Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Страшная плата за крышу от розовых революций

VAL

Recommended Posts

Скорее просто провокатор. Чего он добивается?

Мирного Вам неба!

Выставляет собственное Я. У человека проблемы с собственной идентификацией. Не реализовано мужское ЭГО. :gizildish: Но, господа, мы совершенно не обязаны читать всю чушь, что здесь пишут. :kavkaz:

Изменено пользователем VAL

Мне остается только согласиться.

Мирного Вам неба!

самое интересное что этот читатель живет в паралельном мире, все его статьи устарели как минимум на полгода. в общем статья в топку! АЦТОЙ!

Выставляет собственное Я. У человека проблемы с собственной идентификацией. Не реализовано мужское ЭГО. :gizildish: Но, господа, мы совершенно не обязаны читать всю чушь, что здесь пишут. :ofigel:

Когда нет аргументов: "чушь" и подобное обнажает бессилие.

Приветствую Ваше трезвое решение, "не читать, что здесь пишут". Мой совет Вам и Вашим единомышленникам, не портите себе нервы, берегите здоровье.

С уважением Алик Бахши

Приветствую Ваше трезвое решение, "не читать, что здесь пишут". Мой совет Вам и Вашим единомышленникам, не портите себе нервы, берегите здоровье.

С уважением Алик Бахши

Бессилие связанное с чем? :D

Я Вам могу описать моё бессилие: Представте как можно рассказать слепому о красках заката? Как глухому можно показать звучание "Вальса цветов" из балета Щелкунчик? Как можно человеку поверхностных взгядов, мало понимающему суть процессов рассказать и заставить понять мотивацию тех или иных шагов людей, которые информированней нас в десятки раз? Может и не умнее, но ИНФОРМИРОВАННЕЙ - это точно. :smoking:

А Вы мне о бессилии.... greenyes

С уважением Алик Бахши

Бессилие связанное с чем? :loool2:

Я Вам могу описать моё бессилие: Представте как можно рассказать слепому о красках заката? Как глухому можно показать звучание "Вальса цветов" из балета Щелкунчик? Как можно человеку поверхностных взгядов, мало понимающему суть процессов рассказать и заставить понять мотивацию тех или иных шагов людей, которые информированней нас в десятки раз? Может и не умнее, но ИНФОРМИРОВАННЕЙ - это точно. :loool2:

А Вы мне о бессилии.... :loool2:

Бессилие Ваше в том, что Вы не способны аргументированно оппонировать.

А чему аппонировать? Какой системе взгядов? Какой идее? Какому мировоззрению?

А чему аппонировать? Какой системе взгядов? Какой идее? Какому мировоззрению?

Ваши слова: Это не форум, а Комеди клаб на канале ТНТ :ofigel: Почитаешь и настроение поднимается. Я вот читал Ницше - половину не понял, думал: Ну и болван я, простых вешей не понимаю, раза с третьего только :gagash: Но пичитав подобные перлы, воспрял духом, не всё так плохо у меня, есть гораздо более запущенные случаи... :loool:

Правильно! Есть более запущенные случаи, но и Вашего случая достаточно, чтобы понять почему Вы не создали ни одной темы. Употреблять в полемике возгласы и ярлыки, только характеризует Вас как пустого и неинтересного индивидуума. Можете продолжать унижать собеседника, ибо это единственное, что дано Вам. Таких примеров в Вашем не "гораздо запущенном случае" на форуме достаточно. Надеюсь Вы не будете настаивать, чтобы я напомнил Вам о них.

С уважением Алик Бахши

Правильно! Есть более запущенные случаи, но и Вашего случая достаточно, чтобы понять почему Вы не создали ни одной темы. Употреблять в полемике возгласы и ярлыки, только характеризует Вас как пустого и неинтересного индивидуума. Можете продолжать унижать собеседника, ибо это единственное, что дано Вам. Таких примеров в Вашем не "гораздо запущенном случае" на форуме достаточно. Надеюсь Вы не будете настаивать, чтобы я напомнил Вам о них.

С уважением Алик Бахши

Да, сударь мой, Вы совершенно правы. Я несколько лет на форуме и ниразу не создал темы. А почему? да потому, что я всегда думал о том, что если я создаю тему, то у меня есть для этого серьёзные причины. Есть тема для обсуждения, есть сомнения в правоте своих взглятов, своего видиния мира и я выношу их на суд общественности.

Тоесть - это должна быть серьёзная причина и соответствующая тема, которая меня волнует, да мало того, она должна волновать и других людей. Мой случай действительно запущен, дальше некуда. :bigstarr: Но я хотя бы не пишу глупости и не рассуждаю с умным видом о вещах в которых совершенно не разбираюсь. Например о балете. Мне он нравится, красиво, но я в нём не понимаю ничерта.

Выже пишите ерунду, которая становится понятна с первых строк, так, что дальше читать нет никакого смысла. Более того, сформировать основную мысль в двух - трёх предлдожениях Вам неподсилу. А длинные перли читать тоже утомительно, тем более в которых не улавливается смысла.

Давайте пообсуждаем тему, но только со знанием дела, аргументировано и без лозунгов и политиканства. ЛЕГКО.

Вот беда, никто не хочет. greenyes

С уважением Алик Бахши

Да, сударь мой, Вы совершенно правы. Я несколько лет на форуме и ниразу не создал темы. А почему? да потому, что я всегда думал о том, что если я создаю тему, то у меня есть для этого серьёзные причины. Есть тема для обсуждения, есть сомнения в правоте своих взглятов, своего видиния мира и я выношу их на суд общественности.

Тоесть - это должна быть серьёзная причина и соответствующая тема, которая меня волнует, да мало того, она должна волновать и других людей. Мой случай действительно запущен, дальше некуда. :smoking: Но я хотя бы не пишу глупости и не рассуждаю с умным видом о вещах в которых совершенно не разбираюсь. Например о балете. Мне он нравится, красиво, но я в нём не понимаю ничерта.

Выже пишите ерунду, которая становится понятна с первых строк, так, что дальше читать нет никакого смысла. Более того, сформировать основную мысль в двух - трёх предлдожениях Вам неподсилу. А длинные перли читать тоже утомительно, тем более в которых не улавливается смысла.

Давайте пообсуждаем тему, но только со знанием дела, аргументировано и без лозунгов и политиканства. ЛЕГКО.

Вот беда, никто не хочет. greenyes

Точно, но это беда Ваша, что никто не хочет. Я Вам скажу более – Вы похожи на петуха, забредшего в чужую тему, чтобы кукарекать с одной единственной целью показать, что вот Я есть такой, смотрите и любуйтесь. Каков а!. И Всё, далее пустота. Можете продолжать кукарекать, но мне Вы неинтересны как собеседник.

Будьте здоровы попробуйте осилить вторую половину Ницше, но не уверен, что её не постигнет участь первой...

Алик Бахши, ничего удивительного в словах VAL я лично не вижу.

Я вас уже просил более конструктивно оформлять темы, а именно чётко давать понять что ВЫ ИМЕННО ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ.

У нас тут не архив ваших статей, а живой раздел. Поэтому, если вы не будете формировать вопросы к обсуждению, то мне придётся удалять ваши темы. Или, как альтернативный вариант, я могу вам предложить открыть одну тему со своими статьями, а не открывать для каждой статьи новую.

Алик Бахши, ничего удивительного в словах VAL я лично не вижу.

Я вас уже просил более конструктивно оформлять темы, а именно чётко давать понять что ВЫ ИМЕННО ХОТИТЕ ОБСУДИТЬ.

У нас тут не архив ваших статей, а живой раздел. Поэтому, если вы не будете формировать вопросы к обсуждению, то мне придётся удалять ваши темы. Или, как альтернативный вариант, я могу вам предложить открыть одну тему со своими статьями, а не открывать для каждой статьи новую.

Ну что ж оставайтесь с Валом, коли считаете мои темы не актуальными и портящими живность раздела. Можете удалить темы под надуманным предлогом и тем удовлетвориться.

Желаю успеха Алик Бахши

Я предлагаю альтернативу: публиковать их в одной теме, назвать ее "Статьи Алика Бахши".

Вот уж тогда никакого живого разговора не будет, ибо темы разные. Пусть форум оживляют темы Вала и ему подобные.

Алик Бахши, а вы считаете, что это живой разговор? Вы считаете, предназначение фоурма - это скидывать сюда статьи? Ну тогда я в день могу открывать по 100 тем, заходить на сайты периодических изданий, делать copy-paste и открывать по каждой статье, что в какой-то газете написана, тему.

Это не формат форума.

Формат форума - это прежде всего ставить в теме какой-то вопрос к обсуждению. А уже иллюстрацией может быть какая-то статья.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Алик Бахши, а вы считаете, что это живой разговор? Вы считаете, предназначение фоурма - это скидывать сюда статьи? Ну тогда я в день могу открывать по 100 тем, заходить на сайты периодических изданий, делать copy-paste и открывать по каждой статье, что в какой-то газете написана, тему.

Это не формат форума.

Формат форума - это прежде всего ставить в теме какой-то вопрос к обсуждению. А уже иллюстрацией может быть какая-то статья.

Вольному – воля, спасённому – рай.

С уважением Алик Бахши

Aлик Бахши

Договор этот международным назвать никак нельзя, потому что это договор между Россией и одним человеком - Исламом Каримовым. Страх перед грядущей цветной революцией является главной причиной подтолкнувшей Каримова на столь низкий поступок по отношению к своему народу и своей стране. Поставив подпись на договоре, Каримов не только предал узбекский народ,

Это подлая, грязная ложь! Сейчас именно после подписания этого договора у нашего президента вырос рейтинг доверия! Россию народ ждет и всегда будет рад даже если вместо (вынужден так написать 20+20 уже заработал) американцев здесь будут Российские войска и базы! Россия - это мир в стране! Поэтому зараза по устройству цветных революций сюда не проникнет..............

Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов)

я представляю как выращивают свои рейтинги в таких странах как Узбекистан ,Россия, Азербайджан и тд..

Ничего личного Интер..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

я представляю как выращивают свои рейтинги в таких странах как Узбекистан ,Россия, Азербайджан и тд..

Ничего личного Интер..

то есть ты веришь, что если завтра правительство таких стран как Грузия и Украина повернутся к России лицом, то рейтиинги их лидеров рухнут?

да плевали они на рейтинги.. Ерунда все это..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

......то что Россия пытается заново стать империей не новость - но кажется Алик Бахши сделал немало интересных наблюдений. Рейтинг - штука хитрая - это показала тема про референдум..).... Хотя - каждый народ заслуживает своё правительство.....

...mother is the name of God on child's lips...©

......то что Россия пытается заново стать империей не новость - но кажется Алик Бахши сделал немало интересных наблюдений. Рейтинг - штука хитрая - это показала тема про референдум..).... Хотя - каждый народ заслуживает своё правительство.....

Видите ли, когда вместо Ельцына пришёл к власти чекист Путин, я сразу сказал в статье "Чечня и дорога к власти", что путь России – назад в империю. Путин выразил чаяние народа, а почему, так это в статье "Народная судьба или каждому сверчку свой шесток".

Это не формат форума.

Во–первых, я не сомневаюсь, что Вы можете открывать по 100 тем в день, но интересны будут именно Ваши, потому что остальные наверное знаем. Во–вторых, статьи эти мои, а не чужие, в них я выражаю свои мнения о происходящем в мире политики и всё то, что касается Родины и если Вы считаете, что это как Вы выразились "не формат форума", то Вы можете его отформатировать. А пока я помещаю тему о терроризме, в которой полагаю достаточно ясно высказываю своё мнение о этой важной политической проблеме.

С уважением Алик Бахши

Алик Бахши западло спорить! но все таки расскажи как в президент "Украины навсегда вошедшей в правовое поле демократии" разогнал ГАИ, которое осмелилось остановить его сына значительно нарушевшего ПДД? в результате разгона ГАИ количество смертельных случаев на дорогах Украины увеличилось чуть ли не 40 раз!!!! ах какой демоератичный президент!! его сына посмели остановить! ну или последний конфликт на почве газа между Нафтогазом и РосУкрэнерго!!! то есть демократия демократией !! а бабло порознь!

Алик Бахши, на форуме вроде есть спам защита? Зачем тащить в тему кучу барахла явно провокационного содержания, к контенту которой Вы лично не имеете никакого отношения? Статья находится в свободном доступе в вебе. Прочитать может любой желающий. Могли бы себя и не утруждать.

Мирного Вам неба!