Smailochka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) Привет всем-всем! Я к вам на минуточку :-) Наконец-то отсканировала фотку с моего последнего чаепития в дружной компании бакылыларовцев :-) Феечка, ты спрашивала меня о какой фотке я говорила - вот об этой :-) Сайка, Мемф, Эвиза, Маэстро, Мэджик, Зулька, Фея и все остальные - огромный привет вам из Ростова!!! Изменено 1 февраля, 2003 пользователем Smailochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Как же долго тебя не было На Фотке узнаю Мемфиса, Маэстро, Фею, Евизу, Сайку, а других не помню :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 девочки, вы все - красотулечки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 privetik ..... ya uznal s etoy fotki tolko 4-x ... viju kak drujno vse tam stoyat ... sdoroqo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL URRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 девочки, вы все - красотулечки)))))))) Николетик.. Разве только Девушки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) Как же долго тебя не былоНа Фотке узнаю Мемфиса, Маэстро, Фею, Евизу, Сайку, а других не помню :( Джаник, ну меня то ты хоть узнал? :-) я рядом с Сайкой :-) Николетта, спасиба :-) Изменено 1 февраля, 2003 пользователем Smailochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ты кажись изсеминалась Шо я тя в гриме не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 BRRRRRATVAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! V KAKOI TI KOMPANII!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Бен, а собственно говоря чему ты так дико радуешься? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Nikoletta ti sama toje nichego! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 девочки, вы все - красотулечки)))))))) Николетик.. Разве только Девушки ? спасибо, я же maximize не сделала, думаю, где это мальчики попрятались))) мальчики , вы тоже все очень-очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ай Смайла сян лап мяни севиндирдин, иногда приятно вернуться в прошлое, даже в недалекое. Я даже забыла про эту фотографию Спасибо, милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Джаник, всего лишь пара-тройка пластических операций и лицо меняется до неузнаваемости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Николетик Ну вот так ты всё время на минимайз останавливаешься. Шагать надо большими шагами, но не очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 вот поймают как то на собируне, сфотографируют, и будет фото на бескрайних просторах инета висеть. Смайлочка, а тебе не кажется, что не все могут быть согласны на опубликование фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Джаник, всего лишь пара-тройка пластических операций и лицо меняется до неузнаваемости ;) Нет ты действительно похарашела. Эт не комплемент эт правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Николетик Ну вот так ты всё время на минимайз останавливаешься. Шагать надо большими шагами, но не очень быстро я не шагаю, я езжу быстро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 вот поймают как то на собируне, сфотографируют, и будет фото на бескрайних просторах инета висеть. Смайлочка, а тебе не кажется, что не все могут быть согласны на опубликование фото? Согласен с табой. Хорошо Что в это время меня за столом не было. А то бы тоже Щелкнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 SoUl BRAVO!!! ya vse dumal ob etom a skazat stidno bilo:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 вот поймают как то на собируне, сфотографируют, и будет фото на бескрайних просторах инета висеть. Смайлочка, а тебе не кажется, что не все могут быть согласны на опубликование фото? а я о чем всегда говорю?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Николетик Ну вот так ты всё время на минимайз останавливаешься. Шагать надо большими шагами, но не очень быстро я не шагаю, я езжу быстро))))) Ах мы ящо и ездим??? Ну по поводу этого я фоток насмотрелся в теме ... Женщина за Рулем. Главное на поворотах будь осторожна. Шобы на пешиходов не заносило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 вот поймают как то на собируне, сфотографируют, и будет фото на бескрайних просторах инета висеть. Смайлочка, а тебе не кажется, что не все могут быть согласны на опубликование фото? Согласен с табой. Хорошо Что в это время меня за столом не было. А то бы тоже Щелкнули Щелкнуть-то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Соул, не думаю, что кто-то из людей, запечатленных на фотке был бы против опубликования ее на форуме... Я в них всех уверена на все 100 фаызов :-) Соул, обещаю, что если вдруг когда-нибудь ты попадешь в кадр моей пленки - я фотку сразу спрячу за сто замков и никому не покажу :-) Джаник, спасиб :-) Всем пока!! До нескорых встреч! :-) Но все же до встреч :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ах мы ящо и ездим??? Ну по поводу этого я фоток насмотрелся в теме ... Женщина за Рулем. Главное на поворотах будь осторожна. Шобы на пешиходов не заносило у нас у пешеходов - первое право, я уступаю всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 PaoLo у тя зачему то аватор всё время думающий раслабься сейчас время отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 jal chto y menya net mashini. a to bi toje y4il vsex ezdit:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 у нас у пешеходов - первое право, я уступаю всегда Знаю яяя как ты водишь... Первый пешеход на улице Твой... Лучше такими темпами кегли играть... Мне людей жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 vsegda dumat eto ne zna4it bit grujenim:) dumat dla menya eto rasslablatsya:))vsegda na 4eky:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 А я например раслабляюсь только в одном помещении.. в окружении 4 -х стен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 (изменено) Da,dumayu chto bez soglasiya tex kto na fotke ne stoilo ee veshat'...Nemnogo neetichno. P.S> rukovodstvuyas soobrajeniyami eticheskogo xaraktera ya ne smotrel na fotki...nu samuyu malost' Изменено 1 февраля, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Da,dumayu chto bez soglasiya tex kto na fotke ne stoilo ee veshat'...Nemnogo neetichno.P.S> rukovodstvuyas soobrajeniyami eticheskogo xaraktera ya ne smotrel na fotki...nu samuyu malost' а я указания давала, а фотку все равно смотрела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 у нас у пешеходов - первое право, я уступаю всегда Знаю яяя как ты водишь... Первый пешеход на улице Твой... Лучше такими темпами кегли играть... Мне людей жалко Janik, отстань:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Млин, вот народ тут этическими проблемами озабоченный, абалдеть можно... Вот не заходила сюда месяц и видимо еще столько же не зайду... Уникальная способность делать из каждой мелочи проблему... Главное переживает не тот, кто на фотке, а просто сопереживающие... :-) Бай... Относитесь к жизни легче, а то загрузитесь окончательно и подвисните...:-) Фея, целую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 opan'ki eshe glaza zakroite sebe 4ernoy lentoy a potom zahodite..:)smotret:) a to te kto na fotke obidyatsya:) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts