Перейти к содержимому

Лимонов пообещал избирателям перенести столицу в Сибирь

Recommended Posts

Лидер движения "Другая Россия" Эдуард Лимонов, ранее объявивший о намерении баллотироваться в 2012 году на пост президента РФ, представил свою предвыборную программу. Ее полный текст опубликован на сайте "Нацбол.Ru"

Писатель опубликовал перечень национальных проектов, среди которых перенос столицы Российской Федерации в Южную Сибирь, национализация нефтегазовой отрасли, строительство доступного жилья и стимулирование аграрного сектора.

Кроме того, Лимонов пообещал заморозить цены на основные продукты питания, отменить квартплату для малообеспеченных семей, запретить вывоз капиталов за границу и провести "тотальную" смену элит. Эдуард Лимонов заявил, что отменит призыв в армию, даст избирательное право всем с шестнадцатилетнего возраста и введет в российском обществе практику "профессионального материнства за зарплату".

В рамках антикризисной программы Лимонов предлагает отказаться от проведения Олимпиады в Сочи в 2014 году, однако впоследствии обещает провести Олимпийские игры в Сибири. Лидер "Другой России" также заявил о необходимости реформ различных ветей власти. В частности, в случае победы на президентских выборах он собирается распустить Совет Федерации и заменить его на Палату народных представителей.

Кроме того, Лимонов хочет сделать Кремль историческим музеем и остаться жить в квартире, где живет в настоящее время, и после победы на выборах.

Следует отметить, что в преддверии президентских выборов 2008 года Эдуард Лимонов распространил свою президентскую программу, которой решил поделиться с избирателями, несмотря на то, что не принимал участия в выборах. Тогда он также говорил о необходимости переноса столицы в Сибирь, в частности, предлагая для этой цели Омск.

Эдуард Лимонов объявил о намерении баллотироваться в президенты РФ 2 марта 2009 года. 11 марта он уведомил об этом намерении Центризбирком. В ответ на это Лимонову порекомендовали не торопиться и дождаться установленных законом сроков выдвижения кандидатур.

http://www.lenta.ru/news/2009/03/23/lime/

---------------------------------------------------------------------------------------------

Хотя я не "лимоновец" но некоторые обещания мне понравились и по душе...есть здравое зерно...

Надо его самого перенести в сибирь. В район Оймякона. Там ему самое место. :blushL:

Я за Лимонова двумя руками...не понимаю как можно смеятся над интелегентом, писателем...ужлучше над своим Гэбешным кумиром смейтесь!!! хехе

Изменено пользователем Ляпис Трубецкой

"Вот раньше бывало гулял Козлодоев

Глаза его были пусты...

И свистом всех женщин сзывал Козлодоев

Заняться любовью в кусты".

Напрасно, он затронул Сибирь. Пусть лучше столицу подыщет где-нибудь, на славянской территории, а прородину турков трогать не надо !

оба на уже и Сибирь прародина тюрков! а кто-то тут говорил что Великая армения это плохо!

Прародина - не прародина, но до 16-го века русских там не было. А другие сибирские народы, в том числе и тюркские, официально именуются коренными.

Изменено пользователем Shirvanshah

Linnocent!

Мне нравится "Это я - Эдичка" Лимонова, все остальные произведения - бла-бла-бла...

Новосибирск- географический центр России, и время от времени витает в горячих головах идея переноса столицы , учитывая недовольство регионов поборами Москвы.Всегда найдётся очередной Лимонов - мутитель и всегда найдутся ребята с нехваткой адреналина... Сибиряки - народ самодостаточный и Лимоновы для нас, как медведи на ярмарках. Чем бредовее идея - тем народу веселее.

А баллотироваться он может куда угодно , хоть в "палату №6" - это его право,мало что ли "здоровых" политиков...

P.s.: не удивлюсь,если вчерашний инцидент в Москве устроили такие лимоны...

Нет ничего чище пепла

Мне нравится "Это я - Эдичка" Лимонова, все остальные произведения - бла-бла-бла...

Новосибирск- географический центр России, и время от времени витает в горячих головах идея переноса столицы , учитывая недовольство регионов поборами Москвы.Всегда найдётся очередной Лимонов - мутитель и всегда найдутся ребята с нехваткой адреналина... Сибиряки - народ самодостаточный и Лимоновы для нас, как медведи на ярмарках. Чем бредовее идея - тем народу веселее.

А баллотироваться он может куда угодно , хоть в "палату №6" - это его право,мало что ли "здоровых" политиков...

Почему идея бредовая? я не согласен. Разве это дело, превратили Исторический Кремль во-первых в кладбище для пролетарских революционеров, а во-вторых в офис? Здесь не раз предлагал, аура Кремля испорчена многовековыми дрязгами и злодействиями. Пора переезжать и начинать с нуля где -нибудь хотя бы в Верховье Вятки...но обязательно переехать...и Москва освободится от нечести...американцы же специально построили столицу и бразильцы и канадцы и австралийцы они от этого только выграли. те страны у которых территория позволяет это сделать необходимо.

Если кому-то пора переезжать - пусть пакует чемоданы, в Сибири места хватит всем!

Москва с Кремлём и историческими дрязгами - пусть уж останутся на месте - уж очень все они(в т.ч. и дрязги) хороши.Нам такого счастья не надо . Насчёт "пролетарского кладбища" - жить нужно в контексте своей истории.

Нет ничего чище пепла

а я то все удивлялся , чё то в последнее время у нациков тишина да благодать...

мдааа

А если бы это Владимир Владимирович предложил, как бы вы отнеслись?)

Linnocent!

......сибиряки мне кажутся прямыми и искренними людьми не такими хитропопыми как москвичи) - Москва - это кладбище надежд человечества)..... Ну перенёс же Назарбаев столицу из Алматы в Астану - и нормально вроде....... Ну при Владимире Владимровиче Путине ВВП вроде вырос, а про Медведева Дмитрия Анатольевича пока можно сказать МДА......)

...mother is the name of God on child's lips...©

......сибиряки мне кажутся прямыми и искренними людьми не такими хитропопыми как москвичи) - Москва - это кладбище надежд человечества)..... Ну перенёс же Назарбаев столицу из Алматы в Астану - и нормально вроде....... Ну при Владимире Владимровиче Путине ВВП вроде вырос, а про Медведева Дмитрия Анатольевича пока можно сказать МДА......)

столицу переносить смысла ни какого нет. проблема не в этом. и все ВСЕ ВСЕ вСЕ бабло в Москве не из-за того что она столица а потому бабловые рули и рулевые там сидят. Нью-Йорк ведь не столица.

так вот смысла переносить столицу ни какого нет. она как раз в нужном месте (Ближе к Европе) а Назарбаев перенес ближе к России. в России просто нужно сделать несколько крупных центров(агломерации - как Москва) на Урале в Сибири и на Д.Востоке... (возможно на югах или в поволжье)что бы как то уравновесить (хотя бы денежные потоки) а то все в мокву как в пылесос стягивает

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Имея 1/6 часть суши они зациклились на двух городах паразитах Москва и Сочи?  и кругом пустыня.

ну в самом деле ну незападло проводить Зимние Олимпийские Игры в самом южном городе, когда Домбай и Тиберда почти готовы или Ханты-Мансийск столица нефтяников Сибири...там хорошие биатлонисты и снега навалом и развитие регионов и т.д. если столица к примеру будет в Красноярске уже не 10 000 км нужно лететь из одного конца в другой а всего 5000. так как из Красноярска в Москву 5000 и до Владивостока тоже 5000 км. какая экономичская выгода и управлять чиновниками будет легче а то когда чиновники сидят в кабинетах в Москве другие во Владивостоке уже в постеле уснули когда они переговариваются удивительно?

Имея 1/6 часть суши они зациклились на двух городах паразитах Москва и Сочи?  и кругом пустыня.

ну в самом деле ну незападло проводить Зимние Олимпийские Игры в самом южном городе, когда Домбай и Тиберда почти готовы или Ханты-Мансийск столица нефтяников Сибири...там хорошие биатлонисты и снега навалом и развитие регионов и т.д. если столица к примеру будет в Красноярске уже не 10 000 км нужно лететь из одного конца в другой а всего 5000. так как из Красноярска в Москву 5000 и до Владивостока тоже 5000 км. какая экономичская выгода и управлять чиновниками будет легче а то когда чиновники сидят в кабинетах в Москве другие во Владивостоке уже в постеле уснули когда они переговариваются удивительно?

А может пора  Всю Сибирь и Дальний Восток продать как Александр Второй продал Аляску за гроши? Очень странно что губернаторами этих областей и краев не назначают армян ведь они бы смогли поднять эти районы и сделать конкурентоспособными регионами как Калифорния. Вот говорят вся Калифорния живет за счет умных и трудолюбивых армян и даже губернаторами там были армяне. Вообще я бы рекомендовал товарищу Медведеву включить в свой резервный кадровый список всех членов списка Союза Армян России какие там выдающиеся кадры куда только смотрит Администрация Президента?