Benson Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Druzya, liubliu horoshie, zaboristie chastushki s umorom. Kto znaet, davaite obmenyaemsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Помидоры, помидоры, помидоры овощи П***а едет на карете, х** на скорой помощи На горе растет цветочек миленький да аленький Никогда не поменяю х.. большой на маленький Во дворе растет сирень Ветка к ветке клониться Парень девушку е***т Хочет познакомится. Не ходите девки, замуж Ничего хорошего Уторм встанешь, титьки набок А п....а взъерошена На****сь я нынче впрок, Только муж не весел Нацепил на х.. замок Мне пи***в навесил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Задумчивое О, я бы Вас и так и этак: Но краток встречи миг и редок. ___________ Галантное Я никогда Вас не е:л И даже никогда не видел. Поверьте, я б Вас не обидел - Когда б мы ехали на бал, Я бы в карете Вас е:л. И нас никто бы не увидел Дорогой долгою на бал. ___________ Философическое Любви история проста : Моча его была желта, А семя, семя белым было. Таким она его любила. ____________ Сокровенное Я не то что на жизнь негодую И не то что кляну я судьбу - Просто хочется, бля, молодую, А не ту, что я нынче е:у! ______________ Частушка Как меня моя зазноба Довела раз до озноба - Просит:" Милый голубок, Сядь ко мне ты на лобок. Ах, лети ко мне, лети Да меня пощекоти!" Уж как я пощекоти-ил - Промеж ног-то закати-ил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Как в калининском колхозе Я нашёл манду в навозе, Кожу снял а мясо съел - Только клитор захрустел! ********************* Как в калининском колхозе Е**т девок на навозе Их е**т, они пердят - Брызги в стороны летят! *********************** Как мы с милою купались В нетоплёной бане Её мокрая м**да Шлёпала губами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Шел по лесу видел чудо Воробей е***л верблюда Я ему сказал "Нахал" Он мне х**м помахал О-па о па, срослась п***а и ж**а Этого не может быть Промежуток должен быть Как на Киевском вокзале 33 п***ы связали Положили на весы На все стороны усы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Хорошо тому живётся, Кто с буфетчицей живёт. Жрет от пуза бутерброды, И буфетчицу е**т! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Девки спорили на даче, У кого п**да лохмаче. Оказалось что лохмаче - У самой хозяйки дачи! ******************* Девки спорили в трамвае, У кого п**да кривая. Оказалось что кривая - У водителя трамвая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свой человек Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Down the river float the axe from the town of Byron Let him float by himself F..n piece of iron ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 У моей, у милой, Колокольчик над м**дой, Она ходит - семенит, Колокольчиком звенит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу То я х** в забор просуну То я ж**у покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Babka raz skazala dedu: "ya v Ameriku poedu!" "Chto ti, staraya p**da! Tuda j ne hodyat poezda" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Из колодца вода льеться И куда-то катиться Ой, х***о мы живем А е***ться хочеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 С неба звёздочка упала, Прямо милому в штаны. Хоть бы всё там разорвало - Лишь бы не было войны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Ты, подружка дорогая, зря такая робкая; лично я, хотя худая, но ужасно ебкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Бросьте, девки, приставать – дескать, хватит всем давать: как я буду не давать, если всюду есть кровать? Боже, Боже, до чего же стал миленок инвалид: сам топтать меня не может, а соседу – не велит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Мимо бабушкинова дома Я без шуток не хожу Тоей х** в забор засуну Тоей ж*** покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Гармонист, гармонист, Положи меня под низ, А я встану, погляжу - Хорошо ли я лежу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Плачет бабка, плачет мамка И дедулька мечется. Девку сдали в комсомол, А она, 6ля, МИНЕТчица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 С неба звёздочка упала,Прямо милому в штаны. Хоть бы всё там разорвало - Лишь бы не было войны! Kakie-to xuligani tut sobralis, ujas prosto. Ben, ya prochla etu, vspomnila duet Solovyeva c Grebenshikovim, ne pomnyu, na kakom koncerte oni chastushki peli, i etot kuplet speli, a v samom konce ! Posledniy kuplet, shas vspomnila: Etu pesnyu vam propeli I ne ledi, i ne lord, I ne Lenin, i ne Stalin. A KGB SSSR. Kajis tak bilo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2002 Спутник, спутник Ты летаешь выше солнца до небес И во веки прославляешь Мать твою КПСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts