Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Назвал бы пару сравнений но никого не знаю .... а тк обидятся до базара дойдёт .... найдите не из комедий Strom- персонажи не обидятся например Strom - Гамлет Intanella - Офелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 ну вот..как топиться, так сразу Интанелла ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Ледниковый период. Мамонт Менни - Лоббист Тигр Диего - Никель Ленивец Сид - (даже не знаю)) Мамонтиха Ели - Диаблес Брат Опоссум1 - ВМ Брат Опоссум2 - Сцио Саблезубая белка - ля) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Берегись Автомобиля. Деточкин - Суфий Козлодоев - Раскольник Жена - Зарина08 Тесть - Ахмедзаде Подберезовиков - Жук Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Сериал "Санта-Барбара", как никакой другой подходит нашему форуму))) Семья Кэпфел СиСи Кэпфел - сам Эльхан София - я сама (да-да, и не надо на меня так смотреть) Мэйсон - Раскольник Идэн - Вилл Келли - Банни) Тедд- Манафи дальше соответствующие: Джулия - Весна-ханым (Веснушка) Круз Кастильо - Каппо Джина - Хавва кто знает персонажи по имени пусть пишет дальше)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 ... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Наоми-из сериала Моя няня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts