Фелиция Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Особого восторга ни одна из девушек не вызвала, но если уж выбирать, то вторая и последняя Согласна. Если уж и выбирать, то 2-ую и 4-ую. Внешне они наиболее привлекательны, нежели две оставшиеся разукрашенные куклы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Мне особо ни одна не пригляделась.. первая вообще как надутая кукла..)) а четвертая как то более естественнее смотрится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 А я на фотках такого плана естественности не ищу. Первая. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 "все 4-е - ужас..." (с) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Честно говоря, ни в одной нет изуминки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 изюминка в кексе, коллега. по теме: 2 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Можно сказат что все 4 на любителя. 2-я более- менее Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 ....По теме на фотке все какие то больные или мне так кажеться ...)))))3-ая похожа на шваснегра ..)))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 2 Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Больше всего понравилась вторая,третья тоже ничего,только немного нескладная.А первая совсем вульгарная,последняя вообще никакая. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Persian-Diamond~ Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 A mne nikto ne ponravilsya. Tolko pricheska u vtoroy devushki mne po dushe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts