Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 А это мужчина перед первым свиданием ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Даааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 -))))))))А он милашка.....тройное лезвие .....бреет.....эффект....без лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Джилет лудше для кошары нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Лооол Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 а мне понравилось 1-ое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Здорова....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 резонно возник вопрос у персоны №1 при взгляде на персону №2........ Надеюсь, персонажи вымышленны и любое сходство в реале "чиста случайна"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 MARIAM,avatar tvoy ocen mne nravitsa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 a ya vspomnil pro svoyu pervuyu vstrechu ... kak na ekzamene .... duratskaya ulibka , proxladno v jeludke , qovorit i dishat ne vozmojno kak budto tolko chto probejal 5 kilometrov .... a posle vstrechi nikak ne mojesh vspomnit chto i kak qovoril ... a potom koqda vspominaesh ruqaesh sebya ...chto nado bilo ne tak , a vot tak qovorit , nado bilo ...nado bilo ...... nado bilo ......................... eeeexxxxxxxxxxxxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 ......после этого я не буду бриться с тройным лезвием....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Джилет лудше для кошары нет super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 ......после этого я не буду бриться с тройным лезвием....... Та ваще не брейся, Шохрет тебя по всему городу с лезвией будет искать. Или же попроси Тони Брекстона, судя по клипу у неё неплохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts