Перейти к содержимому

В Мире

Recommended Posts

вот ты силаешся газет тех времен чтобы доказать что была резня!!! Ел Пасо когда я цитировал газеты 1915 и палитиков тех времен вы мне сказали что это не доказателства!!! вот определитесь если на газеты то давайте здесь поставим и цитати из 1915!!!!!

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот человек ей богу. ну тебя же по человечески попросили. покажи доказательство своих слов. а ты какую то ерунду показываешь. где даже твои слова в разноброс не встречаются.

неужели так трудно понять, что не было в ООН документа где бы было написано хотя бы, что-то подобное:"Осуждал Армян За Ходжалинскую Трагедию"

ладно все. если ты с первого раза не понял, то и с десятого не поймешь.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Это просто ужас - вы сделали труса, убившего спящего человека, национальным героем! В Армении такому плевали бы в лицо на улице.

По такому принципу у армян уже давно не должно было остаться слюны...

Кстати заметил интересную черту хаев, очень бредовое и избирательное восприятие реальности, кичливость и поголовная страсть к поучительству и разяснению поняток...

Мы вроде не на зоне, чтобы по "поняткам" разговаривать. А бльше вы ничего не заметили? Поделитесь с нами своими наблюдениями! 

опять хайский бред? Или заметили то же самое о своей нации и настолько обидно что не высказатся не можете и начинаете демагогию в стиле "мы не на зоне"?

Если я скажу все то что заметил о хаях то меня забанят, да и зачем я уверен вы сами знаете все о своем народе...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

где лого BBC на этих видео? это кстати то самое видео где 70 ти летние люди говорят о событиях почти что столетней давности?

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

где лого BBC на этих видео? это кстати то самое видео где 70 ти летние люди говорят о событиях почти что столетней давности?

100 лет еще не было-считайте вернее.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

100 лет еще не было-считайте вернее.

Я сказал "почти" читайте внимательнее.

вот человек ей богу. ну тебя же по человечески попросили. покажи доказательство своих слов. а ты какую то ерунду показываешь. где даже твои слова в разноброс не встречаются.

неужели так трудно понять, что не было в ООН документа где бы было написано хотя бы, что-то подобное:"Осуждал Армян За Ходжалинскую Трагедию"

ладно все. если ты с первого раза не понял, то и с десятого не поймешь.

Могу Только Признатся, Что Ошибку Допустил Торопясь Цитировал... Трагедию Ходжалы Осуждали

Да Пока Не Осуждали.... Еще Ведется По Этим Дела

Но Слова Осуждали Армян По 4 Резолюциям, Вот В Этом Не Ошибся.... Я Всегда Стараюсь Быть Честным...

Пока Что Отправлено

Жители Ходжалы направили обращение в ООН, Совет Европы и ОБСЕ

1 марта 2009. Разместил: Nurik79

1235652355__khocali-090207-big.jpg

В связи с 17-й годовщиной ходжалинской трагедии жители города Ходжалы направили обращение в ООН, Совет Европы и ОБСЕ. В обращении говорится, что армянские националисты, вооруженные идеей о великой Армении за последние 2 века под покровительством зарубежных сил посягала на исторические земли Азербайджана, навязывая политику агрессии, совершая многочисленные теракты и массовые беспорядки, чудовищные преступления – депортацию и геноцид.

Сообщается, что в ночь на 26 февраля 1992-го года в летопись зверских преступлений XX века – Хатыни, Хиросима, Нагасаки, Сонгми, кровавой строкой было вписано Ходжалы: "В ночь на 26 февраля армянские вооруженные формирования при поддержке военнослужащих и бронетехники расквартированного со времен СССР в городе Ханкенди 366-го мотострелкового полка Советской Армии, значительную часть командного и личного состава которого составляли армяне, стерли с лица земли город Ходжалы. В Ходжалы были убиты 613 человек, 487 человек стали калеками, 1275 мирных жителей, среди них старики, дети, женщины, были захвачены в плен. О судьбе 150 человек до сих пор ничего неизвестно. Из 613 человек, погибших в Ходжалы, 106 - женщины, 63 - дети, 70 - старики.

В обращении упоминается, что 4 резолюции Совбеза ООН о выводе вооруженных сил Армении с оккупированных азербайджанских земель до сих пор не исполнены, что в первую очередь, ударяет по авторитету Организации.

Ходжалинцы выразили надежду на то, что мировое сообщество осудит военную агрессию Армении в отношении Азербайджана, продемонстрирует объективную оценку переговорам по мирному урегулированию конфликта, обеспечению территориальной целостности Азербайджана, возвращению беженцев свои родные места.

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

не по теме!!!!

Ел Пасо сматри как четко министр обороны США говарит про Геноцид!!!

Об Этом, Я С Арташом Обсуждал.... Второй Раз, Смысла Нету Обсуждать

опять хайский бред? Или заметили то же самое о своей нации и настолько обидно что не высказатся не можете и начинаете демагогию в стиле "мы не на зоне"?

Если я скажу все то что заметил о хаях то меня забанят, да и зачем я уверен вы сами знаете все о своем народе...

Тогда, если в Киев не хотите, лучше вам помолчать!... Удачи.

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

вот ты силаешся газет тех времен чтобы доказать что была резня!!! Ел Пасо когда я цитировал газеты 1915 и палитиков тех времен вы мне сказали что это не доказателства!!! вот определитесь если на газеты то давайте здесь поставим и цитати из 1915!!!!!

Интересно Узнать, Как Я Говорил? Дайте Ссылку...

Я Не Отрицал Вашу Трагедию... Я Как Арташу Говорил И Тебе Говорю....

Первая Кровь Пролили, Армянские Дашнаки... После Этого Начили Турки Мстить

Но Это Не Говорит, Что Я Поишеряю Турков За Их Ответных Удар К Армянам.

Да Я Бы В Этом Случае Согласился Б, Если Турки Не Мстили... А Законным Образом Судили Этих Армянских Дашнаков - Которые Убивали Турков. Лехко Говорит... Не Всегда Бывает Гуманным Образом. Но Назвать Геноцидом... И Стаким Многочисленным Количеством Убитых Армян... Этому Я Не Верю.

Но Я Слышал, Что Рекомендовано По Этим Делам Компромисный Выход.

Думаю Это Поможет....

Рекомендации от International Crisis Group

Правительству Армении рекомендуется:

1. Согласиться, ратифицировать и применить пакет мер по нормализации отношений с Турцией, в том числе включающий разблокирование границ, установление дипломатических отношений и создание двусторонних комиссий. Продолжить готовить общественное мнение к примирению, а также избегать заявлений или действий на международной арене, касающихся темы признания геноцида, что может направить турецкое общественное мнение против текущего процесса.

2. Согласовать вместе с Азербайджаном в рамках Минской группы ОБСЕ базовые принципы по нагорно-карабахскому урегулированию, а затем начать отход с оккупированных территорий Азербайджана, а также стремиться к миру с Азербайджаном с полным осознанием того, что только таким образом можно укрепить процесс нормализации отношений с Турцией.

3. Ясно артикулировать, что Армения не имеет территориальных притязаний к Турции, недвусмысленно признает ее территориальную целостность в рамках границ, закрепленных Карским договором 1921 года.

4. Поощрять университеты и институты в проведении более широких исследований по вопросам, имеющим отношение к событиям 1915 года, желательно с участием турецких ученых и специалистов из третьих стран. Модернизировать книги по истории, убрать оттуда все предрассудки, а также организовать каталогизацию известных армянских архивов, относящихся к событиям 1915 года и вокруг них, где бы они ни находились.

Но Ходжалинская Трагедия Была И Его Не Возможно Скрыть.

Я Не Отрицал Вашу Трагедию... Я Как Арташу Говорил И Тебе Говорю....

Первая Кровь Пролили, Армянские Дашнаки... После Этого Начили Турки Мстить

Но Это Не Говорит, Что Я Поишеряю Турков За Их Ответных Удар К Армянам.

Да Я Бы В Этом Случае Согласился Б, Если Турки Не Мстили... А Законным Образом Судили Этих Армянских Дашнаков - Которые Убивали Турков. Лехко Говорит... Не Всегда Бывает Гуманным Образом. Но Назвать Геноцидом... И Стаким Многочисленным Количеством Убитых Армян... Этому Я Не Верю.

Но Ходжалинская Трагедия Была И Его Не Возможно Скрыть.

Привет всем! :D

El Paso, разреши, я отвечу за него. "Вы"- это аз.юзеры.

ТЫ знаешь, здесь в Москве около станции метро "Лубянка" (впрочем, не только там) есть небольшой пятачок около музея им. Маяковского,  на котором продаются книги явно неонацистской тематики, газеты различных националистических (или близких к этому) партий. 

Хочу остановиться именно на книгах. Так вот, авторами этих книг являются авторы с крайне шовинистическими взглядами. Когда видишь эти "произведения" никому не известных людей, перестаешь удивляться тому, что в России есть такие как Рогозин, Поткин (лидер ДПНИ), Баркашов, Макашов, не говоря уже о скинхедах. Человек, который ничего не знает о гостеприимстве кавказцев, их уважительному отношению к старшим, об их культуре, о том, какую роль они сыграли в общей победе над фашзмом и какой вклад внесли в строительство той же самой Москвы, которая теперь "только для москвичей", прочитав эту ахинею (даже несколько страниц), придет к выводу, что причина всех бед и невзгод России находится именно на Кавказе. Причем без разницы Чечня это или Ингушетия, Азербайджан или Армения. На Кавказе живут одни звери и людеды, которые олицетворяют собой смерть России.

Люди, которые написали такие "книги", повторяю- это никому неизвестные люди,  своим бумагомаранием искажают действительность, не думая о том, какое зло они несут в неокрепшие умы молодых ребят, среди которых эти книги пользуются большой популярностью. Критика, любого, мало-мальски разбирающегося в этом вопросе специалиста, камня на камне не оставит от всей этой муры. Но, тем не менее,  такие книги размножаются как тараканы. Как тараканы, каждая книга по отдельности- это ерунда, но при таком большом количестве- они представляют определенную угрозу, которую не все пока видят.

К чему я все это?

El Paso, давай пока оставим в стороне Ходжалу (Ходжалы- как угодно). Трагедия, которая там произошла никем не отвергается. Но, согласись, вину армян в этом пока высказывают только Азербайджан и Турция. Что касается показаний свидетелей и пострадавших, которыми ваша сторона оперирует, то этому мы можем легко противопоставить слова того же Муталибова или одного азербайджанского журналиста (побывавшего там непосредственно после трагедии), который также подвергал сомнению причастность к этому армян (этот журналист, кстати, потом погиб в Азербайджане при невыясненных обстоятельствах).

Поэтому, при всем уважении к памяти невинно убитых, пока об открытом обвинении именно армян в этой трагедии не заявит хотя бы одна международная организация-  нам бесполезно что-то доказывать друг другу.

Совсем другое дело Геноцид армян в Турции. Вину именно турецкого правительства и сам факт Геноцида армян признало и осудило множество государств и организаций. Надеюсь, ты не застваишь меня сноваприводить этот список. 

Когда турки оправдывают свои действия тогдашними опасениями того, что армянское население могло (!!! т.е. еще даже не начинало!!!)  поддержать русские войска-это звучит неубедительно. Из одних только опасений возможного предательства уничтожить 1.5 млн человек!

Представь, что завтра какого-нибудь мужика осудят за изнасилование только потому , что у него есть.... Он же потенциально может!

Приводя в пример слова Грибоедова, Величко (которого в России всерьез дже не воспринимают), Иванова, Петрова, Васечкина вы ничего не доказываете. С таким же успехом, мы можем привести кучу другой литературы, авторы которой характеризуют армян только с положительной стороны, а турок- только с отрицательной. В конце концов, того же жена того же Величко могла просто изменить ему с армянином, вот он и мстит бедный. А если серьезно- авторы как той так и другой литературы, высказывают свое, чисто субъективное мнение.

То же самое можно сказать про любого из нас: ну не можем мы нравиться всем подряд. Не бывает такого. Кто-то нас любит, кто-то ненавидит, кто-то просто равнодушен.

Так вот, возвращаясь к основному вопросу...

Вина Турции доказана на высоком уровне (на основании архивов не Армении, а США, России, Франции и Германии и т.д., т.е. стран, так или иначе вовлеченных в события тех лет). 

Напечатано множество литературы не подобно той, о которой я писал выше, а гораздо более достоверной, т.к. их писали люди лично бывавшие там в те годы, имевшие реальную  возможность получить достоверную инфромацию обо всем (тот же Генри Моргентау — посол США в Османской Империи) и сумевшие объективно ее осветить.

Изменено пользователем Artash

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ

К Привсем Уважении Тебе

"Только армянская подлость может позволить обвинить самих азербайджанцев в организации геноцида в Ходжалы": Экс-президент Азербайджана

"Утверждения армянских деятелей о том, что азербайджанцы сами организовали или же были заинтересованы в падении Ходжалы - это показатель подлости, не имеющей аналогии в мире". Такое мнение высказал экс-президент Азербайджана Аяз Муталибов, комментируя ежегодные публикации армянских СМИ, где делаются попытки обвинить азербайджанскую сторону в трагедии Ходжалы.

"Имеются многочисленные материалы такой авторитетной организации как "Мемориал", заключения специалистов и следствия, в которых однозначно доказано, что Ходжалы - это акт геноцида, совершенный армянами при помощи российских военных из 366-го полка", - отметил Муталибов.

"Ссылки на мое мнение о том, что Hародный фронт организовал или способствовал падению Ходжалы - это беспардонная ложь и бред. В то же время я говорил, что Hародный фронт воспользовался ситуацией вокруг Ходжалы, чтобы захватить власть", - подчеркнул Муталибов.

Касаясь причин трагических событий 26 февраля 1992 года, Муталибов отметил, что в феврале 1992 Милли Меджлис, под давлением членов Hародного фронта, не санкционировал присоединение к договору о передаче под общее командование Москвы сухопутных войск, расположенных на территории бывшего СССР. "Hа наш отказ присоединиться к данному договору мы и были наказаны российским генералитетом. Армяне никогда не посмели бы и не смогли бы захватить Ходжалы. Поэтому, потеря этого стратегического пункта - это, прежде всего, результат внешнеполитического просчета. В момент обсуждения данного вопроса в Милли Меджлисе мне позвонил президент России Борис Ельцин, который просил принять решение о присоединении к вышеназванному договору в обмен на поддержку в Карабахе. Однако все мои усилия объяснить нашим "ура-патриотам" эту реальность успеха не имели. В результате, был потерян Ходжалы", - сказал Муталибов.

"После трагедии мы все же добились вывода 366-го полка и даже решили вопрос об освобождении Ходжалы. Была разработана военная операция, которая сорвалась 6 марта, когда Hародный фронт вынудил меня уйти в отставку", - сказал Муталибов.

Он признал, что вопросы тогда решали генералы, а не политики, и чтобы сохранить территорию и людей, надо было идти на нужные им договоренности, тем более, что все они остались на бумаге и, в конечном итоге, потеряли силу. Hепонимание всех этих реалий привело в последствии к потере Шуши и всех остальных районов страны, заключил Муталибов.

El Paso, это мог говорить не именно ты, но какой-нибудь аз.юзер. Я думаю, сказав "Вы", он имел ввиду именно это. Хотя, если это не так, Вардан меня поправит.

С уважением, Artash.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Это заявлениие он сделал после того, как уехал в Москву?

Мы сами скорпионы!!! (я)

паслы, они палитики. вы ситайте извесных писателей. путушественников. свабодна изучивших истории людей. и сегодня кто толка хочет изучат историю обрашаются к летописсям.

почему я не могу оставит комментарии  пожалюста пустите меня  писат комментарии.

El Paso,

Посетить Мой Сайт  

Если уж ты ссылаешься на Мемориал, почемуже вы отвергаете это?

Или это?

ХРОНОЛОГИЯ КОНФЛИКТА

Конфликт в НКАО и прилегающих районах Азербайджана имеет давнюю историю и глубокие национальные и политические корни. Его разрастание было в значительной степени обусловлено политикой, проводившейся на протяжении длительного времени партийными и государственными органами СССР, Азербайджана и Армении.

Нынешнюю острую форму конфликт принял в феврале 1988 года, когда в НКАО и в Армении прошли многолюдные митинги с требованием присоединения НКАО к Армении. Вслед за этим, 20.02.88 г. сессия областного Совета народных депутатов НКАО в Степанакерте приняла обращение к Верховным Советам Азербайджана, Армении и СССР с просьбой о разрешении выхода НКАО из состава Азербайджана и присоединении к Армении.

Как азербайджанская, так и армянская сторона несут свою долю ответственности за дальнейшее разрастание конфликта.

В конце февраля 1988 года у армянского населенного пункта Аскеран произошло столкновение с использованием огнестрельного оружия между движущимися в Степанакерт группами азербайджанцев и населением Аскерана (какого черта они туда поперли?).

Погибли 2 азербайджанца, по крайней мере один из них — от руки милиционера-азербайджанца.

27-29.02.88 года произошли погромы армянского населения в городе Сумгаите, находящегося на территории Азербайджана вблизи города Баку, сопровождаемые массовыми насилиями, грабежами и убийствами, что привело к потоку беженцев из Сумгаита в Степанакерт и Армению. Своевременного ра

вот и эта ссылка ссылка

Вы уж тогда или полностью признавайте все, что говорит эта организация или просто не упоминайте ее.

С уважением.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ

Я Могу Быть Честен....

Вот Об Этом Незнаю...

А Остальные Правда - Имею Виду Заявления Муталлибова

Узнаю, Поставлю Пост.

А На Второй Твой Пост Отвечу, Не Торопись

паслы, они палитики. вы ситайте извесных писателей. путушественников. свабодна изучивших истории людей. и сегодня кто толка хочет изучат историю обрашаются к летописсям.

Без проблем!

НАНСЕН Фритьоф , норвежский ученый, полярный исследователь и океанограф, общественный деятель, гуманист. В 1927г. была издана на норвежском языке его книга «В Армении», вскоре переведенная на английский и французский языки под названием «Армения и Ближний Восток» и на немецкий язык под названием «Обманутый народ», где автор гневно заклеймил как турецких погромщиков, виновников геноцида армян, так и европейские страны, втянувшие армянский народ в омут своей политики. Гуманистическая деятельность Нансена была отмечена присуждением ему Нобелевской премии мира (1922г.)

Валерий Брюсов  -русский поэт, литературовед, переводчик, историк: "Чтобы не говорили защитники турок, как бы ни ссылались на доводы "государственной необходимости", ничто не может оправдать массовых избиений, опустошения целых провинций, обрекания на голодную смерть изгоняемого населения деревень и городов и т. п. Вовсе не фантастичен подсчет, указывающий, что в начале современной войны в турецких областях от казней, от убийств, от голода, от истощения, в пожарах, на пути в ссылку, в пустынях, назначенных для жительства, и т. п. погибло свыше миллиона душ армянского населения (другие источники указывают до 2 000 000 человек)…" "Нужны мировые катастрофы, нужны беспримерные ужасы турецкой резни или дикого преследования целой нации (что имело место, например, в начале нынешней великой войны), чтобы мы вновь обратили внимание на бедствия "многострадального народа"… Мы русские, как и вся Европа, вспоминаем об армянах лишь в те дни, когда им нужна бывает рука помощи, чтобы спасти их от поголовного истребления озверевшими полчищами султана. Между тем, есть у армян более высокое право на наше внимание и на внимание всего мира: та высокая культура, которую выработал армянский народ за долгие века своего самостоятельного существования, и та исключительно богатая литература, которая составляет драгоценный вклад Армении в общую сокровищницу человечества"

Иоанн Павел II  -Папа Римский: "Жертвенность - непреложная часть армянской истории... Жду того дня, когда поцелую армянскую землю, обагренную кровью стольких жертв... ...Геноцид армян стал прелюдией к последующим ужасам: двум мировым войнам, бесчисленным региональным конфликтам и преднамеренно организованным кампаниям по истреблению людей, в результате которых лишились жизни миллионы верующих..."

Максим Горький

-русский писатель, общественный деятель:"Помимо воли память воскрешает трагическую историю Армении конца XIX, начала XX веков, резню в Константинополе, Сасунскую резню, "великого убийцу", гнусное равнодушие христиан "культурной" Европы, с которым они относились к истреблению их "братьев во Христе", позорнейший акт грабежа самодержавным правительством церковных имуществ Армении, ужасы турецкого нашествия последних лет, - трудно вспомнить все трагедии, пережитые этим энергичным народом. Удивительно быстро и ловко забывают факты такого рода господа "гуманисты", идеалисты, "защитники культуры", основанной на жадности, зависти, на рабстве и на циническом истреблении народных масс. Ложь и лицемерие защитников этой "культуры по уши в крови и грязи" восходят до явного безумия, до преступления, которому нет достойной кары".

Макс Сакс -принц Саксонский, швейцарский востоковед, теолог, общественный деятель: "Народ, чья христианская вера так древна, который не отрекся от Христа и после сильнейших бурь и жесточайших преследований, народ, чья история почти полностью является нескончаемым мученичеством, конечно же заслуживает не только нашего участия, но и нашей любви".

Франц Верфель-зачинатель экспрессионизма в лирике и драме, писатель, автор книги "Сорок дней Муса-дага" 

Тебя устраивает мнение НЕполитиков?

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ

Я Могу Быть Честен....

Вот Об Этом Незнаю...

Узнаю, Поставлю Пост.

Спасибо,что не зная этого, не стараешься сразу опровергнуть, как это делают некоторые. Против второго его высказывания не возражаю. Он просто успешно забыл то, что говорил раньше. Лучше будет если ты сам поищешь и найдешь эту информацию. 

С уважением, к твоей искренности. Artash.

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ

Я Могу Быть Честен....

Вот Об Этом Незнаю...

Узнаю, Поставлю Пост.

Спасибо,что не зная этого, не стараешься сразу опровергнуть, как это делают некоторые. Против второго его высказывания не возражаю. Он просто успешно забыл то, что говорил раньше. Лучше будет если ты сам поищешь и найдешь эту информацию.

С уважением, к твоей искренности. Artash.

После Прочитанных, Будто Б Из Двух Азербайджанцев Одного Убил Азербайджанс. Миллиционер...Это Полная Чуж!!!

На Самом Же Деле... 1988 году В Степанакерте Было Востания С Армянской Стороны... Армянские Призывы Были, О Том Что Вон Из Карабаха... Может Вспомниш Заодно Об Избиени Азербайджанской Девушки... Только Об Этом, Российские Сайты Молчат... Много Случав В Степанакерте Скрыта...

А Про Муталлибова Которого Спрашивал.... Если Чесно Число Незнаю

Я Посмотрел Само Сайт Вижу, Что Новости Переданы 26 февраля 2004 года

http://www.rol.ru/news/misc/newssng/04/02/26_025.htm

Вы Имели Виду, О Том Что Он Когда То Заявлял, Будто Б НФА Сами Убили И Изородовали Своих Же Земляков... Тоже Чуж

Знаю Вашу Не Ровнодушность К Арифу Юнисову) Но Хотелось Бы, Его Ответ Сказать... Про Заявления Муталлибова.... Знаю, Начнете Говорить, Будто Б Юнусов Заявлял, Что Аяз Муталлибов По Другому Вел Цитату.

Был Вопрос С Армянской Стороны, Ариф Юнусову . Посмотрите

Уважаемый Ариф Юнусов.

Как вы относитесь к случаю с Эйнуллой Фатулалаевым.

Когда он заявил на форуме АТС о том, что трупы ходжалинских беженцев около г. Агдам изуродовали сами азербайджанцы из НФА в политических целях. Ну подобно как в РФ взлетали дома, в США якобы Алькаеда врезалась на самолетах в здания. Если вы смотрели фильм Фаренгейт, то поймете точнее что я имею ввиду.

После под давлением и угрозами физического характера Фаттулаев отказался не только от этих слов, но и заявил что кто то воспользовался его именем и писал на форуме от его имени..

Можем ли мы быть уверены что вы это вы ?

Уважаемый Царь Тигран Мец!

А могу ли я быть уверенным, что Вы – это Вы, т.е. и есть тот самый Великий царь Тигран? Если да, то слава Аствацу, наконец-таки, есть кому предъявлять претензии или на худой конец задавать вопросы по прошлой истории.

По вопросу о Эйнулле Фатуллаеве. Полагаю, вопрос надо ему и задавать, а не мне. Я никогда от своих слов не отказывался и не собираюсь отказываться. Причем делаю это публично и в Азербайджане это хорошо знают. Что же касается Эйнуллы, то лично я никогда ему не верил и тем более не верю сегодня, т.е. ни когда он писал о Ходжалы (он судит об этом с третьих рук, причем явно нечистоплотных), ни когда по-детски оправдывался. В отличие от него, я занимался расследованием этой трагедии и прекрасно в курсе. Можно ненавидеть своих оппонентов, в данном случае – НФА, я это могу понять (но не простить). Но не надо заниматься политиканством, что он откровенно допустил. Кстати, в армянской прессе мое расследование по Ходжалы беспардонно извратили, как и слова Муталибова. Тот сказал, что НФА воспользовалось резней в Ходжалы, чтобы его свергнуть. И это правда. Но он не говорил, что это – дело рук НФА. И потом бедный годами оправдывался. И я вынужден был не раз просить моих знакомых армян воздействовать на тех армянских нечистоплотных политиков и журналистов, кто сознательно грубо искажал мои статьи по материалам расследования резни в Ходжалы, что я издал в 1992-м. Ведь я четко все указывал и в том числе и по фактам зверств. Ничего в моем тексте в 1992 не было такого, что потом мне приписали армянская сторона. Можно взять и прочесть и сверить. Это же не интервью в конце концов, чтобы все потом свалить на журналистов. Я написал статью и тщательно предварительно все прочел. Поэтому от своих слов я никогда не отказывался и не собираюсь отказываться. Но терпеть не могу грубых искажений моих слов и текстов.

С Уважением El Paso

Арташ

Кстати Не Давно Отправил Письмо Ариф Юнусову...

В Письмо Говорится О Приглашени На Форум Бакылылар Аз...

Только Незнаю Придеть Или Нет На Этот Форум...

Если Придеть, Заодно Узнаем Про Сумгатский Случай И Карабахский Конфликт, По Хронологии Тех Событиях.

С Уважением El Paso

Арташ

Если Придеть, Заодно Узнаем Про Сумгатский Случай И Карабахский Конфликт, По Хронологии Тех Событиях.

С Уважением El Paso

А потом, пригласим Левона Мелик-Шахназаряна или кого-нибудь из наших!  :gizildish:

El Paso, если хочешь спрашивай у А.Ю., но меня избавь от этого!

Мы сами скорпионы!!! (я)

Арташ

С Уважением El Paso

А потом, пригласим Левона Мелик-Шахназаряна или кого-нибудь из наших! :gizildish:

El Paso, если хочешь спрашивай у А.Ю., но меня избавь от этого!

) Ну Почему?)

Задаш Ему Пару Вопросов) :gizildish:

В Обще Не Плохая Идея... Мелик Шахназаряна Тоже Не Помешает)

Считай Большая Тема Будет))