Перейти к содержимому

Продолжи рассказ...

Kappo

Recommended Posts

Все эти и многие другие мысли,терзали бедную незнакомку стоящую за барной стойкой,ведь у неё как раз таки вчера в компьютер пробрался злобный вирус и некому было больше наладить её комп кроме как Сцио.)))

А тем временем Сцио подошёл к маленькой компании пьющих пиво со своим свёртком из которого выглядывала чья-то голова.После дружеского рукопожатия,взгляд сидящих устремился на голову выглядывающую из свёртка.Она оказалась головой....Нет,не Никеля и не знакомой девушки который Сцио недавно настраивал компьютер.Это была голова сушённой и весьма аппетитно попахивающей...воблы.

Пиво без воблы-деньги на ветер,сказал Сцио,положил воблу на стол и направился в сторону незнакомки расположившейся за барной стойкой....)))

Aquila non captat muscas.

• Ответы 292
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет Сцио, что-то от тебя дурно пахнет рыбой .. бррр

И какие у нас прогнозы... на ближайшие дни ? С лукавой улыбкой произнесла незнакомка... :)

ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;)

Привет-привет,улыбнувшись ответил Сцио,весьма удивившись тому что незнакомка знала его имя.Ну так это не от меня воняет,это вон от той воблы "амбрэ" такой исходит...,сказал Сцио и повернувшись хотел было указать на положенную на стол воблу,как обнаружил что от неё уже ничего не осталось.Мда,однако...,подумал Сцио)))

В ближайшие несколько дней будет ветренно и относительно не очень жарко,с важным видом констатировал Сцио.А откуда вы знаете что я занимаюсь прогнозированием?И вообще у меня такое впечатление что мы с вами где-то раньше уже встречались,ибо у вас очень знакомые ножк...,эммм,тоесть лицо,лицо у вас очень знакомое))))

.. Ну эти ножки тоже многое повидали.. но вас там не было ... улыбаясь произнесла незнакомка

А что касается прогноза... то после ваших .. Хм .. постов - это уже не секрет ))))

И не забудьте - женщины, намного наблюдательныее )))

ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;)

Хмм,интересно чего же это такого повидали ножки этой милой незнакомки,да ещё и без моего присутствия,подумал Сцио и начал пристально разглядывать..... зубы незнакомки во время её широкой улыбки))))

Вы так много обо мне знаете оказывается,а я пока что даже не знаю как вас зовут,улыбаясь констатировал Сцио,всё ещё разглядывая передние резцы на верхней челюсти незнакомки)))

.. Сцио, это ваша профессиональная привычка, смотреть дамам в зубы ?

А как вы думаете,что вам подсказывает ваше женская наблюдательность,спросил Сцио,хитро прищурив левый глаз...))))

.. думаю боязнь , перед незнакомками дорогой Сцио .. ))

Но тут резко появление Босса с нарядом полиции, прервало милую беседу .... - *Всем стоять, руки за голову.." прокричал гинеколог полковник... нервно сжимая в обеих руках пистолет.....

От боязни перед незнакомками смотрят им в зубы,с удивлением спросил Сцио?)))

Вы наверное немного пьяны,тут нету никаких боссов и гинеколов с пистолетами,это тётя Дуся со шваброй в руках пол протирает,заметил я....))))

.. заметил Я ?? :flower: ...Вы себе льстите дрогой ... улыбаясь промолвила дама, спокойно отводя взгляд в сторону полицейского, который, немного отвлёкся и забыв о своей вступительной речи, уже посылал ей воздушные поцелуи, приговаривая при этом - мач-мач любофф моя...

.. Вы хотите меня убедить, что эта маленькая прелесть с пистолетом тётя Дуся ????? :yemishbash:

Нет Сцио, я не могу столько выпить, чтобы поверить вашим словам ))) И невзирая на происходяшие вокруг события ..

дама снова придалась своей фантазии, в которой главным ее героем был Суфий ....

А Суфий, выиграв партию нард у Орхана с Оруджевым, спокойно выпил пива, съел воблу и пошел домой. Войдя домой, увидев свою роскошную супругу и детей-ангелочков, он забыл про все на свете, поднял руки к небу и сказал: "спасибо тебе Всевышний за красавицу-супругу и маленьких ангелочков!"

Пока жена накрывала на стол, Суфий включил телевизор и стал смотреть выпуск новостей. По новостям объявляли результаты первого межпланетного матча по футболу. Среди игроков сборной планеты "Земля" Суфий узнал Каппо!

И...

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

....и он тут же набрал по мобиле номер Каппо и сообщил ему что бы он не беспокоился и с инопланетянами всё обговорено и они наглеть не будут, а также пообещал ему если тот хорошо сыграет и забьёт один гол (хотя бы) трёх литровую банку отменного клубничного варенья.....))

Каппо уверил Суфия, что хотя бы один гол он забьет ради трехлитровой банки варенья, так как в его складах закончилось варенье. А варенье Каппо раздарил инопланетянам в знак "гонагдылар. Гяряк онлары яхшы-яхшы гаршылаяг". Очумевшие инопланетяне пообещали пропустить 20 голов в свои ворота ради варенья.

К слову, стоит отметить, что этот матч смотрели Миа, Наргиле, Рыбка и Виллоу. Они собрались на день рождения Мии. В этот момент в дверь постучалась...

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

...Смерть. Девочки радостно завизжали и запрыгали с криками "Наконец-то!!!!. Будет стриптиз! Будет стриптиз!"

Смерть откинула капюшон и офигевши уставилась на девчат. Впервые за ее миллионлетний рабочий стаж ее встречали с такой радостью. Только сейчас бакылыларши поняли, что перед ними настоящая Смерть с длинной косой на голом черепе, а не White Death, переодевшийся в костюм газонокосильщика..

Языыыг, - сказала Рыбка, глядя на Смерть. В аду тоже кризис? Не кормят Вас там?

Какой там кормят? - жалобно проскулила Смерть. На газ тарифы подняли. Котлы нечем топить. Грешники мерзнут от холода. Заключаем с раем договор о временном переселении грешников в рай (так сказать пытаемся пробить для них статус беженцев). А в раю такие жесткие условия выдачи Шенгена ((((

Иди, покушай с нами, - сказала Миа. И все дружно стали чокаться бокалами и пить за здоровье Мии...

Когда бутылка тутового самогона была допита, заметно повеселевшая Смерть (которую девчата уже нарекли Пампушкой) взяла пустую бутыль и запустила ее в открытое окно. - На счастье! - пояснила она. Девчоки прислушались, однако звона разбитого стекла так и не услышали. Гурьбой они вышли на балкон и выглянули, чтобы понять - куда подевалась бутылка. Внизу..где то на уровне седьмого этажа.. с поразительной скоростью что-то двигалось к ним.. Оставалось всего восемь этажей.. Еще секунда.. две.. и существо взлетело над перилами балкона!

Девочки, включая Пампушку, неслышно оросили балкон. А на них угрожающе надвигалось нечто - взлохмаченное, с перекошенным от ярости лицом и пустой бутылкой из под тутовки в маленькой но сильной руке.

- Я вам бииип! Бииип! Поотрываю бииип! Будете бииип знать как бииип в моем городе!

Наргиле вгляделась внимательнее.

- Ба! Да это же Пурпур!..

-...ндаа...- подумала Миа - это тебе не Смерть-...и попятилась в комнату, чтоб добраться до пистолета....

Помпушка от страха вскочил на руки к Виллоу...Рыбка потеряла сознание....

Ни дел, ни времени...(с)

разгневанная Пурпур принялась рушить все вокруг и прокричала: Ноги не по одеялу протягиваете!

Затем она выпила Ред Бул, взлетела и полетела осматривать город, ища других вредителей и сорителей столицы.

Шокированная Смерть билась в конвульсиях. Это конец.. сказала Миа, глядя на Помпушку. Ей пора умирать. Но коллеги не шли за Помпушкой. Наргиля взяла трубку, позвонила Интанелле и сказала: приходи к Мии. У нас горе. Смерть умерла. И приведи Манафозавра. Пусть прочитает молитву за упокой души...

Пообещав найти Заврика, Интанелла, быстренько оделась и побежала к Мии, так как и ей было очень интересно посмотреть на ту, что с косой и которая умирает...

А тем временем у Мии было тихо..все собрались вокруг Смерти..Наргиля подумала, так ведь она же бессмертна, чего это мы ее тут низачто оплакиваем и поделилась мыслями с Вилл, которая помогала Мии привести в чувтво Рыбку...И тут вошла запыхавшаяся Интанелла...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Девочки, девочки, у меня для вас куча новостей! Толкучка закрывается! Скидки до 99%!

Аминочка призналась, что ей нравится Никель!

У Эльхана хорошее настроение и он дарит всем желающим проценты!

Урааа! - закричали девочки! Проценты! А они распространяются на скидочные проценты в "Идеале" и "Сабине?"

А про меня вы все забыли? - заплакала Помпушка?

Все. Ухожу я от вас.

Помпуш баджы, ты не сердись и не обижайся. - сказала Виллоу. На прощание Помпушка обменялась с Вилкой визитками и они заключили контракт на изготовление кукол - копий усопших. Согласна контракту, родственники умирающего имели право делать заказ у Вилки на изготовление точной копии умирающего ( бу бир реклам иди).

В это время, по Торговой прогуливалась Темная и ела мороженое...

Изменено пользователем senorita la bella

..со словами "фиии! отвратительное!!", Темная кинула мороженое высоко в воздух. Решив, что лучше побаловать себя кябабом, она набрала Orujova и долго объясняла причину столь срочной необходимости в собируне у него на даче.

Тем временем, пролетев над пассажем, Хагани центром, и практически долетев до Русской драмы, мороженое решило вернуться на нашу грешную землю.

Увидев явно выделяющегося человека, мороженое совершило резкую посадку..

Поняв, что сегодня явно не ее день (ибо не бывает, что сначала бутылка, а затем мороженое приземляется именно на ЕЕ голове), Пурпур была не в состоянии более сдерживать свой гнев..

..Успокоить теперь мог ее только ОН..

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

и она, вытащив мобильник, тоже набрала ЕГО номер:

- Мамед, привет...

В это время у Оруджева на второй линии тоже зазвенел телефон..это была Темная))

Выругавшись в душе по шумерски, Мамед нажал кнопочку второй линии...

- Йа хачу убицца ап тейбл! - всхлипнула Темная.

- Креветко! - укорил Мамед.

- Жжжошь!

- Мрак!

- Жуть!

- Абонентко временно недоступно - сказал Оруджев и дал отбой.

Он перешел на вторую линию и был оглоушен залпом:

- Биип! Биип! Биип!

- Ты с кем? - спросил он.

- Одна, - ответила Пурпур.

- Имею в виду - ты с кем сейчас говорила?

- С тобой.

- Я ж на другой линии был..

- Вот биип! - выругалась Пурпур - а я думаю, что это ты на каждое мое слово ругаешься - дууд, дууд!

странно.. - подумал Оруджев.

Что за день такой?

И записался на прием к психологу по имени...

Зигмунд Фрейд....))))

Придя в назначенное время на приём,Оруджев спросил у Фрейда "Размер имеет значение"?...))))

Изменено пользователем Scio me nihil scire

- Если размер оплаты за мои услуги, то безусловно - да, - ответил Фрейд.

- И правда умный, сцуко, - подумал Мамед.

А вслух сказал:

- А если речь о размере объектива монографической кристоплазменной профитрольно-карбонитно-синполиуретановой фотокамеры Кэнон СиИксДаблЮтридвачетыревосемьпятьноль?

- И правда псих - подумал Фрейд...

Оруджев не теряя ни секунды выхватил фотик и сделал несколько смачных кадров вываленных кишок и фонтанирующей кровищи. Затем он взял мобилу и набрал номер.

- Превед, лисичко!

- Превед, медвед! - ответила Темная.

- Я тебе такие фотки на авик сделал - закачаешься!..

ПС тем временем Раскольник лихорадочно обзванивал всех знакомых. Ему надо было успеть попрощаться, пока его не вычислили Оруджев, Суфий, Темная, Пурпур и другие и не отрезали его айпи))

но не все знали, что Раскольник успел продать квартиру друга Веста и купить себе виллу на Гаваях.

Таким образом, он сменил свой юзернейм с Раскольника на Белая Шоколадка, купил билет и уже сдавал свой багаж...