SLeyla Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Самый главный вопрос,сколько стоит? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 если не ошибаюсь 200 манат... или около того Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 абвгдейка есть при русской общине не плохо но обстановка не очень в неделю 2 раза уроки 25 ман в месяц.средненько. Хвалят абвгдейку возле ази говорят бывший коллектив дома офицеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina.a Опубликовано: 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2010 "Dahi", подготовительные курсы к школе для детей от 4-6 лет, рядом с торговым центром "Хагани", телефон 493 49 70.Девочки кого заитересует ,я там была ,у них идет набор сейчас ,мы записались ,это прям возле малаканского садика ,стоимость 20 ман в месяц ,2раза внеделю - по 1 часу ,можно 3 раза - 30 манат , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 аа, вспомнила! Еще есть сеть садиков при МВД - на Торговой, около Насиминского базара и на Кецховели (гор.отдел). Отличный ремонт, педиатор, воспитатели в две смены, техничка, питание (очень хорошее). Плохо одно - группы разделены не по возрастным категориям, а по принципу - как получилось, так получилось. Хотя может они уже исправились. Не знаю. Белла мы как раз туда и ходим,которая напроитив инглабовского Континенталя.Насчет возраста ты обсолютно права.Едиственно чем я не довольно,в русском секторе куда ходит мой малыш дети,иногда и училка говорят на азербайджанском.Разницы между секторами не заметила.С сентября плату подняли.Было 10 манат + 2 учителям и техничке по 10,получалось 40.А щас сад стоит уже 20 манат.Говорю почему подняли,говорит в неделе 2-3 раза будем давать мясные блюда.Вот так вот. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алла Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Есть очень замечательная студия АБВГД-ейка, 2-ой год вожу дочку, не дорого и качественно. раньше они находились около ЖДУ теперь переехали (расширились, теперь с садиком) на м.ГЕНДЖЛИК. тел. 050-346-51-90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina.a Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 девочки кто знает о курсах ЭРУДИТ ,они находятся на Баксовете ,заняти суббот и воскресен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mach-much Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Многие детские психологи считают, что для детей полезнее - разновозрастные группы. Хотя кто-то считает и по-другому, я к тому, что необязательно это - минус)) я работаю в этой сфере.и хочу сказать,это не верно..представьте что одному ребенку 3,а другому 4.Это большая разница для детей и развитие сооветвенно разное..и ребенок ,коорому 4..будит тянутся к 3-х летнему...и его развитие затормозится..в 5 лет ребенка обязаны взять в садик,подготовка перед школой,и родитель должен все сделать,чтобы ребенок пошел в садик для адаптации к коллективу...из дома сразу в школу,не столь комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina.a Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Девочки, Мамочки, кто в курсе куда переехали курсы АБВГД,?по номеру АБВГД-ка. Тел: 493 95 47 не отвечают :и в районе 28 мая ,недолеко от железнодорожного управления есть курсы забыла как они называются ?кажись( Троеца )может кто знает об этих курсах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina.a Опубликовано: 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2011 я работаю в этой сфере.и хочу сказать,это не верно..представьте что одному ребенку 3,а другому 4.Это большая разница для детей и развитие сооветвенно разное..и ребенок ,коорому 4..будит тянутся к 3-х летнему...и его развитие затормозится..в 5 лет ребенка обязаны взять в садик,подготовка перед школой,и родитель должен все сделать,чтобы ребенок пошел в садик для адаптации к коллективу...из дома сразу в школу,не столь комфортно. Нам исполнится 5 лет в декабре ,мы хотим записаться в нулевку в школе , а с адаптацией я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts