Перейти к содержимому

Продолжи рассказ...

Kappo

Recommended Posts

Была такая тема, но я её не нашёл на форуме)

Суть проста. Долгий рассказ про форумчан, экспромтом. Я начинаю, ставлю в конце троеточие...Следующий юзер продолжает. Но только так чтобы по смыслу походило. Должно быть прикольно.

Начинаем

"Баку, один из старых двориков столицы...Тёплый июльский вечер. Оруджев Коуч беседует в беседке с Орханом , нервно покуривая сигарету. По выражению лица Коуча видно что его что то тревожит. Он бледный, и слишком часто затягивается. Орхан очень внимательно его слушает и выражение его лица понимающе-сочувствующее. Что то тут не так. Неожиданно....."

Продолжайте...

What goes around comes back around...

• 4 weeks later...
  • Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 2 months later...

- Лежааать! - крикнул Оруджев. - Лицом в землю, я сказал - лицом в землю!

Суфий понимающе улыбнулся - так улыбаются детям, играющим в войнушки - и послушно перевернулся лицом вниз.

- Руки за голову? - мягко спросил он.

- Руки за голову - это не по-азербайджански, - вмешался Орхан. - У нас есть поговорка - Элин джибиндя олсун, но нет ничего вроде - Элин башында олсун. Так что засунь руки в карманы.

- Сейчас я его сделаю - угрожающе прорычал Оруджев. Он выхватил из-за пояса УЗИ и навел на Суфия. Прицелившись точно в улыбку он нажал на курок.

- Чик! - сказал автомат. И из магазина с патронами медленно поползла фотокарточка...

... получилось превосходное макро фото растянутых в улыбке губ Суфия )))

Оруджев произнес -" Хм.... отличная работа..." и ехидненько посмотрел на Орхана ...

ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;)

- Неплохо, - сказал Орхан. - Однако, надо было чтобы и нос попал в кадр. Иначе мы никогда не сможем доказать, что это азери фотка и это азери Суфий. Армяне обязательно присвоят себе наши лавры:(

- ну вот не надо учить меня фотографировать - Оруджев строго посмотрел на Орхана и опять закурил задумчиво разглядывая "улыбку Суфия"...- я знаю, что делаю....и подумал про себя "мы утерли нос Razin-у"...

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

А тем временем, Суфий, оправившись от испуга, кряхтя и чертыхаясь старался подняться с земли, потеряв надежду на то, что ему кто то в этом поможет..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

В это самое время Разин, сидя в гостях у товарища в Гарачухуре, неожиданно увидел перед своим носом белую, сильную мужскую руку. Что-то знакомое почудилось ему в аккуратных стриженных ногтях. В следующую секунду рука развернулась к Разину ладонью и утерла ему нос движением вверх...

....и поэтому, поднимаясь с земли и оглядев свои новые джинсы он достал из кармана гранату и бросил её в шутников, сопровождая бросок словами: Ребята я шуток не понимаю.... И стал думать в кого же ещё бросить гранату..... В переулке показался Раскольник......))

Испугавшись быть взорванными, все бросились врассыпную....Увидев эту сцену, выходящий из переулка Раскольник, попытался было тоже сорваться с места, но заметив хохочущего Суфия остановился...

У Суфия было две гранаты...одна учебная, другая настоящая...Оруджев и Орхан показавшие чудеса быстроты реакции и синхронности движений...и соответственно распластавшиея по разным углам беседки и досчитавшие уже до 20-ти, не подозревали, что им крупно повезло...учебная......

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

А теперь можно и побороться, сказал Суфий вспоминая своё детство проведённое по большей своей части в уличных драках и ухмыляясь смотрел на ошарашенных ребят сидящих по углам беседки.....)))

Кстати, а почему именно на меня напали?))))

в фаворе ты, Суфий :loool:

Суфий, посмотрел на Оруджева с Орханом. Только приготовился дать им отпор, вспомнив про бравое детство, как вдруг перед его глазами возник образ старого Ташкента - обласканного солнцем и детским смехом. Подобно сказке перед глазами Суфия возникли старинные дома из глины, послышался звук воды из арыков, вспомнился запах сладкой дыни... Суфий поднял голову, посмотрел светящимися от счастья глазами на очумевших Орхана с Оруджевым и ...

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

...и сказал: Мужики может пива попьём...?)) Сёгодня зарплату получил, я угощаю.....

-----------

П.С. Сеньёрита ла белла, я родился и вырос в Алма-ате....хотя и Ташкент был рядом...))

немного подумал и добавил ... Хотя, охоту на Раскольника и ...... никто не отменял. Заодно и обсудим ... )))

ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;)

Но не тут то было, Раскольник был занят игрой в бильярд, когда в дверь ворвался...

Ничто ни вечно. Только время

Суфий, не путай карты ))

Но не тут то было, Раскольник был занят игрой в бильярд, когда в дверь ворвался... (ВМ)

....кстати, куда делся Раскольник? Ведь только что он крутился в переулке.....)))) (Суфий)

когда в дверь ворвался Суфий и прокричал:

куда делся Раскольник? Ведь только что он крутился в переулке!

Игроки повернулись к нему и ответили:

- А ты, что не в курсе? Вест продает квартиру своего друга, а для Раскольника это хороший шанс выступить маклером и заработать на виллу на Гаваях. У Раскольника ведь есть мечта...

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ну, мечты мечтами. но надо спуститься на нашу грешную землю, что и сделали наши герои...Они решили собраться в каком нибуть тихом местечке на берегу моря и,и согласились на предложение Суфия...

Изменено пользователем Nargile

поэтому Оруджов предложил собраться для участия в турнире "Нарды- 3568"...

"Мечты, мечты... Мечтайте, ребята! Гаваи, острова, виллы.. Я вам сечас устрою полет во сне и на яву!" - сказал Суфий, медленно опуская правую руку в левый карман...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

.. как скучно, произнесла дама, следившая за всеми в сторонке ..

а Суфий тем временем доставая из кармана портативные нарды, смотрел искося на даму в сторонке...и вдруг сказал:

- Госпожа, вы не против быть судьей с нашем противостоянии? На кону...Дача в Гаваях...на то дама парировала...

-Ты мне понравился, красавчик!

Так уж и быть ! Но какая мне с этого польза.

Давай так - если ты выиграешь - мы едем с тобой на Гаваи вместе...

А Даму звали - ...

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

....не расслышал как звали даму..... Но всё таки спрошу: А что будет если не выиграю, мы не поедем вместе на Гаваи?...))

Таинственная незнакомка ))) .. Дааа.. Суфий прекрасный мужчина. В нем еть что-то сильно манящее, заставляющее совершить удивительное путешествие в мир фантазий (на Гаваях) и она начала мечтать.... ))))

п.с. Суфий, так быстро романы не кончаются... )))

.. но так как она хорошо знала своего мужа, то никаких подозрений не могло и быть.)

Ей конечно было неприятно, что какая-то молодая дама крутится возле её мужа,

но дети и обед на плите заставили отвлечься ......

Тем временем Суфий подошел ближе к незнакомке и слегка касаясь губами ее красивых локонов волос, тихо произнес .....

" Я конечно дико извиняюсь, но вам придется забыть меня ...

*Хэх.. простонало сердце прекрасного мужчины* и он с грустным лицом вернулся к соперникам но нардам... )))))

...это жестоко.... мысленно подытожил Суфий и стал безучастно рассматривать рисунок на нардах чувствуя спиной томный взгляд незнакомки......))

Cуфий уж было собирался наконец начать игру,когда увидел чей-то знакомый силует возглавляющий манифестацию проходящую мимо и направляющуюся в неизвестном направлении .Это был Никель,с транспарантом на котором было написано "Заманын тяляби,Илхамла иряли" в левой руке и изображением президента в правой.На груди же Никеля,из под рубашки выглядывала татуировка "I love YAP".

Мдааа,подумал Суфий,мир изменился.....)))))

Aquila non captat muscas.

Но приглядевшись, Суфий понял, что ошибся..усмехнулся, подумав "откуда тут взяться Никелю", его мыслями вновь овладела та таинственная незнакомка у стойки бара, но оглянувшись в ее поисках он заметил входящего в дверь Сцио, который заметив компанию шел по направленю к ним. В руках у Сцио был какой то сверток...

...это была голова куклы Барби, которую Сцио купил как наглядный экземпляр, чтобы разобраться в строении женского тела, перед тем-как пойти к знакомой девушке настроить компьютер.... )))

...может быть эта девушка была Зарина?Сцио специально ,под предлогом настройки компьютера,решил наладить и возобновить отношения..