ORXAN-BEY Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 МИД РФ получил заявку Украины на многомиллиардный кредит Министерство иностранных дел России получило и начало рассматривать заявку от Украины на получение кредита от российской стороны, передает РИА Новости. Сумма, о которой попросила Украина, пока не сообщается. Ранее стало известно, что украинский премьер-министр Юлия Тимошенко собирается приехать в Москву, чтобы лично попросить российские власти о кредите в пять миллиардов долларов. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ющенко отстранили от руководства телевидением и радио Верховная Рада 19 марта приняла поправки в закон о "О телевидении и радиовещании", согласно которым президент страны отстраняется от участия в формировании руководящих органов государственного радио и телевидения, сообщает "Украинская правда". Документ устанавливает, что руководство Национальной телекомпании Украины (НТКУ) и Национальной радиокомпании Украины (НРКУ) назначается на должность и освобождаются с должности Верховной Радой по предложению не менее чем одной трети народных депутатов. Раньше руководители двух этих организаций назначались и увольнялись президентом по представлению Верховной Рады. Кроме того, уставы этих организаций отныне утверждаются правительством Украины. В измененном законе также прописано, что организационно-правовой статус НТКУ и НРКУ может быть изменен лишь на статус "общественного телевидения и радиовещания". Раньше статус общественных советов НКТУ и НРКУ определялся уставами этих организаций. За изменения в закон проголосовали более 300 депутатов, что дает возможность преодолеть президентское вето в том случае, если оно будет наложено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Как вам эти две новости? По-моему постепенно Ющенко отодвигают всё дальше и дальше на второй план. И в стране скоро могут угаснуть анти-российские настроения, как мы видим: Тимошенко настроена не так радикально, да и нельзя идти против страны, которая тебя кормит даёт кредит. Изменено 19 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_о!Великий Мну!о_О Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Никаких антироссийских настроений нет. просто нам с россией не попути вот и все. а Тимошенко кинет дурачков как всегда . еще в свое время Кучма когда к власти ШЕЛ все с россией собирался дружить а как пришел так понял шо с ними дружить нужно на расстоянии. Цитата Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolerant_man Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Никаких антироссийских настроений нет. просто нам с россией не попути вот и все. а Тимошенко кинет дурачков как всегда . еще в свое время Кучма когда к власти ШЕЛ все с россией собирался дружить а как пришел так понял шо с ними дружить нужно на расстоянии. Вот войдете(незалежная) в НАТО введут россияне визы для украинцев и кирдык! Миллионы украинцев поедут на родину Изменено 19 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Tolerant Man, "хохол", "москаль", "азер" - это всё оскорбительно и неприемлемо на форуме, пожалуйста говорите Украинец, а не "хохол". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Никаких антироссийских настроений нет. просто нам с россией не попути вот и все. а Тимошенко кинет дурачков как всегда . еще в свое время Кучма когда к власти ШЕЛ все с россией собирался дружить а как пришел так понял шо с ними дружить нужно на расстоянии. Кинуть на 5 миллиардов долларов? Как вы себе это представляете? Такие деньги просто так не даются, а под какие-то обязательства лояльности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_о!Великий Мну!о_О Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Никаких антироссийских настроений нет. просто нам с россией не попути вот и все. а Тимошенко кинет дурачков как всегда . еще в свое время Кучма когда к власти ШЕЛ все с россией собирался дружить а как пришел так понял шо с ними дружить нужно на расстоянии. Кинуть на 5 миллиардов долларов? Как вы себе это представляете? Такие деньги просто так не даются, а под какие-то обязательства лояльности конечно будт обязательства лояльности, а как же Цитата Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 О Великий Мну, в следующий раз просьба аргументированнее отвечать Кстати, вы из Киева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_о!Великий Мну!о_О Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 О Великий Мну, в следующий раз просьба аргументированнее отвечать Кстати, вы из Киева? А как можно аргументированно ответить?...Политика это когда тио что сегодня действительно а завтра уже не стоит выеденного яйца.Так что какие могут быть гарантии)))) Я из Львова, работаю в Киеве..сейчас в Баку..я наполовину азербайджанец. Цитата Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) ооооооооооо Мну из Львивщины? западенец? небось католик? под поляками лучше жилось? Василь! слыхав як москали на пЫво говорят? и як? Пииииво!! тьфу .... поубЫвал бЫ! Изменено 20 марта, 2009 пользователем Caesar5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolerant_man Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Никаких антироссийских настроений нет. просто нам с россией не попути вот и все. а Тимошенко кинет дурачков как всегда . еще в свое время Кучма когда к власти ШЕЛ все с россией собирался дружить а как пришел так понял шо с ними дружить нужно на расстоянии. Кинуть на 5 миллиардов долларов? Как вы себе это представляете? Такие деньги просто так не даются, а под какие-то обязательства лояльности В залог Крым заложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_о!Великий Мну!о_О Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 ооооооооооо Мну из Львивщины? западенец? небось католик? под поляками лучше жилось?Василь! слыхав як москали на пЫво говорят? и як? Пииииво!! тьфу .... поубЫвал бЫ! вси ж лучше под поляками чем под монголами Цитата Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_о!Великий Мну!о_О Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Никаких антироссийских настроений нет. просто нам с россией не попути вот и все. а Тимошенко кинет дурачков как всегда . еще в свое время Кучма когда к власти ШЕЛ все с россией собирался дружить а как пришел так понял шо с ними дружить нужно на расстоянии. Кинуть на 5 миллиардов долларов? Как вы себе это представляете? Такие деньги просто так не даются, а под какие-то обязательства лояльности В залог Крым заложат не-а. создадим крымскую армянскую республику. Цитата Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Никаких антироссийских настроений нет. просто нам с россией не попути вот и все. а Тимошенко кинет дурачков как всегда . еще в свое время Кучма когда к власти ШЕЛ все с россией собирался дружить а как пришел так понял шо с ними дружить нужно на расстоянии. А почему тот с кем вам по пути кредит то не дает? На месте России я вообще бы не расмматривал вопрос о предоставлении кредита! Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 (изменено) да лана, сидит западенец, родителей которого обласкали шляхтичи и прикалывается. великий мну придется тебе батрачить на шляхтичей, дык они тоже в ..опе! иль к РУССКИМ в батраки подашься? Изменено 20 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Я из Львова, работаю в Киеве..сейчас в Баку..я наполовину азербайджанец. А в Риге Вы случаем не жили в 90-х? У меня был дружок бакинец, наполовину украинец. Интересный случай с ним был. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_о!Великий Мну!о_О Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 да лана, сидит западенец, родителей которого обласкали шляхтичи и прикалывается.великий мну придется тебе батрачить на шляхтичей, дык они тоже в ..опе! иль к РУССКИМ в батраки подашься? а шляхтичи и украинцы это один народ. а вот ваших родителей орды монголов обласкали, причем многие годы. поэтому русскими вас называть язык не поворачивается. скорее монгольские а русские сами всю историю батрачили, то на немцев то на монголов Цитата Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_о!Великий Мну!о_О Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Я из Львова, работаю в Киеве..сейчас в Баку..я наполовину азербайджанец. А в Риге Вы случаем не жили в 90-х? У меня был дружок бакинец, наполовину украинец. Интересный случай с ним был. а что я в Риге забыл кстати вам уже статус людей дали или нет еще? Цитата Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ха!! мну украинцев к шляхам пристроил, ну ну , от польши до америки один шаг. вот уж воистину враг своего народа! ну не знаю как топтали монголы русских или нет, но вот Киев точно топтали. вот идиот!! оказывается русских монголы топтали а украинцев нет! ха ха ха! вас кроме монголов и поляки топтали, и немцы, и венгры( я имею в виду западенцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ха!! мну украинцев к шляхам пристроил, ну ну , от польши до америки один шаг. вот уж воистину враг своего народа! ну не знаю как топтали монголы русских или нет, но вот Киев точно топтали. вот идиот!! оказывается русских монголы топтали а украинцев нет! ха ха ха! вас кроме монголов и поляки топтали, и немцы, и венгры( я имею в виду западенцев) Ребята Давайте Не Ссорится.... Вы Же Славяне. Уж Лучше Жить В Мире, Чем Быть Рабом В Амбицииях Политиканов Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_о!Великий Мну!о_О Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ха!! мну украинцев к шляхам пристроил, ну ну , от польши до америки один шаг. вот уж воистину враг своего народа! ну не знаю как топтали монголы русских или нет, но вот Киев точно топтали. вот идиот!! оказывается русских монголы топтали а украинцев нет! ха ха ха! вас кроме монголов и поляки топтали, и немцы, и венгры( я имею в виду западенцев) ///ага. оно и видно кого топтали по вашему узкоглазому населению. Цитата Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_о!Великий Мну!о_О Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ха!! мну украинцев к шляхам пристроил, ну ну , от польши до америки один шаг. вот уж воистину враг своего народа! ну не знаю как топтали монголы русских или нет, но вот Киев точно топтали. вот идиот!! оказывается русских монголы топтали а украинцев нет! ха ха ха! вас кроме монголов и поляки топтали, и немцы, и венгры( я имею в виду западенцев) Ребята Давайте Не Ссорится.... Вы Же Славяне. Уж Лучше Жить В Мире, Чем Быть Рабом В Амбицииях Политиканов Да какие русские славяне. смех да и только. Вот посмтрите на словаков чехов латышей ...это все славяне...посмотрите на их чистые аккуратные города, на уровень их культуры итд итп...а потом сравните с этими монголоидами...разницу почувствуете сразу. Цитата Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ха!! мну украинцев к шляхам пристроил, ну ну , от польши до америки один шаг. вот уж воистину враг своего народа! ну не знаю как топтали монголы русских или нет, но вот Киев точно топтали. вот идиот!! оказывается русских монголы топтали а украинцев нет! ха ха ха! вас кроме монголов и поляки топтали, и немцы, и венгры( я имею в виду западенцев) Ребята Давайте Не Ссорится.... Вы Же Славяне. Уж Лучше Жить В Мире, Чем Быть Рабом В Амбицииях Политиканов Да какие русские славяне. смех да и только. Вот посмтрите на словаков чехов латышей ...это все славяне...посмотрите на их чистые аккуратные города, на уровень их культуры итд итп...а потом сравните с этими монголоидами...разницу почувствуете сразу. Еще Раз, Мир Да Дружба! Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ха!! мну украинцев к шляхам пристроил, ну ну , от польши до америки один шаг. вот уж воистину враг своего народа! ну не знаю как топтали монголы русских или нет, но вот Киев точно топтали. вот идиот!! оказывается русских монголы топтали а украинцев нет! ха ха ха! вас кроме монголов и поляки топтали, и немцы, и венгры( я имею в виду западенцев) Ребята Давайте Не Ссорится.... Вы Же Славяне. Уж Лучше Жить В Мире, Чем Быть Рабом В Амбицииях Политиканов Да какие русские славяне. смех да и только. Вот посмтрите на словаков чехов латышей ...это все славяне...посмотрите на их чистые аккуратные города, на уровень их культуры итд итп...а потом сравните с этими монголоидами...разницу почувствуете сразу. уссаться латыши- славяне!!!! как там тебя? великий гну? иди учи букварь! недоучка! или не там учили! скоро и англосаксы станут славянами! точно западенец! ной- западенец, Иисус -западенец! адам-западенец! Хитлер тоже западенец! интересно пророк Магомед тоже западенец? ты не украинец, не поляк! ты западенец, этим все сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Никаких антироссийских настроений нет. просто нам с россией не попути вот и все. а Тимошенко кинет дурачков как всегда . еще в свое время Кучма когда к власти ШЕЛ все с россией собирался дружить а как пришел так понял шо с ними дружить нужно на расстоянии. Это ВАМ с Россией не по пути. ВАМ ляхам. Вы не мешайте мух и котлет, Вы не украинцы, Вы ляхи. Против которых еще Тарас Бульба бился. Киевское княжество было русью, Черниговское, Полоцкое, Муромское, Ростово-Суздальское. А потом пришли вот такие неграмотные "Мны", называющие себя "великими" и "с суконным рылом в калашный ряд." У Вас мания величия? К Кащенко... Там великих много, Вы не будете в одиночестве. Да какие русские славяне. смех да и только.Вот посмтрите на словаков чехов латышей ...это все славяне...посмотрите на их чистые аккуратные города, на уровень их культуры итд итп...а потом сравните с этими монголоидами...разницу почувствуете сразу. Не надо песен. Чистые аккуратные города есть и в России. Конечно города у латышей аккуратные, после того как русский Ваня-дурачок им все это построил. "Мну" (можно я Вас так буду называть?) Вы были в старом Таллине? Нет? Чистотой и аккуратностью там пахнет только в вашем больном воображении. До 46 года там канализации то небыло. Франция 16 век. Так что послушайте Цезаря, и идите учить букварь. А то так и останетесь недоучкой. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) а русские сами всю историю батрачили, то на немцев то на монголов Да, поэтому мы нераз гуляли по Берлину. А Монголаия Она сильно на этом разбогатела. Теперь это САМАЯ независимая страна, потому что от неё ничерта не зависит. Изменено 22 марта, 2009 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Вот посмтрите на словаков чехов латышей ...это все славяне...посмотрите на их чистые аккуратные города, на уровень их культуры итд итп...а потом сравните с этими монголоидами...разницу почувствуете сразу.Я что то не пойму, а чем Вам не нравится Монголия? Что Вы имеете против? Их культура лет на 1000 древнее Вашей. Европейци стали мыться только 150 лет и увидели, что у них оказывается блетная кожа, под слоем грязи. Европа столетиями утопала в ничестотах и вымирала от грязи и антисанитарии. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (Ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Просьба К Модератору : Вы Сами Видите Тема Отошла От Дискусии Если Возможно, Закройте Эту Тему. Пожалуйста! Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Никаких антироссийских настроений нет. просто нам с россией не попути вот и все. а Тимошенко кинет дурачков как всегда . еще в свое время Кучма когда к власти ШЕЛ все с россией собирался дружить а как пришел так понял шо с ними дружить нужно на расстоянии. Вот войдете(незалежная) в НАТО введут россияне визы для украинцев и кирдык! (Миллионы украинцев поедут на родину) Полная Чепуха.... Вы Сами Не Понемаете О Чем Говорите. Украина И Россия С Древних Времен Связано Родственные Корни. Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 ха!! мну украинцев к шляхам пристроил, ну ну , от польши до америки один шаг. вот уж воистину враг своего народа! ну не знаю как топтали монголы русских или нет, но вот Киев точно топтали. вот идиот!! оказывается русских монголы топтали а украинцев нет! ха ха ха! вас кроме монголов и поляки топтали, и немцы, и венгры( я имею в виду западенцев) ///ага. оно и видно кого топтали по вашему узкоглазому населению. Сам ведь признался, что наполовину азербайджанец и сразу бочку валишь на узкоглазых. Тебе должно быть известно, что киргизы, якуты, казахи, узбеки, туркмены, уйгуры и многие другие монголоиды - это ваши тюркские братья. Так что посторайся с большим уважением говорить про "узкоглазых". А насчет "топтания". Раз уж ты себя считаешь украинцем, а сам наполовину азербайджанец, то как прикажешь себя называть? По твоей логике получается, что ты украинец, которого "топтали" азербайджанцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 HOPAR +1000. У человека налицо явный комплекс неполноценности. Он тут про "не по пути" упомнил. Похоже что у таких и пути то нету. Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) Сам ведь признался, что наполовину азербайджанец и сразу бочку валишь на узкоглазых. Тебе должно быть известно, что киргизы, якуты, казахи, узбеки, туркмены, уйгуры и многие другие монголоиды - это ваши тюркские братья. Так что посторайся с большим уважением говорить про "узкоглазых". А насчет "топтания". Раз уж ты себя считаешь украинцем, а сам наполовину азербайджанец, то как прикажешь себя называть? (По твоей логике получается, что ты украинец, которого "топтали" азербайджанцы?) HOPAR +1000. У человека налицо явный комплекс неполноценности. Он тут про "не по пути" упомнил. Похоже что у таких и пути то нету. Паул Зибберт, Вот Как И Пришлось Доказать... Опять Армяне Провокационные Дискусии Ведут.) Видимо Мну В Порыве Эмоции Написал. Не Надо Слова "Мну" В Серьезность Принимать. Мну, Паул Зибберт, Цезарь, Вал Вы Же Славяне. Хоть Перед Своими Славянсками Корнями Стыдитесь. Еще Раз Повторяю, Уж Лучше В Мире Жить, Чем Быть Рабом И Вестись На Принципы Своих Же Политиков. С Уважением El Paso Изменено 22 марта, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_о!Великий Мну!о_О Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 (изменено) Сообщение удалено Причина: Неподобающий тон общения, переход на личности, оскорбление народов. Прошу уважать как форумчан Бакылылар, так и представителей других народов. Не применять к ним оскорбительные эпитеты, не дискриминировать по национальной принадлежности. В противном случае вам придется закрыть доступ на форум. Первое и последнее устное предупреждение. Изменено 22 марта, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Хвилюватися немає причин, як дають, то бери Якщо б’ють, то біжи, кричи. Технологія проста: ким би ти не став Зранку встав, присідай до ста і читай устав. Телебачення і в день і в ночі Дорогі глядачі, нам сюди надішліть листа Ми його тут покладем в лото трон Ви програли, пардон, селяві, і живіть до ста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Эй, давайте общаться уважительнее с форумянами! И правописанию поучиться бы не мешало. А теперь насчет унитазов: это Ваши земляки-предатели их воровали, что тихой сапой ЗУРО ПВО поставляли. Вся Лвiвщина в ворованных унитазах. Еще одно такое сообщение и "игнор". Поняли "мну"? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Паул Зибберт, Вот Как И Пришлось Доказать... Опять Армяне Провокационные Дискусии Ведут.) Видимо Мну В Порыве Эмоции Написал. Не Надо Слова "Мну" В Серьезность Принимать. Мну, Паул Зибберт, Цезарь, Вал Вы Же Славяне. Хоть Перед Своими Славянсками Корнями Стыдитесь. Еще Раз Повторяю, Уж Лучше В Мире Жить, Чем Быть Рабом И Вестись На Принципы Своих Же Политиков. С Уважением El Paso Да никто ниначто и не ведётся, Господь с Вами. Есть ОТДЕЛЬНЫЕ люди страдающие определёнными комплексами. Неужели Вы могли подумать, что кто-то желает зла своим братьям на Украине, тем более будет с ними воевать? Причём братьями в прямом смысле. (у меня там роди.....пол фамилии ) Мы все тут украинци, кто больше, а кто меньше, но ВСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts