Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Наверняка у каждого из вас были такие же игрушки, фотография за школьной партой. Mожет быть у когото даже осталиськоляски того образца, потому что они вечные. Ну и все остальноенавевает теплые воспоминания и при виде красного галстука в головуприходят слова из лозунга: "Как получишь галстук, береги его!Он ведь с красным знаменем цвета одного!" Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 А можно фотки загрузить сюда? У меня по ссылкам не открывается... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 а разве фоток не видно? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Мисси, у меня прокси фильтрует многие сайты по каким-то стандартам... В принципе, добавлять фото в тему лучше еще и тем, что если вдруг источники фоток исчезнут, то темы не будут выглядеть бессмысленными... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Кстати у нас такой калькулятор до сих пор сохранился.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Ay Dəə) O Vaxtı Kı, İllər Yadıma Düşdü. Əsasda Əsgər Oyuncagları. Hayıf Ki, O Keçmiş İlləri Gaytarmag Olmur. Gözəl Vaxtlar İdi. Bu Şəkillərə Baxdıgca, Keçmiş Vətən Həsrəti Oyanır. Missy Eliot, Gözəl Mövzü Yaratmısız Afərin Sizə! Hə, Birdə Ki, Bayramınız Mübarək! Hörmətlə El Paso Изменено 21 марта, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 (изменено) Спасибо за тему) столько всего нахлынуло..... Эти солдатики напомнили мне двоюродных братьев. Как я ненавидела эти игрушки))))))) А вот галстук любила и даже гордилась им А еще не забуду уродливых кукол тех времен и жевательную резинку Джырттан, которую я с дв.братьями раскрашивала цветными карандашами и в результате она становилась разноцветной . Жаль нет фоток. Изменено 26 марта, 2009 пользователем lapochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Продолжу-ка... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай, Боже, мне память, какой это год? А помнишь те, вязаные, рукавицы? Да-да, на резинке из старых штанов! Родителей наших счастливые лица? …Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… А помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Иль помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? А первый, с ночёвкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне память, какой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, ..ля? «Несчастное детство»??? – Идите вы на фиг !!!... Счастливей – не будет уже у тебя... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts