Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Аська (icq)

Фрозен

Recommended Posts

Человек я неженатый, поэтому энное время нахожусь в поиске, а если уж быть совершенно откровенным в перебирании кандидатур на пост моей спутницы: может, не по жизни но, по крайней мере, на какой то длительный срок.

Не могу сказать, что это решение о поиске пришло неожиданно и нежданно, как озарение... Естественно, какая никакая подружка была, но... хотелось чего-то более интересного и яркого что ли... а, может, просто ощущался внутренний дискомфорт от скудности и серости в разделе личная жизнь, которая сильно диссонировала с разделом общественная, так как там и хорошая работа b ослепительные улыбки секретарш и прочая дребедень. Хотя вполне возможно в голове зудела мыслишка о каком-нибудь придуманном идеале, который будет типа с ногами от зубов, а-ля Мисс Вселенная, а любить и лелеять будет меня не за кошелек, а за то, что я такой вот милый и хороший... бред идиота, конечно, потому что подарком меня назвать трудновато.

В общем, не важно, какие были побудительные причины сего интереснейшего занятия, а хотелось бы поведать о способе и результатах...

Итак начнем :gizildish:

Так как человек я достаточно обстоятельный, к тому же по работе управленец, все способы разбил по степени сложности и затрачиваемого бюджета и начал с самого модного и быстрого знакомства через интернет ( аська).

Сел, задал поиск по Азербайджану и выявил около 40 женщин в листе. Почти всем написал одну и туже фразу, после чего стал ждать ответа. И Ответы посыпались шквалом ( уж поверьте )

Средний возраст откликнувшихся 27-35 лет. ( Мне 25 лет). Занятость от домохозяек до зам. директоров.Из них порядка десяти было весьма недовольных (я позволил себе в разговоре несколько колкостей в сторону женщин ). Из них интересных было три-четыре, после часовой пикировки осталась одна, с которой мы оттачивали друг на друге колкости и едкости (все в пределах литературного языка и никаких оскорблений), и сознаюсь честно, я проиграл эту микро-битвочку вчистую :luv:

Она оказалась намного круче. Я даже предложил встретиться, чтоб пообщаться воочию , но увы, она отказалась, хотя на фото выглядела очень привлекательной. Очень жаль. Хотя может быть это было не ее фото и она просто стеснялась, или фото десяти летней давности, и все равно весьма жаль.

Далее: около десяти женщин, как бы так сказать, из разряда скучающих, но продвинутых домохозяек, которым просто нечего делать, вот они и торчат сутками в интернете, шарахаются по чатам под никами всяких там малышек, леди-любовь, хочух и т.д. пишут на все подряд анкеты, лезут во все форумы, по теме и нет.... ну в общем развлекуха у них такая . Через два-три письма это обычно видно. Этих зачеркиваем.

На часть месажей вообще не ответил, в связи с тем что в них полный бред, некоторые из них вообще явно написаны мужчинами, хотя в графе ориентация написал стандартная, наверное, гетеро для них нестандартная :luv:

На часть писем не получил второго ответа, странно, зачем вообще откликались тогда?

В общем после просеивания осталось порядка двадцати кандидатур.

Начался этап обмена фото, встреч на нейтральной территории для бесед, поглощения обедов, ланчей, кофе, чая и прочее.

Мда... тут просто нет слов, проще прочитать отрывок из письма Ирады Садыховой от 01.02 , там откуда начинается: «Уважаемые женщины... далее по тексту... до: брили в паху».

У меня даже комплекс начал развиваться по этому поводу. Всех красоток из моих снов как ветром сдуло, начали сниться какие-то толстые тетки, которые хватали меня своими толстенными волосатыми пальцами и тащили куда-то… брр :luv: Утрирую, конечно, но тем не менее возникло ощущение, что все женщины с нормальным соотношением рост-вес и уделяющие своему собственному телу и коже хоть какое-то внимание уже при ком-то и абсолютно всем довольны, либо вымерли, как нация.

Про внешность пока речь и не ведем.

А вот с интеллектом совершенно обратная ситуация, в основном все, за редким исключением, хорошо образованы, интересные собеседники, и просто по-человечески обаятельны. Но я же пытался найти идеальное соотношение рост-вес-интеллект-красота-чел. качества :)

Короче говоря, осталось всего три варианта, которые имело смысл рассматривать дальше, то есть двигаться в направлении постели.

Первая была шикарная замужняя женщина, внешность и фигура почти идеальны, работала где-то в науке.

Как оказалось, ей просто нужна была мужская жилетка, в которую можно поплакаться. Секс для нее был просто жуткое табу, даже юмор в этом направлении воспринимала очень нервно.После недели встреч и душещипательных бесед в дневное и иногда в вечернее время, стало понятно, что у дамы просто конкретные проблемы именно с сексом, наверное, какой-нибудь фрейдовский глюк, и что самое грустное, она просто упивается своей бедой, а никаких решений принимать просто не хочет, видимо от этого и дома все разваливается.

В общем, тут требовалась серьезная и длительная помощь профессионального психотерапевта. Роль Уиллиса из «Цвет ночи» я вряд ли бы потянул, поэтому мило улыбнувшись « под шум колес наш фраер тихо испарился».

Вторая девушка была просто супер-герл, рост под 180, работала менеджером в торговой фирме. Пообщавшись с неделю, я подумал, вот то, что мне надо, не напрягающая, с юмором, адекватно воспринимает реальность и вообще очень интересный человек. В мою компанию очень органично влилась.

Ура ... сказал я себе, поиски окончились, и решил «углубить и расширить» отношения.

Вечер- ресторан- такси до дома - вино - легкая музыка - мягкий свет сделали свое дело. Секс оказался средненьким, но вполне удобоваримым для начала. И даже утром на нее, взлохмаченную и без макияжа, было приятно смотреть.

И тут началось... у меня было такое ощущение, что просто сорвало какой то предохранительный клапан у человека. Она моментально заполнила все пространство вокруг меня, примерно, как монтажная пена из баллончика заполняет дырку в стене. В день было 8-10 звонков ни о чем на работу, с десяток на мобильный, а вечером ко мне домой просто было не прозвониться, если она ночевала не у меня. А этого почти не случалось. Она была везде. Она абсолютно непостижимым образом всегда появлялась там, где я был. Доходило до смешного, захожу в первый попавшееся кафе выпить пива. Через минут пятнадцать она тут как тут. Мистика.

Е-майлы валились пачками, в аське сплошное куку от ее мессаг. Я начал чувствовать себя как муха в паутине. Вернее даже не так. Как муха в янтаре. Красиво, но суть дела не меняет.

Через месяц, когда мне примерно уже обрисовали нашу совместную жизнь, начиная от цветочков на подоконнике и заканчивая покупкой красивой крышки для унитаза, вместо моей стремненькой, я понял, надо бежать :)

Пришлось инсценировать факт измены, отказаться быть прощенным и благополучно отвалить.

С третьей девушкой возникли проблемки. В связи с тем, что я ее динамил почти два месяца ограничиваясь легкой, ничего не обязывающей перепиской, видимо, начальный пыл остыл и пришлось приложить немало усилий, чтобы встретиться.

Чувствуя некоторую вину за эту длительную отсрочку, форсировал отношения, и мы занырнули под одеяло уже в первую встречу. Там и познакомились поближе.

Даме тридцать лет, работает главбухом на крупном предприятии, внешние данные отличные, секс просто суперовый. По стилю жизни смесь амазонки, феминистки, и самой себе хозяйки. Что и устраивало меня на 200 процентов.

И жизнь потекла комфортная и уютная. До определенного момента.

Поехали большой компанией на несколько дней на природу. Выпили. Поплясали. Покатались на горках. Опять выпили. Сходили в баньку. Расползлись по комнатам.

Приступили к сексуальным упражнениям. Все было просто отлично… и тут я в пылу страсти совершенно случайно просто оговорился и назвал ее другим именем.

Я получил такой скандал, какой, наверное, не устроили бы мне обе мои бывшие жены, даже если бы они собрались в кучу. В течение последующих пятнадцати минут я узнал о себе много нового и доселе мне неведомого, почти в речитативе рэпа.

А так как мне втянуться было некуда, пришлось стоически все это выслушать, затем попытаться оправдаться, выслушать все сказанное ранее заново, демонстративно отвернуться и уснуть.

Утром доехать до города, высадить ее около дома и стереть ее телефон из своей записной книжки.

Вот так закончился мой опыт знакомств по интернету :)

И вот сижу теперь и думаю. Или я такой корявый и тараканов в голове у меня слишком много, или, может, что-то неправильно делаю и не на то смотрю и не так выбираю?

А может, попробовать другие способы знакомств? На улице допустим или по злачным местам побродить? Может, там кто-нибудь для меня нужный и важный как раз и находится… мой рай... или ад?

(с)

Изменено пользователем Lurdes

nu nichego sebe v 25 let a uje 2-di jenat bil.... poxoje chto ti ne sozdan dlya semeynoy jizni!!

:gizildish: ....

A naschet devushek :( .... mojet potomu chto ti ishesh "idealnuyu" :luv: ... :luv:

Smiris сhto vmeste s xoroshim nujno prinimat i ne ochen xoroshee. :luv::)

Ce la vi!

Udachi ... v poiskax

...

Изменено пользователем Sky

Се ля ви беля язылмыр :gizildish:

Ну, а если серьезно, то идеалы мне не нужны ... достаточно чистую душу и доверие ...знаешь когда чуствуешь, что человек рядом это твоя половинка и хочется... Хммм да что то я много говорю ...

Фрози)ты прям отбор устроил какой-то)ты пытаешься найти, другие тоже ищат)одни не подходят тебе,другим не подходишь ты...значит не время еще так сказать)придет оно и судьба сама сведет с тем, кого будешь дополнять ты и кто будет дополнять тебя...

Се ля ви беля язылмыр :gizildish:

Ну, а если  серьезно, то  идеалы мне  не нужны ... достаточно  чистую  душу и  доверие ...знаешь  когда чуствуешь, что человек рядом это  твоя половинка и  хочется... Хммм  да что  то я много  говорю ...

Yaxshi daaa sende... bela yazilmir!!!

C'est la vie - olsun bela!!! :luv: Est-ce bon?

Odnajdi ti vlubishsya I nadeyus eto budet vzaimno... i togda vsyo budet i doveriya i teplo i schastye.... :luv::luv: i lubov :)

Милая девушка, вам бы понравилось , если бы я ответил * Аз кяс сясиви Мян деянди! Онда Беля* ?

Наверное нет ..не да ладно ... я не об этом...

Вы мне напоминаете тепличное растение, которое верит в то, что скоро выглянет солнышко и все начнется заново :gizildish: Но ваш ответ мне понравился ... Кёс кё се ...

ой Муни :gizildish: Я же написал ,что  отбираю  для кроватки ... не для души ... не для Лобви ... а для секаса ...банально  секаса ... :luv:

-)Фрози, убийца-))так и определи всё с самого начала...такое ощущение,что ты сам не знаешь чего ты хочешь от них бедных-))если речь идет просто о связи, что ж ты мучаешься так....или боишься что она перерастет во что -то большее)

То я хамло ... то я убийца ... ну люблю я секас ... ну что мне делать ? ну повесится мне что ли на своем аппарате :gizildish:?

Муняша...я сам не знаю чего я хочу ..днем мне хочется любви , вечером секаса , ночью тепла ,а утром завтрака ...

Воть тякЪ !

Милая девушка, вам бы понравилось , если  бы я ответил * Аз  кяс сясиви Мян деянди! Онда Беля* ?

Наверное нет ..не да ладно ... я не об  этом...

Вы мне напоминаете тепличное растение, которое верит в то, что  скоро  выглянет  солнышко  и  все начнется заново :luv: Но  ваш  ответ  мне понравился ... Кёс кё се ...

Xirstanme ... nesh xirstanirsan... aaaa !! :luv:

Naverno ya naivna do ujasa!!! :(

No ti prav ya deystvitelno veru vo vsyo eto!! :)

"..днем мне хочется любви , вечером секаса , ночью тепла ,а утром завтрака ... " -a eto nujno eshe zaslujit!!! :luv::gizildish:

Я не могу злится на небо ,которое я так люблю ... особенно на закате дня ...

Ну что вы ..вы не наивны , просто вы Чистая Домашняя Девочка ( ЧДД) без обид.

На таких , как вы женятся, а это уже плюс.

А заслужить утренний завтрак, я могу ночью в постеле :gizildish:

Я не могу злится на небо ,которое я так люблю ... особенно  на закате дня ...

Ну что  вы ..вы не наивны , просто  вы  Чистая Домашняя Девочка  ( ЧДД) без  обид.

На таких , как вы женятся, а это  уже плюс.

А заслужить утренний завтрак, я могу ночью  в постеле :luv:

Wow, Spasibo za 4dd !!!

Daje kak to neudobno ... otnekivatsya.... :rolleyes:

Skaju tolko chto odnajdi silno obojglas... no vsyo ravno dumayu chto eto bilo skoree iskluchenie chem zakonomernost ... (i Pust budet mir vo vsem Mire :luv: )

A naschet sposoba zaslujit zavtrak :luv::gizildish:

ЗЫ: Завтракать  будешь ? 

:gizildish:

aha.. :luv:

P.S.: A Zavtrak (kofe+goryachie bulochki) v postel?

Kak romanticho :rolleyes:

:luv:

Да + ты забыла свежевыжатый апельсиновый сок ...

Я приношу это все тебе в постель ..., а ты лежишь на розовой простыне ... белый прозрачный пенюар обтягивает твое тело ...

Вдруг поднос с едой падает у меня из рук ... горячее кофе оказывается у тебя на пенюаре ...

А я ...бедный я ... опять иду спать :gizildish: Романтика ...

Да + ты забыла свежевыжатый апельсиновый сок ...

Я приношу это  все тебе в постель ..., а ты лежишь  на розовой простыне ... белый прозрачный пенюар обтягивает  твое тело ...

Вдруг  поднос с едой падает  у меня из  рук ... горячее кофе  оказывается у тебя на пенюаре ...

А я ...бедный я ... опять  иду спать :) Романтика ...

Fro,

Kak ti mog? :luv: Znaesh ti kto?... ? :((

Ti Sadist i Manyak!!! :luv:

S etoy minuti ti budesh spat na divane ... ODIN!... zabiray svoyu podushku i odeyalo... da i zaberi etot podnos!!!

:gizildish::luv::)

Муни, Я ..и ОНА ...я такое маленькое и Черное и Она такое волшебное и пушистое ???

Угу-))в ней столько света,что она заставляет и тебя сиять-))

Труд создал из обезьяны человека ... кое-кто тоже трудился на большие деньги..., но пути Господни неисповедимы ... ( Не уколол ?)

Kak ti mog? bawling.gif  Znaesh ti kto?... ? :((

Ti Sadist i Manyak!!! 

S etoy minuti ti budesh spat na divane ... ODIN!... zabiray svoyu podushku i odeyalo... da i zaberi etot podnos!!!

Спасибо за садиста + я еще и хамло :gizildish:

А поднос сама неси на кухню ... готовся быть официанткой .., а то после развода ..тебе надо как то зарабатывать

Угу-))в ней столько света,что она заставляет и тебя сиять-))

Сиять я буду фонарем под глазом ... после того , как разолью суп на ее шубу :gizildish:

ТАК ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ,ЧТО КАКТУС *ГЧК* ТАК ЧТО СВОБОДА СЛОВА.

А по теме ... я завтра лог повешу Аськи , в виде новой темы ... Называется *Как два мексиканца, как то вечером, кактус сажали ( на место )*

Вот это будет бросок ... а девочки пусть бегут . Я же плохой. :gizildish:

Kak ti mog? bawling.gif  Znaesh ti kto?... ? :((

Ti Sadist i Manyak!!!  

Спасибо за садиста + я еще и хамло :gizildish:

А поднос сама неси на кухню ... готовся быть официанткой .., а то после развода ..тебе надо как то зарабатывать

Ne udivitelno chto ti ne mojesh nayti svoyu polovinku....

Razve mojno nayti eshe odno takoe Chudovishe kak ti? :luv:

Sam uberi Svoy podnos..!! Ya tebe ne ofsyanka i voobshe ya vas neznayu!!!

Kstati rabota u menya ochen daje xoroshaya ! Vot!

A vi jestoki i bezdushni i zli!!! i mne jal chto eto tak!

P.S.: No vsyo ravno.

Wish you Good luck! Bye!

Лу я полнолностью полагаюсь на тебя в этом вопросе.

Ты можешь воспользоватся правом модератора и удалить те, посты, которые не относились к теме. ( включая и мои )

Кактус - у меня нет лица ... я как говорится безличный тип ...

Скай ты чего ? :gizildish: хмм ну Пока.... и пошутить нельзя уже ...

Фрозен,  ты когда  вывешиваешь чужие мысли , правда, чуть переделанные под себя, хотя  бы " соавтора"  называй.

Так я с утра во всех постах то и пишу, что мысли не мои.

А соавтора не могу назвать . По причине, что не знаю .

Мейл рассылка.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...