Gulinha* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Имхо, Сексапильность-это искусство быть привлекательной... Кстати,думаю,что это один из самых лучших комплиментов для любой женщины. С уважением ко всем :),Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 значит не любая красивая женщина может быть сексапильна? ------------------------------------------------------------------------------------ Нет, конечно! А откуда вообще это берется? на ваш вгляд? ----------------------------------------------------------- Feelings, maam Eto neob'yasnimo:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Женщина одним взглядом, одним дыханием может показать на сколько она сексапильна. Только кто сам сексапилен, тот и уловит. Ведь все заложено прямо пропорционально. это называется "chemistry" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Сексопильность может быть ..... в ухмылке слово-то какое сексапильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Есть еще один рецепт, подойдите к женщине и шепните ей что-нибудь на ушко. Потом посмотрите прямо ей в глаза. У сексапильной в глазах появится блеск и румянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Я думаю после шепета не только в глазах это можно будет увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkusnaya Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Y nekotorix etogo prosto net i ne bydet, a u nekotorix etogo ne otnimesh eto natural. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts