьи, а за мной пытается ухаживать еще один парень, он тоже неплохой вроде бы, но у него отец большой человек в городе и семья явно очень очень обеспеченная, мы с ним давно как-то общались, он сказал что до сих пор я ему очень нравлюсь и хочет жениться, но люблю то я другого Вот я не знаю как быть У вас действительно непростая ситуация. Как правило, из двух мужчин выбирают третьего В данном случае так будет лучше для обоих. Из отмеченного видно, что ни того ни другого Вы не любите, иначе бы не сомневались. В первом случае Вы пытаетесь решить вопрос своих непонятных чувств за счёт другого, во втором вопрос финансовый и социальный и....тоже за счёт другого. Думаю, Вы пока вообще не созрели для серьёзных отношений. Рекомендация: вообще не предпринимать никаких шагов и оставить их обоих в покое Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Облачко Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Девочки и мальчики, у меня такая дилемма, я люблю одного молодого человека, но я пока не знаю прям даже что это влюбленность или любовь, мы встречаемся 3 месяца, он такой хороший, очень меня любит и готов всё для меня сделать, но он обычный парень из обычной семьи, а за мной пытается ухаживать еще один парень, он тоже неплохой вроде бы, но у него отец большой человек в городе и семья явно очень очень обеспеченная, мы с ним давно как-то общались, он сказал что до сих пор я ему очень нравлюсь и хочет жениться, но люблю то я другого Вот я не знаю как быть Хватай того кто при бабках и положении, не прогодаешь, любовь, чувства чушь всё это Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts