алла Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Есть очень замечательная студия АБВГД-ейка, 2-ой год вожу дочку, не дорого и качественно. раньше они находились около ЖДУ теперь переехали (расширились, теперь с садиком) на м.ГЕНДЖЛИК. тел. 050-346-51-90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina.a Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 девочки кто знает о курсах ЭРУДИТ ,они находятся на Баксовете ,заняти суббот и воскресен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mach-much Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Многие детские психологи считают, что для детей полезнее - разновозрастные группы. Хотя кто-то считает и по-другому, я к тому, что необязательно это - минус)) я работаю в этой сфере.и хочу сказать,это не верно..представьте что одному ребенку 3,а другому 4.Это большая разница для детей и развитие сооветвенно разное..и ребенок ,коорому 4..будит тянутся к 3-х летнему...и его развитие затормозится..в 5 лет ребенка обязаны взять в садик,подготовка перед школой,и родитель должен все сделать,чтобы ребенок пошел в садик для адаптации к коллективу...из дома сразу в школу,не столь комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina.a Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Девочки, Мамочки, кто в курсе куда переехали курсы АБВГД,?по номеру АБВГД-ка. Тел: 493 95 47 не отвечают :и в районе 28 мая ,недолеко от железнодорожного управления есть курсы забыла как они называются ?кажись( Троеца )может кто знает об этих курсах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina.a Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 я работаю в этой сфере.и хочу сказать,это не верно..представьте что одному ребенку 3,а другому 4.Это большая разница для детей и развитие сооветвенно разное..и ребенок ,коорому 4..будит тянутся к 3-х летнему...и его развитие затормозится..в 5 лет ребенка обязаны взять в садик,подготовка перед школой,и родитель должен все сделать,чтобы ребенок пошел в садик для адаптации к коллективу...из дома сразу в школу,не столь комфортно. Нам исполнится 5 лет в декабре ,мы хотим записаться в нулевку в школе , а с адаптацией я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts