Fairy Lady... Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Здраствуйте дорогие формучанки!!!!!!!!!!!!!!11 Поздравляю вас с ЧЕРШЕНБЕ АХШАМЫ и наступающим НОВРУЗ БАЙРАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Желаю вам всегда солнышко в вашей семье что бы ваши детки росли как травка на поляне такие же красивые и крепкими. Хотелось бы узнать а как вы встречаете этот замечательный праздник. Давайте поговорим об обычиях этого прекрасного и светлого праздника... Мы например всегда встречаем с родителями.Гайнана обязательно сама печет пахлаву,шекербуру и еще вкусненькие сладости ням-ням... Мама всегда готовит Аш что аж пальчики оближеш...курочку ляванги...и обязательно рыбу,это по обычаю надо готовить. А что касается обычаев то конечно же СЕМЕНИ,крашенные яйца и в середине свечки столько сколько нас в семье Кстати у нас вс этом году уже одна свечка прибавилась... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Фейриш, и тебя с дочей также поздравляем кстати, сегодня можно гадать ))) Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pancake Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Fairy Lady... Вы издеваетесь....такая вкуснятина.... Правда она одна, толька видим мы ее все по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сеньерита а я даже и незнала,интересненько ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Фэри спасибо!! Тебя тоже поздравляем и всю твою семью!! Я обожаю праздник Новруз!! Сегодня как раз пошла на почту и получила от свекрови посылку со сладостями-шякяр бура и пахлава! Дай Бог ей здоровья, а то сама бы я со всем этим не справилась, тк не особо умею, да и сил сейчас нет по понятным причинам. В пятницу мы обязательно сделаем долму и хонча подготовим со сладостями, орешками + яйца крашеные. Плов решили не делать в этот раз. Кстати, я купила семена и землю для сямяни, но видимо не так посадила. Уже 4 дня прошло и никаких признаков жизни для росточков. Папа пришел и пересадил мне, посмотрим что получится)) Всех с праздником!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Спасибо Шоко,я уважаю тех людей которые не смотря на то что далеко от Родины отмечают национальные праздники Халалды сене ШОКО. А позавчера был последний чершенбе. Это был превый для моей сладуски в этом году у нас уже не 2 свечки стоит вокруг семени а 3,я сделала хончу очень красивую девочки я скомбинировала семени с полевыми цветочками получилось оболденно свекровь вообще думала что я так купила,у меня получилось как маленькая полянка на которой растут цветы. Девочки а что будете готовить?может у кого то что то новенькое есть а то у меня как всегда плов,долма ... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts