Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Мисс Россия 2009

Темна_Я

Recommended Posts

00qfdfgp.jpg

00qfefx5.jpg

00qffq55.jpg

00qfgp9k.jpg

© AFP/Дмитрий Костюков

Ну что, как вам?

"В московском Манеже состоялся финал конкурса «Мисс Россия — 2009». Победительницей стала 18-летняя модель из Петербурга София Рудьева, сообщает Lenta.Ru. Первой вице-мисс стала Светлана Степанковская из Краснодарского края, второй вице-мисс названа Ксения Шепилова из города Кохма Ивановской области. «Мисс зрительских симпатий» — Анастасия Богушевская из Тольятти.

Победительница конкурса, помимо титула и короны, получит $100 тыс. Кроме того, ей предоставят возможность принять участие в съемке для рекламного каталога одной из косметических фирм. На церемонии награждения Рудьевой также преподнесли золотые подвески с драгоценными камнями.

Победа Рудьевой стала возможна благодаря изменению правил конкурса. Ранее в финале участвовали только победительницы региональных конкурсов. С 2009 года предусмотрен прямой кастинг.

Теперь Софии Рудьевой предстоит выступить от России на конкурсе «Мисс мира»."

Не ищу легких путей...

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Темная не знаю кого там каждый день видит Орхан бей )) но я тебя помню, ты явно лучше.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а по теме для меня есть одна мисс Россия, не помню как зовут, но которая "спокойной ночи"

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Симпатишнааая))

Кстати вчера смотрела передачу по ТВ о нелегкой судьбе Мисс и мисок всяких. Не всё то золото, что блестит. (с) То бишь, корона не есть путь к успеху. Примеров множество.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

а по теме для меня есть одна мисс Россия, не помню как зовут, но которая "спокойной ночи"

Оксана Федорова.

Она Мисс Вселенная, отказавшаяся от этого титула.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Если она Мисс Россия, то я Мисс Вселенная))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Ну обычная миссКа, а что?

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Оксана Федорова из "спокойной ночи" очень красива, и очень уважительно относятся к ней после всей кампании вокруг "Мисс Вселенная"; а в конкурсе "Мисс Россия" несколько девочек, которые даже не вошли в 5-ку, были очень красивы. жаль.

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

сЫмпатичней девушек не было что ли . миссы какие странные пошли.

Ничто ни вечно. Только время

Оксана Фёдорова

picture.jpg

да, спасибо Орхан )

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

да и челюсть у нее словно кассовый аппарат.

Подождите. Вот пожалуйста Ваш чек.

Ничто ни вечно. Только время

Хоспади, а подождите вы! Я не дописАла исчооо!

Каменты как всегда порвали...

1) очень симпатичная девочка, если бы еще не этот ужас у нее во рту, что на первой фотке...

2) а у тебя во рту нет слюней?

Брюнетка - и то хорошо)
1) у девушки в красном платье чУдная улыбка, а победительница - никакая..

2) Девушка в красном уже все выиграла в прошлом году

Зенит-чемпион!
1) Что же это у нее в 18 лет шея уже полосатая?..

2) это не от возраста зависит, бывает и в 16 уже полосатая...

Обычная фотомебель.

Дальше сил нет. Занавес. :D

Не ищу легких путей...

да и челюсть у нее словно кассовый аппарат.

Подождите. Вот пожалуйста Ваш чек.

)))))))))))))))))))))))))))))))))) Хватид дааа!))))))))))))

Оруджов, не смущай! Ты меня всеобщим врагом хочешь сделать? Скажи всем, что все форумские самые красивые, а то я спать не смогу!

Не ищу легких путей...

ну и завидущие вы все)))))))))

да пусть будет, ну что вам, жалко что-ли?)) она не страшная... ну а что не самая рассамая красавица... так у всех нас есть свои минусы :D

нежнее)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

...нормальная Рудьева - элегантна, стройна, миловидна. В большем восторге я от тюменчанки Мисс Уорлд которая слева стоит. Все красивы....

...mother is the name of God on child's lips...©

да пусть будет, ну что вам, жалко что-ли?)) она не страшная... ну а что не самая рассамая красавица... так у всех нас есть свои минусы :D

нежнее)

ну мы же не претендуем на звание МЫСС))

Скажи всем, что все форумские самые красивые, а то я спать не смогу!

про всех сказать не могу.

но многих из тех кого я видел (с нашего форума) искренне считаю более симпотичными и обаятельными

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

нежнее)

а ее тут почти никто и не обсуждает мы говорим о спокойной ночи, о кассовых апаратах, об оксане федоровой и наших форумчанках.

пусть она там будет - ктобы возражал.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджев, мерси))

Тут же все теперь приняли это на свой счёт, хех)))

нежнее)

ну вот а она решилась претенднуть))) и повезло девчонке))) так шо--я лично ее поздравляю))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Смотрите, получается вот как... Если женщина скажет, что она уродина - знач завидует.. Если мужчина - значит - не уверен в себе. А если скажем, что красавица - попадем под перекрестный огонь, ибо есть и покрасивей... Тогда, может, лучше вот эта все-таки?

G5AMRJs30S.jpg

Честно - мне она больше нравится...

Не ищу легких путей...

я согласна на всех)))))) ПУСТЬ БУДУТ)) я вообще эти конкурсы больше из-за платьев смотрю))))))))))

да пусть будет, ну что вам, жалко что-ли?)) она не страшная... ну а что не самая рассамая красавица... так у всех нас есть свои минусы :mikka:

нежнее)

ну вот а она решилась претенднуть))) и повезло девчонке))) так шо--я лично ее поздравляю))))

тогда она может претендовать только на звание Мисс везение :gagash:

Смотрите, получается вот как... Если женщина скажет, что она уродина - знач завидует.. Если мужчина - значит - не уверен в себе. А если скажем, что красавица - попадем под перекрестный огонь, ибо есть и покрасивей... Тогда, может, лучше вот эта все-таки?

G5AMRJs30S.jpg

Честно - мне она больше нравится...

Мисс Хохма? - это за самый смешной анекдот чтоли присуждают?

если не учитывать ее скалеоза, то девочка симпотичная.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

)))))))) эх вы)))) сострадания в вас нет))) у нее столько мороки терь, так еще и тут все пинают...

Софочка, не обижаааайся на них!!!)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))) Хватид дааа!))))))))))))

Оруджов, не смущай! Ты меня всеобщим врагом хочешь сделать? Скажи всем, что все форумские самые красивые, а то я спать не смогу!

ТёмнуЮ в студию!! Страна должна знать своих героев в профиль, в фас и в бикини!!)

...mother is the name of God on child's lips...©

нет не ее! они из салона проката глаз на тверской.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Симпотичная девушка, но никак не мисс Россия. Думаю в России есть девушки покрасивее...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...